Гость
Статьи
Парень обманул?

Парень обманул?

Встречаемся с парнем уже 3 года. Пообещал мне и моей бабушке, что поженимся в 2-года отношений. Как понимаете ни предложения, ни свадьбы. На полгода отношений позвал жить вместе. Я же согласилась. Уволилась с работы и ни о чем не сказала родителям, переехала (мама была бы против категорически). После познакомил со своей семьёй. И всё вроде бы хорошо, но предложения всё нет и нет. Каждый праздник ждала колечко(ведь мне ничего другого и не надо) Плакала и жаловалась ему же, мол :"Почему не кольцо, а какие-то подарки не нужные причём ". В итоге решила поговорить в чем дело. Оказалось он был не готов и ему не нравится, что на него все давят со свадьбой и семьёй, и тем, что он каждому чем-то обязан помочь и что-то сделать, что он глава семьи.(но он хочет, чтобы я была его женой и были детки) А мне как быть? Пообещал, что предложение будет через полгода. Уже прошло 5 месяцев.. #отношения 

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень ***.

Гость

Повангую) (просто оно так всегда бывает). Предложения не будет, хоть обождитесь и обрыдайтесь. Вы разойдётесь и спустя пару месяцев он женится на другой девушке. Так оно всегда бывает)) что делать вам? Понять, что он не хочет жениться на вас и уйти. И встретить новую любовь. Только так 🤷🏼‍♀️

Гость

Месяц подождите, если всё останется по-прежнему, смело рвите отношения

Гость

беги от неги
ты уже зачем то выполняешь обязанности жены, таковой не являясь

вопрос - что изменится в его жизни после згса? ответ - ничего. РЕзюме - женится ему не зачем

Гость

А увольняться зачем, если съезжаешься?

Гость

Повангую) (просто оно так всегда бывает). Предложения не будет, хоть обождитесь и обрыдайтесь. Вы разойдётесь и спустя пару месяцев он женится на другой девушке. Так оно всегда бывает)) что делать вам? Понять, что он не хочет жениться на вас и уйти. И встретить новую любовь. Только так 🤷🏼‍♀️

Важно!
Он хотел просто расписаться и на накопленные деньги поехать отдохнуть, но я же хочу нормальную свадьбу .
По его мнению, свадьба должна быть сразу же после предложения.
Я же говорю, что нет. Можно после предложения свадьбы ждать хоть 10 лет. Так устала ждать, что согласилась на роспись, но в торжественном формате

Гость

А увольняться зачем, если съезжаешься?

Переезжала в другой город

Гость
Кусака

Важно!
Он хотел просто расписаться и на накопленные деньги поехать отдохнуть, но я же хочу нормальную свадьбу .
Я же говорю, что нет. Можно после предложения свадьбы ждать хоть 10 лет. Так устала ждать, что согласилась на роспись, но в торжественном формате

На фиг вам эта свадьба? Отдых. Парень молодец. Вдвоём, медовый месяц...

Гость

спать с вами он готов, а ответственность за вас брать - нет. Вас это устраивает?

Гость
Кусака

Важно!

что вы несете? какой свадьбы можно ждать 10 лет? с какого перепугу?
и непонятно на какую роспись вы согласились в торжественном формате, если предложения так и не поступило?

Гость

Он ничего не хочет. А вы зациклились на свадьбе. Неужели больше в жизни никаких желаний?

Гость
Гость

Он ничего не хочет. А вы зациклились на свадьбе. Неужели больше в жизни никаких желаний?

он ничего не хочет С НЕЙ

Гость
Гость

он ничего не хочет С НЕЙ

Да какая разница

Гость
Кусака

Важно!

Это неважно. Важно то, что ваши желания не совпадают. А это правда важно, чтобы жить долго и счастливо. Поверьте мне🥂

Гость
Гость

Месяц подождите, если всё останется по-прежнему, смело рвите отношения

Присоединяюсь к этому совету. Если Вы парню не нужны, то нафига профукивать бездарно своё время? Расставайтесь и ищите другого. Хороших мужчин на свете много.

Гость
Кусака

Важно!

Так с этого бы и начинали тему, а не морочили нам голову!
Парень не против жениться, готов расписаться, а Вам нужен пир на весь мир с лимузинами, цыганами и медведЯми, чтобы перед подружками покрасоваться. Готовы ждать этого хоть 10 лет.... То есть Вам нужна не семья, даже не законный брак с любимым, а разгуляево устроить и повыпендриваться????.... Тогда я на стороне парня. Не надо ему делать Вам предложение! Вам ведь нужен не он сам, не факт союза с ним, а театр на публику.

Гость
Гость

Парень не против жениться, готов расписаться, а Вам нужен пир на весь мир с лимузинами, цыганами и медведЯми, чтобы перед подружками покрасоваться. Готовы ждать этого хоть 10 лет.... То есть Вам нужна не семья, даже не законный брак с любимым, а разгуляево устроить и повыпендриваться????.... Тогда я на стороне парня. Не надо ему делать Вам предложение! Вам ведь нужен не он сам, не факт союза с ним, а театр на публику.

Я тоже не понимаю этих свадеб. Лучше на море вдвоём потратиться.

Гость

Послушайте, откуда вы знаете какую бы свадьбу я хотела?))
Роспись, свадебное платье и кафе. Всё.
А вы про цыганский табор..
Так и тем более, если шикарная была бы свадьба , то почему нельзя? Если мы сами накопили? Похвастаться? Простите. У меня такого нет).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: