Как познакомилась с мужчиной,вроде симпатия оборотная и тут он говорит хочешь, будет скучно,ищи меня в кафе ,приезжай. Я не поехала он больше и не спрашивал. Общались ,далее ,но ник чему не пришли. Он никуда не звал,с праздниками не поздравлял,ри звонил,ни смс
Девочки правильно ли я сделала что не пошла. Сейчас он исчез
. Я не знаю что и делать . Тут как то я думаю прошло время может пойти в это кафе . Но думаю надо или нет. Даже если мы не будем общаться там ,что он подумает? И не буду ли я выглядеть как все.. #отношения
Я не знаю в курсе ли вы, но когда говорят "будет скучно - приходи в кафе", это означает "захочешь потр%хаться, приходи".
Поэтому тут нет ответа "правильно ли я сделала что не пошла". Ну значит не захотели.
Один совет - если вы хотите поиграть с таким мужчиной в игру "я не как все, заполучи меня" - вряд ли выгорит, потому что этот явно знает, что хочет и вас видит именно так.
Так что решайте сами, чего хотите.
Я не знаю в курсе ли вы, но когда говорят "будет скучно - приходи в кафе", это означает "захочешь потр%хаться, приходи".
Поэтому тут нет ответа "правильно ли я сделала что не пошла". Ну значит не захотели.
Один совет - если вы хотите поиграть с таким мужчиной в игру "я не как все, заполучи меня" - вряд ли выгорит, потому что этот явно знает, что хочет и вас видит именно так.
Так что решайте сами, чего хотите.
Он пытался всясески слелать так чтобы я бегала за ним. Тоесть гдето вызвать ревность,говоря про дпугих,говорил что денег много,жилье,весь он такой красивый,умный,что есть и дом и машина ,все.
Я никак не реагировала,ни звонка,ни смс . Он начал игнорить меня а потом исчез..
Он намеков не делал,даже не прикосался ко мне .
Он пытался всясески слелать так чтобы я бегала за ним. Тоесть гдето вызвать ревность,говоря про дпугих,говорил что денег много,жилье,весь он такой красивый,умный,что есть и дом и машина ,все.
Я никак не реагировала,ни звонка,ни смс . Он начал игнорить меня а потом исчез..
ммм... то есть вы не реагировали, он перестал и вы удивились "а чего он перестал бегать?".
Я просто не понимаю цельной картинки, но пока это выглядит вполне резонно с его стороны. А сколько он должен был уделять вам внимания, раз вы никак не реагировали?
Но итог мой такой же как и после вашего первого сообщения -- вы переиграли в снежную королеву и интерес пропал.
ммм... то есть вы не реагировали, он перестал и вы удивились "а чего он перестал бегать?".
Я просто не понимаю цельной картинки, но пока это выглядит вполне резонно с его стороны. А сколько он должен был уделять вам внимания, раз вы никак не реагировали?
Но итог мой такой же как и после вашего первого сообщения -- вы переиграли в снежную королеву и интерес пропал.
Дело в том что приезжает раз в неделю ,5-10 мин пообщались и все. Он не звонил ни смс никуда не звал..только разговоры ,о себе любимом ,вот и мне стало неприятно . К примеру в разговоре он говорит что летал с парашутом ,я ответила что хотелабы попробывать тоже,на что он ответил какие проблемы иди найди группу и летай. Говорит что работает в выходные,а потом что нет. Врет . А потом сказал что путь к его сердцу долог . Типа что любит он только себя,и что для любви место в его сердце есть, но путь очень долог. Да и вижу он ничего не делает. Ждет что я буду первая звонить и бегать за ним . По итогу перестал приходить ко мне ,а потом исчез. Но так как работаем вместе ,он сначала перестал подходить ко мне,потом здороваться,потом исчез.