Сегодня мне выдвинули претензию, что у меня не женская поза. Сидела я на стуле, и тут такое. Я, как обычно, была в брюках, и нет у меня привычки класть ногу на ногу- я так не люблю. Сказали, что не по- женски так широко ноги ставить. Что это вульгарно, вызывающе и не красиво. Что ж получается, я не могу теперь ноги в определенные положения ставить? Позы получаются не женскими? Вот это да! А у вас такое было?
Я даже сейчас лежа на диване закинула ногу на ногу, и вполне себе удобно😄, а сидеть с расставленными ногами само по себе неудобно тем более в обществе, а уж в муж коллективе и подавно. Тут только может один вариант быть, если только км пробежала, и тут просто уже лечь с раскинутыми ногами, и стул кроватью покажется. 😁 Но тоже почти не вижу ничего такого страшного, если так девушка не на постоянной основе ведет себя. Тогда закрадываются мысли о ее ориентации.
Ну, не даром же существует идиома: "Развинуть ноги"... Да, считается неприличным.
Это их проблемы . У меня проблем нет как я сижу и вообще мне все равно ,что и кто по этому поводу думает. Почему Вам не все равно ?)
Это верх вульгарности, сидеть девушке / женщине с широкорасставленными ногами, независимо как и во что вы одеты!
Не было.
Скажите, что это была вынужденная мера, Вы проветривали своё хозяйство, а в общем Вы женственны и скромны.
Сейчас очень модно стало одежду рекламировать девушкам раздвинув ноги по- мужски, присев на кортаны,тем самым показывая, что типа сейчас равноправие и они как пацаны)
Мне это не нравится дико. И правда вульгарно.
Не то чтобы Кто-то мог вам указывать, как сидеть. Но это реально некрасиво. Даже в брюках.
Сейчас очень модно стало одежду рекламировать девушкам раздвинув ноги по- мужски, присев на кортаны,тем самым показывая, что типа сейчас равноправие и они как пацаны)
Мне это не нравится дико. И правда вульгарно.
Не то чтобы Кто-то мог вам указывать, как сидеть. Но это реально некрасиво. Даже в брюках.
Ну, я тоже могу и на корточки сесть, я же в брюках. Почему это неприлично вдруг?
Я даже сейчас лежа на диване закинула ногу на ногу, и вполне себе удобно😄, а сидеть с расставленными ногами само по себе неудобно тем более в обществе, а уж в муж коллективе и подавно. Тут только может один вариант быть, если только км пробежала, и тут просто уже лечь с раскинутыми ногами, и стул кроватью покажется. 😁 Но тоже почти не вижу ничего такого страшного, если так девушка не на постоянной основе ведет себя. Тогда закрадываются мысли о ее ориентации.
Ориентация? Поза- показатель ориентации? У меня ориентация вполне натуральная, я замужем.
Ну вам сказали, что это вульгарно, потому что даже когда мужик сильно расставляет ноги, это похабно, не говоря про женщину.
А мне больше нравится не ногу на ногу, а ноги врозь.
Ну вам сказали, что это вульгарно, потому что даже когда мужик сильно расставляет ноги, это похабно, не говоря про женщину.
Скажите это расставляльщикам и проветривальщикам в метро. Ни одна женщина не сидит развалившись, зато мужчины - через одного. Может, сначала на них обратим внимание, а не опять на женщин?
Скажите это расставляльщикам и проветривальщикам в метро. Ни одна женщина не сидит развалившись, зато мужчины - через одного. Может, сначала на них обратим внимание, а не опять на женщин?
Скажите, кто вам мешает?
Как раз эта девушка и расставляет ноги, как мужик. Она сама нам тут рассказала. И спросила наше мнение.
Эээ... Нет... Зачем мне ноги раздвигать? Пусть даже в брюках... Это странно
я тоже сижу раздвинув ноги, очень удобно
ужас на сколько у людей засранные мозги чтобы обращать внимание кто как сидит