Люблю очень сильно одного человека
Всё хорошо
Но человек страдает лудоманией и впадает в запой иногда
Девушки, что делать?
Приучить его к наркотикам и будет полный набор "замечательных качеств")
Обоим к доктору .
Лудоман-алкоголик - это прекрасно.
Странно как ты на него вообще запала, наверное красивый, как личность интересный, и образ жизни наверное активный.
Да,у Вас не просто все хорошо ,у Вас все просто отлично !) Будете тащить его всю жизнь. Пока молодые ещё как -то с возрастом станет невозможно. Тут либо все нервы съест ,либо Вас убьет ,либо себя убьет. Или Вы будете ходить его долги закрывать бесконечно. При этом он будет говорить ,что все вокруг виноваты ,но не он . Пусть лечится . Но, это он должен понять ,что ему лечиться надо. Я бы на такое не подписывалась. Это очень тяжёлая ноша. Это прям наказание на земле уже пройти жить с таким. За что Вам такой крест ? Нет нормальных мужчин? Он болен же . Явно там психологические проблемы ,просто так человек пить не будет и прочее. Давайте будем смотреть правде в глаза. Снимите розовые очки. Вы же наверно ещё детей от него пожелаете . Не знаю . Не знаю.
Это Вы страдаете кое-чем, а он наслаждается.
Смотря, что за игры, если не на деньги, то еще терпимо, но, если будет выкачивать деньги с семейного бюджета, то с этим трудно смериться.
Это вы не знаете, как жить, а у него, лучшие годы жизни.
Автор, надеюсь вы уже убежали