Расскажу коротко: в конце января этого года я познакомилась с парнем. Он очень плохо ко мне относился, да и я не особо хорошо относилась к нему. Через пару дней он захотел прекратить общение, но я , вызвав жалость в свою сторону, не дала ему это сделать. Желание "разойтись" со мной у него не отпадало, он много раз меня блокировал, но я писала его подруге и она помогала мне добиться разблокировки. Но вот так случилось, что мы не общаемся уже больше двух месяцев, а его подруга отказалась мне помогать. Я написала была ему "прощальное сообщение" и пообещала, что больше ему не напишу, но при этом попросила его не удалять меня из друзей - он согласился. Теперь я хочу написать ему хотя бы через фейковый аккаунт и снова начать общаться, мне очень плохо и грустно без него , я даже не то, что не могу его забыть, а даже не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, как найти к нему подход #отношения
Про таких как Вы говорят :" ты их в дверь ,они в окно" .
Будет только хуже ,если не отстанете .
Идея не очень хорошая,потому что обман рано или поздно раскроется,и вероятнее всего он возненавидит вас очень сильно.
Да и зачем это вам? Даже если и влюбляться в ваш фейковый аккаунт,то любить,то он будет этот образ,а не вас.
Лучше не зацикливайтесь на этом,а ищите новые знакомства
Лучший способ-это отстать от него, ничего хорошего из этого не выйдет
Домой иди к нему купи рафаэлки и мирись!
Вы не уважаете личные границы других людей, если человек не жалает с вами общаться это его право, то как вам это пережить уже ваша ответственность то, что как личность вы слабы это ваши проблемы
Оставь в покое парня. Сходи к психиатру, маньячка
Идея не очень хорошая,потому что обман рано или поздно раскроется,и вероятнее всего он возненавидит вас очень сильно.
Да и зачем это вам? Даже если и влюбляться в ваш фейковый аккаунт,то любить,то он будет этот образ,а не вас.
Лучше не зацикливайтесь на этом,а ищите новые знакомства
Честно говоря, мне всё равно, будет ли он любить меня или нет, для меня самое важное- чтобы он просто писал
Не факт..
Вы, извините меня, манипулятор. А это всегда плохо отражается на отношениях. Оставьте его в покое и займитесь собой. Если он имеет к Вам искренние чувства, то найдет способ с Вами связаться. Если у него нет к Вам ничего настоящего, Вы вынудите его обманывать Вас! Ваше счастье настоящее к Вам придет! Займитесь спортом, рисуйте картины, завалите себя работой - одним словом отвлекитесь.
Вы, извините меня, манипулятор. А это всегда плохо отражается на отношениях. Оставьте его в покое и займитесь собой. Если он имеет к Вам искренние чувства, то найдет способ с Вами связаться. Если у него нет к Вам ничего настоящего, Вы вынудите его обманывать Вас! Ваше счастье настоящее к Вам придет! Займитесь спортом, рисуйте картины, завалите себя работой - одним словом отвлекитесь.
Честно говоря, мне просто спокойнее, когда она мне пишет, мне даже любви от него не нужно, простых сообщений хватит с головой. А отвлекаться не получается. Стараюсь, но в конце концов что-то напоминает мне о нём, и опять по новой.
Сообщение было удалено
Потом она и вас задолбает)
Найди себе другого друга, более общительного!
Зачем общаться с человеком, к которому плохо относишься?