Мужчины на этом форуме плачут, что женщины пошли меркантильные, выполнять бабские обязанности (читай быть бесплатной домашней обслугой во вторую смену) не хотят. Иначе брак для мужчины бессмысленен. Вопрос, а что даёт работающей! женщине брак с бытовым инвалидом, ожидающим от женщины полного обслуживания после работы?
Просто забавно читать про наши бабские обязанности, хотелось бы и про права для приличия почитать. Т.е. что нам за это все будет, дорогие мужчины? За бытие красивой, на все согласной, не имеющей личного мнения, послушной, посвятившей себя дорогому 10 лет минимум старше мужу, девственной до брака, хорошо зарабатывающей женой? Вы себе это как представляете на вершине мужского Олимпа? #обязанности
*** - длинный и толстый
Ххххуй! Но не оргазм, это тоже сама.
Определись что тебе надо и смотри кто и что тебе дать сможет и захочет. Если такого сразу не найдешь, перебивайся разовыми случками в дешёвых кабаках. Как встретишь Гошу, скажешь ему "как долго я тебя ждала".
Просто забавно читать про наши бабские обязанности, хотелось бы и про права для приличия почитать.
================
Ты имеешь быть право одинокой, т. есть самодостаточной, без всяких обязанностей перед праативным мужским полом.
Да уже ж 50 тыс раз обсуждалось это. У них равноправие это, чтобы вместе работать и зарабатывать до копейки одинаково.
А все что касается быта и детей, все сама-сама. Это женское, как они говорят.
Да только все больше и больше девчонок «просыпается» и эти савдеповские установки перестают работать.
Да уже ж 50 тыс раз обсуждалось это. У них равноправие это, чтобы вместе работать и зарабатывать до копейки одинаково.
А все что касается быта и детей, все сама-сама. Это женское, как они говорят.
Да только все больше и больше девчонок «просыпается» и эти савдеповские установки перестают работать.
и проснувшиеся успешно пополняют ряды РСПх
Неправильный вопрос Мужикам брак до фонаря,это бабам штампик нужен и разродится за чужой счет.Это в большинстве своем
Лучше сразу спросить мужика какая от него будет польза кроме его сосиски? Потомучто как правило от них одни проблемы
Мужик, который не тратит на женщину много денег и не ухаживает не достоин женского внимания. В мусор их
Просто забавно читать про наши бабские обязанности, хотелось бы и про права для приличия почитать.
================
Ты имеешь быть право одинокой, т. есть самодостаточной, без всяких обязанностей перед праативным мужским полом.
Бытовые обязанности вовсе не бабские. Муж тоже тут живёт, он тоже кушает, так пусть и посуду помоет, и пыль уберет, и еду приготовит. У нас в семье так- обязанности не делим. Если муж до этого жил с мамой- так это в прошлом, живет теперь самостоятельно. Если не умеет, будем учиться.
Для денег нужен муж. Электрика, сантехника и отделочника можно нанять. Придёт человек с улыбкой, сделает, пару советов даст и, улыбаясь, уйдёт. Были б денежки. А их даёт муж. И на крупные покупки не тратишь свои
А что же такая самодостаточная делает с бытовым инвалидом ?? Если у неё много денег и возможностей ей то и муж не нужен будет , разве что хороший любовник ну для этого замуж не обязательно выходить
Сообщение было удалено
Как может работающая и самодостаточная женщина быть иждивенкой?
Дырка хочет потешить свое чсв. Ну судя по твоемк описанию таких дам друт во все дыры. Ибо они снимаются в оорно индустрии. И да они самодостаточные и могут позволить себе ассортимент материального больше чем множество мужчин. На такую бабу никто в серьез внимание обращать не будет. Если ты такая то сочувствую. Тебя будут только драть и деньги с тебя тянуть. Ты для иного не годишься.
Сиськи ощупает приятно. Сама себе так не сможет.
Дырка хочет потешить свое чсв. Ну судя по твоемк описанию таких дам друт во все дыры. Ибо они снимаются в оорно индустрии. И да они самодостаточные и могут позволить себе ассортимент материального больше чем множество мужчин. На такую бабу никто в серьез внимание обращать не будет. Если ты такая то сочувствую. Тебя будут только драть и деньги с тебя тянуть. Ты для иного не годишься.
А тех, кто женщин дырками называет, вообще надо остракизму подвергать. Тогда, может, больше думать будут, меньше языком молоть.
Лучше сразу спросить мужика какая от него будет польза кроме его сосиски? Потомучто как правило от них одни проблемы
От них, бл, больше проблем, чем от любой женщины. Тут и алкоголь (40% браков разваливаются не из-за баб, а из-за пьянства мужа), и бабло не хотят зарабатывать, зато коллективно смотрят, как бы женщине на шею присесть, лучше с квартиркой и машиной. И игроманы, и изменщики… И типичные ВИЧ-носители, причём женатики после 35. Качество мужчин в России - это полный швах. Не будете дрессировать, как на Западе, девки, лучше жить не будете.
Сообщение было удалено
Чья я иждивенка? Хотелось бы знать, к кому за денежкой идти, требовать...
Бытовые обязанности вовсе не бабские. Муж тоже тут живёт, он тоже кушает, так пусть и посуду помоет, и пыль уберет, и еду приготовит. У нас в семье так- обязанности не делим. Если муж до этого жил с мамой- так это в прошлом, живет теперь самостоятельно. Если не умеет, будем учиться.
Это вы не мне, местным мужчинкам расскажите. Он вон рассказывают, что им все должны и обязаны.
А что же такая самодостаточная делает с бытовым инвалидом ?? Если у неё много денег и возможностей ей то и муж не нужен будет , разве что хороший любовник ну для этого замуж не обязательно выходить
Так вы спросите у тех, кто на таких претендует. А подобных полфорума, если не меньше.
И да, я забыла, она еще должна на декрет накопить, чтобы мужа не обременять.
Еще один с мудлоландии. Работающих женщин никогда не видел? Сочувствую.
От них, бл, больше проблем, чем от любой женщины. Тут и алкоголь (40% браков разваливаются не из-за баб, а из-за пьянства мужа), и бабло не хотят зарабатывать, зато коллективно смотрят, как бы женщине на шею присесть, лучше с квартиркой и машиной. И игроманы, и изменщики… И типичные ВИЧ-носители, причём женатики после 35. Качество мужчин в России - это полный швах. Не будете дрессировать, как на Западе, девки, лучше жить не будете.
Боюсь, не выйдет.
Им до сих пор общество внушают, что за ними должны носиться и им прислуживать.
А я знаю, зачем. Чтобы при встрече с подругами рассказывать, как они С МУЖЕМ в магазин ходили, или кино смотрели, или ездили куда-то и там в кафе сидели. А ещё МУЖ вызвал сантехника и электрика и тот всё починил, а она сама сидела с бокалом вина и только диву давалась - как он всё организовал и проконтролировал!
Короче, как ни крути, в наше время быть замужем почётно!
Сообщение было удалено
Выходит раньше было лучше. Я уже про это слышала. Тогда мужчина ещё считал он что-то должен
А я знаю, зачем. Чтобы при встрече с подругами рассказывать, как они С МУЖЕМ в магазин ходили, или кино смотрели, или ездили куда-то и там в кафе сидели. А ещё МУЖ вызвал сантехника и электрика и тот всё починил, а она сама сидела с бокалом вина и только диву давалась - как он всё организовал и проконтролировал!
Мне кажется, что почетным это кажется как раз замужним. И даже не всем, а только тем, кто ничем иным кроме замужества и детей похвастаться не могут. Особенно кажется тем, кто на самом деле не очень-то и счастлив в замужестве, но всем усиленно доказывает обратное.
Да ничего особо не изменилось. У адекватных людей. Те, кто самолюбивы и скачут по новым бракам или сожительствам не в силах определиться, раньше топились обществом. Потому люди такое поведение либо скрывали, либо им не хватстались. И держались одного человека. Теперь же это норм для мужчины не жениться, не признавать детей и т.д., потому и тормозов социальных у них нет. Вот и не прячутся.
Нет,посто вопрос изначально не актуален,по причине ненудность мужчине брака.А про бытового инвалида тут уже в какой то теме оьсуждалось и процесее одна из женщин сама призналась что на определенном этапе намеренно такого выбрала по причине что он мозг бытом не выносит.То есть нормальному мужику надо соотвествовать,учитывая ваш вопрос,ваша состоятельность до сего явно не дотягивает потому как в основе своей человек выбирает партнера,партнршу в том кругу который ему доступен,вращается.Выводы делайте сами.Если мне не нравятся толстые меня за деньги из иметь не заставят(хотя каюсь,была такая в рамках спортивного интереса),соотвественно и вопросв не будет.
Мне вот тоже интересен данный вопрос. Мне 19, учусь, хочу заниматься научной работой в сфере естественных наук. Папа меня полностью поддерживает. А мама постоянно причитает, что пора искать отношения и идти замуж, а зачем нужно все это - объяснить не может.
А мы с подругами увлекаемся фэнтези и фикбуком и пишем рассказы.
Нет,посто вопрос изначально не актуален,по причине ненудность мужчине брака.А про бытового инвалида тут уже в какой то теме оьсуждалось и процесее одна из женщин сама призналась что на определенном этапе намеренно такого выбрала по причине что он мозг бытом не выносит.То есть нормальному мужику надо соотвествовать,учитывая ваш вопрос,ваша состоятельность до сего явно не дотягивает потому как в основе своей человек выбирает партнера,партнршу в том кругу который ему доступен,вращается.Выводы делайте сами.Если мне не нравятся толстые меня за деньги из иметь не заставят(хотя каюсь,была такая в рамках спортивного интереса),соотвественно и вопросв не будет.
Ох уж эта мужская привычка переворачивать все с ног на голову.
Почему я должна соответствовать, а мне нет?
Вас прямо спросили - что может дать мужчина, который делит обязанности на мужские и женские и требует домостроя, женщине, которую не содержит, и вы сами признали, что ответ простой - ничего. Тем не менее почему-то она должна соответствовать. Зачем?
Я должна соответствовать хорошей работе, потому что получаю за это хорошие деньги. Мотивация есть. Зачем мне соответствовать чему-то, где мне не платят и где мне плохо... а фиг его знает. Потому что.
Почему я должна соответствовать мужчине, который видит во мне бытовую рабыню с функцией секса и ничего более? А хрен его знает. Должна. Потому что.
Т.е. я должна подчинить свою жизнь кому-то, вместо отдыха варить кому-то борщ, подавать секс в любых формах, слушать его нытье насчет очередного залета и терпеть его закидоны в декрете, тащить в одиночку детей и не отсвечивать (как тут мечтает большая часть мужчин), а еще и воспитание с помощью побоев ради... чего? А фиг его знает... ответ нет. И у вас тоже. Сказать почему нет? Потому что и быть не может. Аргумент "потому что ты женщина" уже лет сто как не прокатывает.
Так кто на самом деле обнаглел, растеряв умение жить с другим человеком? Вы или женщины? Вопрос, простите, риторический.
Мне вот тоже интересен данный вопрос. Мне 19, учусь, хочу заниматься научной работой в сфере естественных наук. Папа меня полностью поддерживает. А мама постоянно причитает, что пора искать отношения и идти замуж, а зачем нужно все это - объяснить не может.
Чтобы решать, хотите вы заняться наукой или нет, всерьез, надо закончить универ по специальности, потом пойти на аспирантуру, получить научную степень и вперед.
Лично знаю множество женщин, которые вполне сделали эту дорожку при этом счастливо выйдя замуж и вырастив с мужем парочку прекрасных детишек. Одно другому не мешает. При условии, что муж нормальный. А не это вот беспомощное нечто.
Ох уж эта мужская привычка переворачивать все с ног на голову.
Почему я должна соответствовать, а мне нет?
Вас прямо спросили - что может дать мужчина, который делит обязанности на мужские и женские и требует домостроя, женщине, которую не содержит, и вы сами признали, что ответ простой - ничего. Тем не менее почему-то она должна соответствовать. Зачем?
Я должна соответствовать хорошей работе, потому что получаю за это хорошие деньги. Мотивация есть. Зачем мне соответствовать чему-то, где мне не платят и где мне плохо... а фиг его знает. Потому что.
Почему я должна соответствовать мужчине, который видит во мне бытовую рабыню с функцией секса и ничего более? А хрен его знает. Должна. Потому что.
Т.е. я должна подчинить свою жизнь кому-то, вместо отдыха варить кому-то борщ, подавать секс в любых формах, слушать его нытье насчет очередного залета и терпеть его закидоны в декрете, тащить в одиночку детей и не отсвечивать (как тут мечтает большая часть мужчин), а еще и воспитание с помощью побоев ради... чего? А фиг его знает... ответ нет. И у вас тоже. Сказать почему нет? Потому что и быть не может. Аргумент "потому что ты женщина" уже лет сто как не прокатывает.
Так кто на самом деле обнаглел, растеряв умение жить с другим человеком? Вы или женщины? Вопрос, простите, риторический.
Вам ответили,для мужчин брак неактуаленпосему он ничего не долден.брак нужен вам вот и корячтесь соответствуйтк
Вам ответили,для мужчин брак неактуаленпосему он ничего не долден.брак нужен вам вот и корячтесь соответствуйтк
Если вам не нужен брак и отношения, отстаньте от женщин и для секса используйте фей, вам уже много раз это говорили на форуме. Просто.
Только вам самим нужны отношения. И нормальные, адекватно чувствующие женщины. Потому что это вы им вешаете лапшу на уши, как их любите, втягиваете в сожительство, а потом выкидываете. И при этом считаете себя правыми.
И да, утихомирьтесь. Никто не хочет вам сооветствовать, потому что, еще раз, соответствуют лишь за какие-то плюшки. Либо деньги, либо ответную отдачу. Т.е. вы тоже должны соответстовать и не меньше. Но не можете. Потому и орете, что женщины вам должны и обязаны.
А зачем "Самодостаточной" женщине в принципе мужчина?