Гость
Статьи
Почему между мужчинами …

Почему между мужчинами и девушками не может быть дружбы?

Верите ли вы в такую дружбу? Есть ли у вас (или были) друзья-мужчины?

#Отношения

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сон
Гость

А зачем тебе тогда подруги, если не веришь в дружбу между М и Ж?

Я где то писал что они подруги?

Сон
Гость

А почему вы решили, что только поэтому?

Потому что вы привели в пример коллективное действо.Митинге тоеимногие участвуют этотне значит что они друзья.А так как в свое врямя имел отношения к реконструкуиям то знаю тамашний контенгент

Сон
Гость

А откуда тебе знать кого именно выберет себе в друзья каждая конкретная женщина? Всем в голову залез?

Мы не обсуждаем конкретную женщину,а исходим из опыта бооьшинства,надеюсь вы не станите спорить что в большинстве такой дружбы нет.Как миниму тема тому подтвеждение.

Сон
Гость

Это ваши личные примеры не обозначающие всех женщин в мире.

Допустим,хотя таких примеров массы,просто привел своц,но однока даже на одну вас,у меня два других с начало гада

Сон
Сэмми

👏
Вот именно, я вообще ни помню, чтоб я напрягала друзей бытовыми ремонтно-строительно-чинительными проблемами. Для этого специалисты есть: механик для машины, курьер и грузчики для доставки и "ношения" тяжестей. Им пользуются, а он думает, что это и есть дружеские отношения между М и Ж. 🤦‍♀️

Сомневаюсь что многие из вас заплатят 5000 за вызов авто мастера,вместо бесплатно попросить мужчину.Понимаю что тут все милионерши ,но все же.И потом откуда такое узкомышление и нетакуси.Зачем привязыватся к одному примеру,а я вот нет....ну ок вы нет а десять других да и на форуме масса таких

Сэмми
Сон

Сомневаюсь что многие из вас заплатят 5000 за вызов авто мастера,вместо бесплатно попросить мужчину.Понимаю что тут все милионерши ,но все же.И потом откуда такое узкомышление и нетакуси.Зачем привязыватся к одному примеру,а я вот нет....ну ок вы нет а десять других да и на форуме масса таких

Уточню: я именно за себя ответила, потому что идет обобщение ЗА ВСЕХ. Зря сомневаетесь, я именно вызову мастера, не люблю "хэндмэйд" в починке чего-либо. Да и грузить без повода людей тоже (хоть друзей, хоть подруг, хоть семью). Все знают, что, если я прошу помощи, значит, сама уже "не вывожу". Вот только от пола это не зависит, могу попросить помощи у того, кто может помочь быстрее и лучше, вне зависимости от "деталек" на теле.

Гость
Сон

А зачем напрягать человека? Ну как вариант заплатить ему

Гость

Автор, с чего вы взяли, что не может быть то? Я уже скоро как 4 года дружу с девушкой, она мне как сестра, ничего (даже поцелуя) никогда не было, и я её по-настоящему люблю, также как родную сестрёнку.
Вы конечно же скажете что-нибудь типа "ну она тебя тайно хочет наверняка" - отвечу: я без понятия! Читать мысли я не умею, а прямо она мне ничего такого не говорила никогда, даже флиртовать не пытается или соблазнять.

Гость

И ещё, автор, вы забыли, что есть такой вид дружбы, при чём ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ - называется ДРУЗЬЯ С ПРИВИЛЕГИЯМИ. Чисто на мой вкус - идеальный формат отношений.

Гость
Гость

А зачем вам мужчина-друг? Вот тут чуть ли не все уверяют, что в этом смысла никакого нет)

Общаться охота

Гость
Кусака

Не может быть!
Мы дружили 7 лет. Лучшие друзья.
А по пьяне он признался, что любит меня около 5 лет. Я к нему ничего не чувствовала. Всегда считала самым лучшим другом. Поэтому, после признания, перестали дружить и связь совсем не поддерживаем.

Оффтоп. Вы недавно зарегистрировались. У вас пароль указывался при регистрации?

У меня - нет. При попытке установить пароль просит старый пароль, которого нет)) А на почту письмо не приходит. WTF

307133

Не верю в дружбу между М и Ж. Да, она существует, но встречается крайне редко. Большинство под такой дружбой подразумевают приятельские отношения. Если вы коллеги, вместе ходите на обед и раз в месяц по пивасику, то для меня это не совсем дружба. Дружба - делиться личным, поддерживать друг друга, денег занять или даже в ночи приехать, если что-то случилось.

У меня один такой друг был, дружили душа в душу с юности, потом его что-то перекрыло, и он начал очень толсто намекать на секс.

AVD

Мужчина. Отвечаю. Именно ДРУЖБА между М и Ж бывает, но крайне редко, поскольку против природы не попрёшь. Но исключения встречаются. Как правило, это происходит, если дружба начинается "с песочницы" (во взрослом возрасте М и Ж уже сложно найти общие интересы), оба дружат с головой (и не наделают глупостей), отношения абсолютно доверительные (могут разговаривать на любые темы) и те моменты, когда они разглядят друг в друге представителя противоположного пола, не совпадут по времени (тогда при доверительных отношениях эти моменты легко пережить).

Ну вот! Сколько усилий во всех случаях нужно приложить, чтобы не перейти черту. Самое главное, что внутри уже возникает желание и не важно сдержали друг друга или нет

Друзей, настоящих, всегда мало. Вне зависимости от пола, хороших приятелей мужчин у меня полно.
Но. Я всегда держу с ними дистанцию. Они все женатые, мне нафиг не сдались разборки с их жёнами. И никакого намёка на романтику меж нами даже быть не может.

Мужчина Настоящий

Потому что женщины не имеют отличий между собой, соотвественно скучные и неинтересные.

Сон

А зачем?Давно доказанно что М и Ж разные,от слова совсем.Очень хороший пример в данном случае ***,вот они прекрасные друзья для девушек со сходными интересами и возможностями.В остальных случаях ,женщина регулирует отношения друг-любовник,она же выберет в друзья только того кто ей симпотичен, а скорее полезен,но с ним ненадо спать,это удобно.Мужчина де не зависимо от отношений должен будет соблюдать стереотипное поведение(к примеру,я без крайней надобности не потащу сумку друга и тд).В противном другом он не станет,так и смысл ему играть в одни ворота?я понимаю что щас налетит женское сообщество и начнет кричать,а вот я ,а вот у меня.....Да вы супер,только вот я не где не видел что бы женщина после работа шла готовить или убиратся к ДРУГУ,но зато часто сталкиваюсь с примерами когда друг мужик едит через весь город к женщине потому что у нее авто не заводится.....Единичные примеры только докажет общее правило.Заметте я не где не упоминул так излюбленный женщинами сексуальнвй поддтекст,хотя считаю что и он играет не последнюю роль

Дружба как и любые отношения это это не игра в одни ворота. Она приносит обоим душевный комфорт. Если он едет на другой конец города, чтобы ей помочь с машиной, положено благодарить. Например, посидеть с его ребенком, пока он жену выгуляет в ресторан.

Гость

Друзей мужчин у меня не было, но мне бы очень хотелось именно дружеских отношений с мужчиной. Но мужики дружить не способны, мне кажется они не воспринимают женскую дружбу. Они не женщину перед собой видят, а вагину.

Ищите более образованных и современных. По работе, на основе хобби, соседи и т.д. это может быть основой для таких отношений.

Гость

Верим, но сначала секс, потом дружба.

Видела такого. Раз. Он даже в сети не захотел нормально общаться (общее хобби) пока не переспим. Потому что у него в мозгах иным чем сексом с женщиной заняться нечем. Очень жестко с ним рассорились. Я таких игр не понимаю и не принимаю.

Гость

В таком случае каждый мужчина, который хочет завести отношение с женщиной, семью создать, попросту
ср@ный куе@сец, который видит в женщине мясо, ведь он же только из-за злобных побуждений заводит дружбу с женщиной, и никак не потому что иначе они не умеют с женщиной общаться, кроме как через призму дружбы. Но ещё под вопросом, что для вас значит Друг? Просто кто-то говорит что у него друзей десятки, а кто-то что у него он один, а потом как посмотришь, у второго этих друзей оказывается больше, поскольку для первого друзья это все с кем он хорошо общаться на работе

Потому что хороших приятелей может быть много, любого пола. Мужчина или женщина - один. Это разного формата отношения. Вырасти такие отношения могут из дружбы, но не обязательно.

⚜️Анжелика

Ну вот! Сколько усилий во всех случаях нужно приложить, чтобы не перейти черту. Самое главное, что внутри уже возникает желание и не важно сдержали друг друга или нет

Каких усилий? И в каких - всех - случаях? Дружить с головой надо по жизни, а доверительные отношения в дружбе - обязательное условие, независимо от пола (иначе это не друг, а приятель). Контролировать свои плотские желания тоже надо уметь в любом случае - Вы же не вешаетесь на каждого мужчину, который Вас сексуально привлекает?..

Сон
Гость

А зачем напрягать человека? Ну как вариант заплатить ему

Женщины блин,но вы только тут *** какие правельные,где же вы в реальности))))У меня сейчас в офис администрации притащили технику и всякие прибамбасы ,бабы третий час стоят ждут мужиков что бы им все раставили,водители их уже послали ждут других.Уже предупредил если через двадцать минут небудут готовы отчеты премии не увидят)))

Сон
Sirenka

Дружба как и любые отношения это это не игра в одни ворота. Она приносит обоим душевный комфорт. Если он едет на другой конец города, чтобы ей помочь с машиной, положено благодарить. Например, посидеть с его ребенком, пока он жену выгуляет в ресторан.

Сфефно)))

Гость

На своем опыте поняла, что не может. Дружили много лет, а в один день он выпивший на меня полез, раздевать начал, целовать… я еле от него тогда смоталась.

Гость
Гость

На своем опыте поняла, что не может. Дружили много лет, а в один день он выпивший на меня полез, раздевать начал, целовать… я еле от него тогда смоталась.

Почему отказали?) Некрасивый?

Сон

Женщины блин,но вы только тут *** какие правельные,где же вы в реальности))))У меня сейчас в офис администрации притащили технику и всякие прибамбасы ,бабы третий час стоят ждут мужиков что бы им все раставили,водители их уже послали ждут других.Уже предупредил если через двадцать минут небудут готовы отчеты премии не увидят)))

А им платят за расставление техники? Это прописано в их обязанностях? Если какая из них надорвется или получит выкидыш с ьеременностью, о которой еще не знала, то с трудовой инспекцией готовы познакомиться? У нас никто даже не подошел бы к такой технике вне зависимости от пола. Есть люди, которым за оное платят, вперед.

Сон

Сфефно)))

Это у вас смешно. Женщин не любите, с ними не дружите, а они вас на другой конец города ночью зовут. Что-то не так, не находите? Врать меньше надоть)))

Винишко🍷

У моей подруги была такая дружба, но это был друг детства, поэтому, думаю, что не считается, ибо если подружиться лет в 13 и более, всегда кто-то из них рано или поздно что-то да почувствует. Хотя, если у них уже есть предметы обожания, то тоже сойдёт. Либо же различия в ориентации)

Игорь

У меня две женщины-подруги в двух городах РФ. С одной живём в одном городе, другая в столице. Вынужден там бывать по делам. С обеими не было ceкca. Да и не хотел бы рушить дружбу. Даже муж одной из подруг не возражает против нашего общения. Вторая не замужем сейчас.
Так что, бывает. Моя жена сначала напряглась, когда я ей рассказал, но потом убедилась, что шалавиться от неё не буду, успокоилась и всё в порядке. Соответственно, верю.

Гость
Гость

Нормальный мужчина может дружить с женщиной. Не может дружить только ср@ный куе@сец. Который видит в женщине мясо. Такой видит в женщину только ресурс. Чтобы использовать её. Как уборщицу, Повариху и шлюпку. Изначально не видит в ней человека, поэтому не способен дружить.

Ещё у многих мужиков постоянный нeдoтpaх, поэтому они пытаются любую рядом находящуюся девушку приспособить для секса.

Гость
Sirenka

А им платят за расставление техники? Это прописано в их обязанностях? Если какая из них надорвется или получит выкидыш с ьеременностью, о которой еще не знала, то с трудовой инспекцией готовы познакомиться? У нас никто даже не подошел бы к такой технике вне зависимости от пола. Есть люди, которым за оное платят, вперед.

Стой стой стой - как же так - смелая и независимая коня на скаку остановит и вообще современная женщина привыкла быть сильной и выносливой так как на штанов надежды нет. Да для них же подобное раз плюнуть.
Жду ваших оправданий

Сон
Sirenka

Это у вас смешно. Женщин не любите, с ними не дружите, а они вас на другой конец города ночью зовут. Что-то не так, не находите? Врать меньше надоть)))

Нет не находу,поовина это ваши бабмкие довомыслы,у вас любой кто негативно о бабе женоненависник.В остальном меня могут и на примерку нижнего белья позвать,это не значит что друг,а что сеюе женщина нафантазировала не моя проблема

Сон
Sirenka

Им платят за результат и висьма не дурственно.Нет результата и мне плевать что и как,велком на другую работу ,никто не держит.А про трудовую))))))ну не советую,а то посекундно от звонка до звонка придется из за стола не выходить и все согламно труд законам.У всего пугательства есть обратка ,нестоит этого щабывать

Гость

Лично я верю, так как у меня со школы есть друзья мужчины, выросли считай друг у друга на глазах. У каждого своя семья. Но иногда встречаемся (не семьями, с их жёнами я не общаюсь) посидим пивка попьём, поболтаем,расскажем друг другу обо всем, поржом, расходимся.

kai

Не существует. Мужчина не будет общаться с не привлекательной для него женщиной, а не привлекательная - это должна быть реально отталкивающая женщина, ну и какая тогда тут дружба с отталкивающим человеком? Если привлекает - это не дружба, если не привлекает - тоже дружбы нет. Как не глянь - между М и Ж дружбы не может быть.
Я сам дружил с женщинами, пока до меня не дошло насколько это унизительно и оскорбительно для меня, убивает во мне всё мужское и кастрирует: прекратил общение тут же со всеми. Женщина значит с кем то спит, значит считает его достойным её, хорошим мужчиной...с тобой не спит, значит считает тебя хуже, полным говном, не достойным себя...и какая дружба может быть с человеком, который считает тебя говном? Вот представьте: вы в кругу друзей, заходит ещё один друг, со всеми, как принято проявлять симпатию: здоровается за руку (или целует в щечку, если женское сообщество), ты ему протягиваешь руку, а он такой морщится: "фуу, какая мерзость, мне даже противно думать чтоб тебя коснуться...вот те все друганы то другое дело, они не ты...но ты все равно очень хороший и мы друзья"...так вот показывать симпатию между М и Ж принято именно сексом, нет секса - нет взаимной симпатии, а без симпатии нет дружбы. Зачем тратить время на общение с Ж которой ты не нужен как мужчина, если можно с той, которой нужен?

Гость

Не может потому что рано или поздно она или он скажет ты мне нравишься давай встречаться. Я так дружил с одной девушкой потом она призналась в своих чувствах,а я воспринимал её как друга. Все больше никаких дружб с противоположным полом от греха по дальше. Еще был случай общался с девушкой она мне при первой встрече сказала что мне с ней ничего не светит,а потом спустя время сама начала лезть когда я со своей девушкой расстался. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если они брат и сестра которые росли всю жизнь вместе и знают друг друга

Гость

Да *** все это 😂😂😂никакой дружбы нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: