Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать самодостаточной женщине криворукий в быту мужчина?

Мужчины на этом форуме плачут, что женщины пошли меркантильные, выполнять бабские обязанности (читай быть бесплатной домашней обслугой во вторую смену) не хотят. Иначе брак для мужчины бессмысленен. …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sirenka

Мне кажется, что почетным это кажется как раз замужним. И даже не всем, а только тем, кто ничем иным кроме замужества и детей похвастаться не могут. Особенно кажется тем, кто на самом деле не очень-то и счастлив в замужестве, но всем усиленно доказывает обратное.

Моим незамужним подругам постоянно разные советчицы капают - надо тебе замуж, вон Васька ничего так мужик-то. Ну и что, что бывшая с алиментами достает и кредитов набрал, зато мужыг в доме... и про дочерей матерям тот же вопрос - твоя замуж не вышла ещё?? А дочке 17 только исполнилось

Гость
Гость

А что же такая самодостаточная делает с бытовым инвалидом ?? Если у неё много денег и возможностей ей то и муж не нужен будет , разве что хороший любовник ну для этого замуж не обязательно выходить

моя коллега, она бывшая РСПха, воспитала такого вот бесхребетного пустого чилдабречка. Ему 40 лет., он не умеет сам себе купить трусы(должна купить мама и жена), сам себе пожарить картошку(должны другие). Это называется бытовой инвалид. Я узнала, что таких много.

Ёж

Моим незамужним подругам постоянно разные советчицы капают - надо тебе замуж, вон Васька ничего так мужик-то. Ну и что, что бывшая с алиментами достает и кредитов набрал, зато мужыг в доме... и про дочерей матерям тот же вопрос - твоя замуж не вышла ещё?? А дочке 17 только исполнилось

Ну так у всех есть и мне надо никто не отменял... особенно то, что женщину до сих пор много кто оценивает по факту наличия мужчины рядом. Причем хоть какого-то.

Гость

Сообщение было удалено

Какой?

Гость

Сообщение было удалено

Конкретно, пожалуйста. ИФО того дивного человека, у которого я на иждивении.
Нет такого? Досвидонс. Кто-то пургу в сети несет.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю такой. Это твой дом? Ну что я изверг, лишать тебя последней будки.

Сон
Sirenka

Если вам не нужен брак и отношения, отстаньте от женщин и для секса используйте фей, вам уже много раз это говорили на форуме. Просто.
Только вам самим нужны отношения. И нормальные, адекватно чувствующие женщины. Потому что это вы им вешаете лапшу на уши, как их любите, втягиваете в сожительство, а потом выкидываете. И при этом считаете себя правыми.
И да, утихомирьтесь. Никто не хочет вам сооветствовать, потому что, еще раз, соответствуют лишь за какие-то плюшки. Либо деньги, либо ответную отдачу. Т.е. вы тоже должны соответстовать и не меньше. Но не можете. Потому и орете, что женщины вам должны и обязаны.

Вы что то пропустили,тему подняли вы.Вам на нее ответил,а кто кого и куда вас не касается.Кто то охмуряет,кто то торгует,кто раздвигает,это не ваше дело,другой влпрос что вы не входите в их число,что скорее всеготвас и задевает.

Сон

Вы что то пропустили,тему подняли вы.Вам на нее ответил,а кто кого и куда вас не касается.Кто то охмуряет,кто то торгует,кто раздвигает,это не ваше дело,другой влпрос что вы не входите в их число,что скорее всеготвас и задевает.

Это форум. Здесь отвечают все на что хотят. Если вам не нравятся мои ответы и вас они задевают, значит я просто права. Но признать это сложно, понимаю.

Я помню как один на другом сайте удивлялся, что перед ним за мелкую пятиминутную помощь ноги не раздвинули. А ведь он всерьез лжидал. Если вы такой же - он случайных знакомых ждете секса за мелкую помощь, я вам сочувствую.

Гость
Sirenka

Ох уж эта мужская привычка переворачивать все с ног на голову.
Почему я должна соответствовать, а мне нет?
Вас прямо спросили - что может дать мужчина, который делит обязанности на мужские и женские и требует домостроя, женщине, которую не содержит, и вы сами признали, что ответ простой - ничего. Тем не менее почему-то она должна соответствовать. Зачем?
Я должна соответствовать хорошей работе, потому что получаю за это хорошие деньги. Мотивация есть. Зачем мне соответствовать чему-то, где мне не платят и где мне плохо... а фиг его знает. Потому что.
Почему я должна соответствовать мужчине, который видит во мне бытовую рабыню с функцией секса и ничего более? А хрен его знает. Должна. Потому что.
Т.е. я должна подчинить свою жизнь кому-то, вместо отдыха варить кому-то борщ, подавать секс в любых формах, слушать его нытье насчет очередного залета и терпеть его закидоны в декрете, тащить в одиночку детей и не отсвечивать (как тут мечтает большая часть мужчин), а еще и воспитание с помощью побоев ради... чего? А фиг его знает... ответ нет. И у вас тоже. Сказать почему нет? Потому что и быть не может. Аргумент "потому что ты женщина" уже лет сто как не прокатывает.
Так кто на самом деле обнаглел, растеряв умение жить с другим человеком? Вы или женщины? Вопрос, простите, риторический.

Я вот читаю данный форум и думаю, какой смысл в замужестве в принципе? Мне 22 года. Чувства и страсть были. Прикольно когда есть чувства просто встречаться, а в периоды между встречами текстить друг другу. Но у меня это через полгода прошло. Зачем тогда идти замуж, если страсть закончится, а у женщины останутся обязанности, при этом у мужчины их не будет По своему папаше вижу, что его обязанность = давить диван. Мама причитает чтоб я шла замуж. А я не вижу трагедии если не пойду.
Хоть кто-то нашел причину зачем это все надо, замуж и обихаживать мужчину

Гость
Гость

Я вот читаю данный форум и думаю, какой смысл в замужестве в принципе? Мне 22 года. Чувства и страсть были. Прикольно когда есть чувства просто встречаться, а в периоды между встречами текстить друг другу. Но у меня это через полгода прошло. Зачем тогда идти замуж, если страсть закончится, а у женщины останутся обязанности, при этом у мужчины их не будет По своему папаше вижу, что его обязанность = давить диван. Мама причитает чтоб я шла замуж. А я не вижу трагедии если не пойду.
Хоть кто-то нашел причину зачем это все надо, замуж и обихаживать мужчину

Смысл в любви и познании мужчины. Для меня замужество - единственный смысл жизни. Но и до брака я не хочу отдавать себя. Хочу отдавать законному мужу и его семье. Дам совет, не судите по себе, лично я однолюб и никогда не скажу, что полгода - срок любви, а вы плохо поступили.

Гость
Гость

Смысл в любви и познании мужчины. Для меня замужество - единственный смысл жизни. Но и до брака я не хочу отдавать себя. Хочу отдавать законному мужу и его семье. Дам совет, не судите по себе, лично я однолюб и никогда не скажу, что полгода - срок любви, а вы плохо поступили.

Что такое "познание мужчины", распишите, это непонятно. Ну не полгода, любовь пишут что живет три года, все равно это мало. Каждому с вое, я вас осуждать не буду, хотя вы тут осудили меня, но вообще считаю, что себе отказывать в сексе до брака глупо, если есть желание.

Гость

Женщина со средствами и квартирой не выйдет замуж за бытового инвалида или любого другого мужика, которые ее не устраивает. Не придумывайте. У вас смесь бульдога с носорогом получилась. Вы описываете поведение женщины, которая зависит от мужчины, потому что единственное, что она умеет хорошо делать, - это домашняя работа, но почему-то говорите, что у этой тютехи есть хорошая работа и высокая зарплата. С логикой подружитесь.

Гость
Гость

*** - длинный и толстый

Нууу... Так себе предложение.... Во первых длинный и толстый далеко не у всех( льстить себе не надо), во вторых есть на то пошло вибраторы на любой вкус размер и кошелек, либо приходящие любовники( ни те ни другие ничего не требуют), ну а в третьих: стоит ли ради одной сосиски содержать целого свина?

Гость
Ёж

Для денег нужен муж. Электрика, сантехника и отделочника можно нанять. Придёт человек с улыбкой, сделает, пару советов даст и, улыбаясь, уйдёт. Были б денежки. А их даёт муж. И на крупные покупки не тратишь свои

Так к сожалению не у всех... Мой БМ ещё и денег не давал, помимо того что бил и дома н.и.х.у.я. не делал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: