Как вариант больше нравиться? фото в профиле)
Джонни Браво, как известно, катастрофически не нравится девушкам ни в каком виде, несмотря на супергеройский вид и подвиги.
Об чём обычно весь мультик и есть.
Вот так... Думала, что только я не люблю усы и бороду.))
На нашего буншу похож. И на Зеленского
Лично вам лучше всего с бородой и усами... Ну по крайней мере судя по этим фото.. Хотя вообще то я ге люблю бородатых, но именно в вам так лучше. Но длиннее этой бороды, что на фото, не надо.
Лично вам лучше всего с бородой и усами... Ну по крайней мере судя по этим фото.. Хотя вообще то я ге люблю бородатых, но именно в вам так лучше. Но длиннее этой бороды, что на фото, не надо.
+1
Борода мало кому идет, но в этом случае лучше с бородой.
Чем усики - пропуск в трусики😂
А голое лицо какое-то бабское.
Только второй подбородок убери, мамкин оладушек😁
Девушки активнее! пока лидирует вариант - без бороды, он же голое лицо, он же бабское лицо😂 На втором месте с бородой, и 3е место у усиков - пропуск в трусики 👏😂 Искренне удивлен, что он так же в серьез рассматривается как рабочий вариант.
Девушки активнее! пока лидирует вариант - без бороды, он же голое лицо, он же бабское лицо😂 На втором месте с бородой, и 3е место у усиков - пропуск в трусики 👏😂 Искренне удивлен, что он так же в серьез рассматривается как рабочий вариант.
Я в шутку за усы проголосовала, но лучше с бородой 😁
Я бороду и усы в принципе не люблю. Но лично Вам с бородой и усами лучше.
Борода и усы. Всё вместе. Да.
Где это ты увидел, что голое лицо лидирует? Я вот этого не вижу.
Ниче не бабское
Красивый мужской нос, особенно в эрэфии где у большинства бабские курсносые носы или картошкой вообще