Гость
Статьи
Почему между мужчинами …

Почему между мужчинами и девушками не может быть дружбы?

Верите ли вы в такую дружбу? Есть ли у вас (или были) друзья-мужчины?

#Отношения

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что между м и ж всегда что-то стоит.

Гость

Есть по переписке. В реальности в такую дружбу не верю

Гость

У нормальных людей может быть такая дружба.

Аноним

Есть. только всё равно кто кому нравится

Сэмми

Что значит "верю"? Из четверых моих друзей двое мужского пола.
А дружбы между полами нет только у тех, кто все отношения между ног "переводит".

Взрослые знают , что не бывает всегда кто то кого то хочет просто сказать боится вот т терпит френдзону

Грешница

Потому что мужики лицемеры и под дружбой всегда прикрывают желание переспать.

Не может быть!
Мы дружили 7 лет. Лучшие друзья.
А по пьяне он признался, что любит меня около 5 лет. Я к нему ничего не чувствовала. Всегда считала самым лучшим другом. Поэтому, после признания, перестали дружить и связь совсем не поддерживаем.

Гость

потому что мужик на самом деле яйцы подкатывает, когда прикидывается "другом". для мужика не существует женщин, если они его не привлекают в половом смысле.
женщина может поддерживать эту "игру" без вреда для себя только осознавая, что нельзя "друга" провоцировать, он воспользуется, и даже не ёкнет у него ничего. так что соблазнила - "подружила" - не дала.
и никаких ночовок у "друга" или у тебя, никаких посиделок наедине (только в людных местах при свидетелях или в компаниях), никаких дальних поездок вдвоем.

Гость

Не дружба, но френдзона.

Гость

Есть дружба. У меня были друзья парни. Пара человек из них и правда воспринимали меня как девушку. Но это не была френдзона, просто они искали себе девушку, а тут я рядом, что б не подкатить. А остальные никаких намёков не делали, у них свои девушки были. С моей стороны тоже ничего

Гость

Были. Теперь муж против. Он мой лучший друг еще со школы, поженились ближе к 30.

Сон

А зачем?Давно доказанно что М и Ж разные,от слова совсем.Очень хороший пример в данном случае ***,вот они прекрасные друзья для девушек со сходными интересами и возможностями.В остальных случаях ,женщина регулирует отношения друг-любовник,она же выберет в друзья только того кто ей симпотичен, а скорее полезен,но с ним ненадо спать,это удобно.Мужчина де не зависимо от отношений должен будет соблюдать стереотипное поведение(к примеру,я без крайней надобности не потащу сумку друга и тд).В противном другом он не станет,так и смысл ему играть в одни ворота?я понимаю что щас налетит женское сообщество и начнет кричать,а вот я ,а вот у меня.....Да вы супер,только вот я не где не видел что бы женщина после работа шла готовить или убиратся к ДРУГУ,но зато часто сталкиваюсь с примерами когда друг мужик едит через весь город к женщине потому что у нее авто не заводится.....Единичные примеры только докажет общее правило.Заметте я не где не упоминул так излюбленный женщинами сексуальнвй поддтекст,хотя считаю что и он играет не последнюю роль

Гость
Гость

потому что мужик на самом деле яйцы подкатывает, когда прикидывается "другом". для мужика не существует женщин, если они его не привлекают в половом смысле.
женщина может поддерживать эту "игру" без вреда для себя только осознавая, что нельзя "друга" провоцировать, он воспользуется, и даже не ёкнет у него ничего. так что соблазнила - "подружила" - не дала.
и никаких ночовок у "друга" или у тебя, никаких посиделок наедине (только в людных местах при свидетелях или в компаниях), никаких дальних поездок вдвоем.

Если бы… Я своему уже открытым текстом сказала, где лежат презервативы и что и как мне надо. Тогда дошло, что я хочу. До этого ни-ни. Еще с одним пол года встречалась. Целовались. Вместе спали. Хххххуй. В итоге я ушла.

Гость
Сон

А зачем?Давно доказанно что М и Ж разные,от слова совсем.Очень хороший пример в данном случае ***,вот они прекрасные друзья для девушек со сходными интересами и возможностями.В остальных случаях ,женщина регулирует отношения друг-любовник,она же выберет в друзья только того кто ей симпотичен, а скорее полезен,но с ним ненадо спать,это удобно.Мужчина де не зависимо от отношений должен будет соблюдать стереотипное поведение(к примеру,я без крайней надобности не потащу сумку друга и тд).В противном другом он не станет,так и смысл ему играть в одни ворота?я понимаю что щас налетит женское сообщество и начнет кричать,а вот я ,а вот у меня.....Да вы супер,только вот я не где не видел что бы женщина после работа шла готовить или убиратся к ДРУГУ,но зато часто сталкиваюсь с примерами когда друг мужик едит через весь город к женщине потому что у нее авто не заводится.....Единичные примеры только докажет общее правило.Заметте я не где не упоминул так излюбленный женщинами сексуальнвй поддтекст,хотя считаю что и он играет не последнюю роль

А если общие интересы? Например, театры, выставки, музеи и прочее. А все мужики-друзья только по пиву, рыбалкам, охоте и прочим не интересующим вещам?

Гость

Верим, но сначала секс, потом дружба.

Гость

Верю в дружбу, так как у меня были мужчины-коллеги, с кот.мы впоследствии дружили. Потому что с ними было много общих интересов, и не было романтического влечения друг к другу (например, мы не во вкусе друг друга). Конечно, когда хотя бы у одного из таких "друзей" есть романтическая симпатия к другому, никакой дружбы не получится, он будет страдать.

Гость

Потаму что мужчина это человек мужского пола 20+
А девушка человек женского пола до момента дефлорации.
В нашей стране девушек почти нет, ну или они просто из девочки сразу становятся женщинами

Сон
Гость

А если общие интересы? Например, театры, выставки, музеи и прочее. А все мужики-друзья только по пиву, рыбалкам, охоте и прочим не интересующим вещам?

Я поэтому и упоминул ***.Описанные вами театры музеи это не интерес,это времяприпровождение,ну если человек не конкретно театрал варистакратической форме,но для этого есть тематичемкие сайты например.И да у нас реально разные интересы,а главное возможеости к ним.Вопрос не в пиве,хотя отчасти это анадог вашего шопинга.Главную роли играет именно осознание друга.мне на данный момеет достаточно набрать номер,что бы ко мне сорвались из других городов,не зависимо женат,работа и тд.Сомневаюсь что многие женщины способны на такое,особенно если даже в драке многие своих подруг забывают

Нет не верю. Либо кто то один тайно хочет другого. Либо изначально просто общаются, но в итоге все равно хотят друг друга

Гость
Гость

Не дружба, но френдзона.

А в чем разница?)))

Гость
Сон

Я поэтому и упоминул ***.Описанные вами театры музеи это не интерес,это времяприпровождение,ну если человек не конкретно театрал варистакратической форме,но для этого есть тематичемкие сайты например.И да у нас реально разные интересы,а главное возможеости к ним.Вопрос не в пиве,хотя отчасти это анадог вашего шопинга.Главную роли играет именно осознание друга.мне на данный момеет достаточно набрать номер,что бы ко мне сорвались из других городов,не зависимо женат,работа и тд.Сомневаюсь что многие женщины способны на такое,особенно если даже в драке многие своих подруг забывают

У нас у друзей довольно много и М и Ж увлекались днд, родевками, реконструкцией, книгами. Никто не был геем, все женаты. (*** были). Рыбалку и М и Ж многие любят.

Гость

У меня на работе постонно бывает такая дружба, но любая дружба естественно на взаимной симпатии основана.
Просто есть люди, которые на работе не станут отношения заводить, и тем более если женаты/замужем, соответственно просто дружим, хорошо общаемся.

Ведьма

Может если секс не понравился с ним, но он нравится как человек

б-ка

Ещё Герцен Александр Иванович мудро заметил, что несомненно верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и что именно от такой дружбы рождаются самые здоровые и счастливые дети.

гость

Ну лично я могу дружить с парнем абсолютно не испытывая к нему симпатии , но в меня все время влюбляются. Так что я верю в такую дружбу, ибо я умею так дружить

Гость

Нормальный мужчина может дружить с женщиной. Не может дружить только ср@ный куе@сец. Который видит в женщине мясо. Такой видит в женщину только ресурс. Чтобы использовать её. Как уборщицу, Повариху и шлюпку. Изначально не видит в ней человека, поэтому не способен дружить.

Гость
гость

Ну лично я могу дружить с парнем абсолютно не испытывая к нему симпатии , но в меня все время влюбляются. Так что я верю в такую дружбу, ибо я умею так дружить

Уверенны что именно Влюбляются? Может просто хотят все таки секса?

Гость

Да есть такое. Например девушка страшненькая и парень подсознательно не воспринимают её как женщину - да бывает такое.

Гость

Друзей мужчин у меня не было, но мне бы очень хотелось именно дружеских отношений с мужчиной. Но мужики дружить не способны, мне кажется они не воспринимают женскую дружбу. Они не женщину перед собой видят, а вагину.

Гость

Кто женщину уважает, тот не предлагает ей секс темболее так сразу. Если заваливает тебя, зовёт "погулять" как бабу, то шли его и забудь. Просто хочет использовать тебя. Просто ты ему дешевле чем эскорт
Не дай себя использовать

Сон
Гость

У нас у друзей довольно много и М и Ж увлекались днд, родевками, реконструкцией, книгами. Никто не был геем, все женаты. (*** были). Рыбалку и М и Ж многие любят.

Как я уже писал,исключееия только подтверждает правило и давайте только не про реконструкции)))) для меня назвать людей друзьями только потому что им нравится бегать в доспехах ну как то абсурдно.Вы бы еше рабочие отношения как пример привели.

Гость

Могут быть сотрудниками, соперниками, союзниками, соратниками, единомышленниками, сообщниками, подельниками и много кем, но не друзьями.

Гость

Да, есть. Дружим долго, не спим между собой. Но тут в это никто не поверит.

Гость
Гость

Ээээ... Мой друг спал с другими бабами, а у меня был другой парень. Нам просто было весело пить вместе))) и ночевали на одном диване- он ни разу меня не тронул

Мужчина. Отвечаю. Именно ДРУЖБА между М и Ж бывает, но крайне редко, поскольку против природы не попрёшь. Но исключения встречаются. Как правило, это происходит, если дружба начинается "с песочницы" (во взрослом возрасте М и Ж уже сложно найти общие интересы), оба дружат с головой (и не наделают глупостей), отношения абсолютно доверительные (могут разговаривать на любые темы) и те моменты, когда они разглядят друг в друге представителя противоположного пола, не совпадут по времени (тогда при доверительных отношениях эти моменты легко пережить).

Гость
Гость

Нормальный мужчина может дружить с женщиной. Не может дружить только ср@ный куе@сец. Который видит в женщине мясо. Такой видит в женщину только ресурс. Чтобы использовать её. Как уборщицу, Повариху и шлюпку. Изначально не видит в ней человека, поэтому не способен дружить.

В таком случае каждый мужчина, который хочет завести отношение с женщиной, семью создать, попросту
ср@ный куе@сец, который видит в женщине мясо, ведь он же только из-за злобных побуждений заводит дружбу с женщиной, и никак не потому что иначе они не умеют с женщиной общаться, кроме как через призму дружбы. Но ещё под вопросом, что для вас значит Друг? Просто кто-то говорит что у него друзей десятки, а кто-то что у него он один, а потом как посмотришь, у второго этих друзей оказывается больше, поскольку для первого друзья это все с кем он хорошо общаться на работе

Гость
Сон

Ну да, ну да, М и Ж разные, а все М или все Ж между собой прям одинаковые, как клоны. Люди вообще мкжду собой все разные!

Гость
Сон

Столько стереотипов одном тексте, жуть. Женщины не просят всех подряд таскать за собой сумки. Но если у вас друг будет с кучей вещей, неужто не поможете? Друзья помогать друг другу склонны, если они нормальные. И мужчина другому мужчине может помочь что-то донести, и помочь с ремонтом машины, потому что, представляете, не все мужчины в машинах шарят! Да и я например, всегда везу в сервис машину, а не друзей напрягаю. И при чем тут ***. Это типа стереотип, что и они и женщины интересуются тряпками и косметикой? Я вот женщина, которая не интересуется ни тем, ни другим. А еще я, о чудо, умею забивать гвозди и сама открывать шампанское. Тоже не стереотипненько.

Гость
Гость

В таком случае каждый мужчина, который хочет завести отношение с женщиной, семью создать, попросту
ср@ный куе@сец, который видит в женщине мясо, ведь он же только из-за злобных побуждений заводит дружбу с женщиной, и никак не потому что иначе они не умеют с женщиной общаться, кроме как через призму дружбы. Но ещё под вопросом, что для вас значит Друг? Просто кто-то говорит что у него друзей десятки, а кто-то что у него он один, а потом как посмотришь, у второго этих друзей оказывается больше, поскольку для первого друзья это все с кем он хорошо общаться на работе

Причём здесь создание семьи? Женщина имеет права искать друга даде на сайте знакомств. Просто про это надо написать. Я умею общаться с мужчиной просто как с человеком, про хобби и тд. Не вижу вмкажлом ***. Плохо что у них не так. И они не хотят извините во мне жену, а тупо спарится. Хотя я к нему вообще не с этим обратилась. Вот что бесит

Гость
Гость

Нормальный мужчина даже если захочет отношений в койку не зовёт. Не общается на интимные темы. Я могу общаться по людски с мужчиной и не видеть в нем только к@й.

Гость
Гость

Причём здесь создание семьи? Женщина имеет права искать друга даде на сайте знакомств. Просто про это надо написать. Я умею общаться с мужчиной просто как с человеком, про хобби и тд. Не вижу вмкажлом ***. Плохо что у них не так. И они не хотят извините во мне жену, а тупо спарится. Хотя я к нему вообще не с этим обратилась. Вот что бесит

А зачем вам мужчина-друг? Вот тут чуть ли не все уверяют, что в этом смысла никакого нет)

Гость

Если девушка зафрендзонила ***, то может вполне.

Сон
Гость

Столько стереотипов одном тексте, жуть. Женщины не просят всех подряд таскать за собой сумки. Но если у вас друг будет с кучей вещей, неужто не поможете? Друзья помогать друг другу склонны, если они нормальные. И мужчина другому мужчине может помочь что-то донести, и помочь с ремонтом машины, потому что, представляете, не все мужчины в машинах шарят! Да и я например, всегда везу в сервис машину, а не друзей напрягаю. И при чем тут ***. Это типа стереотип, что и они и женщины интересуются тряпками и косметикой? Я вот женщина, которая не интересуется ни тем, ни другим. А еще я, о чудо, умею забивать гвозди и сама открывать шампанское. Тоже не стереотипненько.

Я не беру единичные случаи.Еще раз женщина выберет в лрузья того кто ей удобен,а далее будут работаь стереотипы.Он всеравно будет вынуждкн уступать ей место,носить сумки,помогать с полками шкаыами и тд и тп.У мужчин понятие дружбы это не односторониий вариант удобства.Пример я привел и их куча

Сон
Гость

Дополню,вы не напрягаете с авто,я лично с начало года уже двум акамуляторы менял.Причем одну предупреждал зарание что он у нее сдохнет скоро.

Гость
Сон

Дополню,вы не напрягаете с авто,я лично с начало года уже двум акамуляторы менял.Причем одну предупреждал зарание что он у нее сдохнет скоро.

А зачем тебе тогда подруги, если не веришь в дружбу между М и Ж?

Гость
Сон

Как я уже писал,исключееия только подтверждает правило и давайте только не про реконструкции)))) для меня назвать людей друзьями только потому что им нравится бегать в доспехах ну как то абсурдно.Вы бы еше рабочие отношения как пример привели.

А почему вы решили, что только поэтому?

Гость
Сон

Я не беру единичные случаи.Еще раз женщина выберет в лрузья того кто ей удобен,а далее будут работаь стереотипы.Он всеравно будет вынуждкн уступать ей место,носить сумки,помогать с полками шкаыами и тд и тп.У мужчин понятие дружбы это не односторониий вариант удобства.Пример я привел и их куча

А откуда тебе знать кого именно выберет себе в друзья каждая конкретная женщина? Всем в голову залез?

Гость
Сон

Это ваши личные примеры не обозначающие всех женщин в мире.

Сэмми
Гость

Это ваши личные примеры не обозначающие всех женщин в мире.

👏
Вот именно, я вообще ни помню, чтоб я напрягала друзей бытовыми ремонтно-строительно-чинительными проблемами. Для этого специалисты есть: механик для машины, курьер и грузчики для доставки и "ношения" тяжестей. Им пользуются, а он думает, что это и есть дружеские отношения между М и Ж. 🤦‍♀️