не могу отпустить человека,обдение с которым сама и прекратила(с его стороны:а я щас только что поняла пока писала,что сама ему написывала постоянно очень много и человек не мог переварить столько информации,блин)вообщем сама и виновата,но еще я очень скучаю не только по общению,но и по тому году и вообще времени.вообщем в конце я его очень сильно оскорбляла на эмоциях.я не могу отпустить этого человека и это сильный груз для меня.что делать...? #общение
Эх. Что сказать. Если бы можно было вытащить из памяти диск ,на котором хранится этот человек :) Иногда и из души ,и из сердца хочется вытащить такой же диск ) Но,увы)
Мысленно попросить прощения за оскорбления и отпустить .
Вам страшней отпустить этого непонятно вам человека, или свою жизнь. Объясняю, непонятен он вам потому, что вы до сих пор не переворили эту ситуацию и не выбрали верный путь. А верный путь строиться здравой логикой, вас забыли, зачем вам человек, который не помнит о вас? Перед вами ваша реальная жизнь на ладони, и это недоразумение в виде того бумажного несуществующего в вашей жизни персонажа? Сложно от чего сделать выбор? 😄
Мне помогло в похожей ситуации подумать о недостатках человека и понять что он не такой особенный . Тоже влюбилась по началу , вела себя как дура неадекватная , расстались из за моей обидчивости , страдала неделю . Потом вспомнила что он грубоват , зубы кривые и т.д. и ни чего он для меня особо не значит . Просто из за влюблённости я его идеализировала. Таких полно и есть намного лучше , которые будут меня ценить и беречь даже с моими тараканами . И у меня есть своя прекрасная жизнь , которую я не хочу провести в страданиях . Один мужик ушёл , другой пришёл .