Для меня лучше быть одной,потому что:
1. Никто не трепет нервы. Все мужчины,которые у меня были буквально выводили на эмоции и вызывали кучу негативных чувств. И делали это,когда я к ним конкретно привыкала.
2. Не надо тратить время на свидания. Лучше потратить его на себя или на подработку.
3.Не надо никому рассказывать как прошел твой день. В этом,как мне кажется, проявляется элемент контроля.
4.Не надо волноваться,почему он не звонит.
5. Можно уехать куда угодно и никто не будет ныть,что ты уехала,а он скучает. В целом, без отношений мне комфотно и легко. А чем вас привлекает свобода от мужчины? Тема поговорить.🙂 #отношения
Короче говоря ты никому не интересна
Значит, не с тем человеком были, раз считаете таким испытанием рассказать, как прошёл ваш день.
Все это хорошо, но любви то хочется наверно? Ласки, чувств
Ну это не причины. Главное что не надо никого кормить, стирать гладить, убирать за ним, бывают мужики те ещё свиньи в быту.
Не хотела ничего отвечать, но потом увидела имя автора и поняла, что это будет красиво. Сообщение из разряда «сказал, как в лужу пернул».
Я тоже не люблю свидания. Темболее ясно зачем они туда зовут. Получить дешёвый секс
Не стоит. У вас низкая самооценка, неуверенность в себе и пока отсутствует умение кого-то любить. Собака существо заведомо слабее человека, она вас будет искренне любить, а для вас будет просто инструментом для восполнения отсутствующих эмоций из разряда «на безрыбье и рак щука”. Собак (котов) заводят от избытка любви, а не от отсутствия оной.
Не стоит. У вас низкая самооценка, неуверенность в себе и пока отсутствует умение кого-то любить. Собака существо заведомо слабее человека, она вас будет искренне любить, а для вас будет просто инструментом для восполнения отсутствующих эмоций из разряда «на безрыбье и рак щука”. Собак (котов) заводят от избытка любви, а не от отсутствия оной.
У кого низкая самооценка та хватает любого мужичка и обстирывпет его. Лишь бы не остаться одной)
Мне комфортно, свободно и легко было и без отношений и в них.
Но то что вы описали, это отношения незрелых личностей.
В здоровых отношениях никто друг друга не контролирует, не выводит на эмоции, не заставляет нервничать и тд.
И в нормальных отношениях не нужно "обслуживать" другого, как тут некоторые написали.
Если вам действительно комфортно быть одной (а не потому что у вас был негативный опыт) - отлично, очень важно понимать что вы действительно хотите и как хорошо именно вам.
Зачем кого то обстирывать? Для этого есть техника. Человеку нужен человек, а не собачка кошечка. И если изначально все так плохо, что даже манифест пишется, то это от страха и низкой самооценки.
Мм,интересное мнение,но страха и низкой самооценки я у себя не наблюдаю. А манифест лишь для того,чтобы узнать мнения людей )).
Сообщение было удалено
Супер коммент,я ржу...🤣 Я вот тоже думаю а нафига оно мне всё это надо ..если мужик не в силах сделать мою жизнь красивее,нафига он нужен?! Мне и одной норм, сама работаю, готовлю когда захочу,убираюсь тоже... Хочу вообще ничего не делаю.