Вот так получилось в жизни, что меня никто никогда не любил, со мной не знакомились, и вообще никогда никаких ухаживаний не было (
Просто интересно одна ли я такая на планете.
Некрасивая ***?
Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе
Иди и сама познакомься. Хотя бы дружбы ради.
Видать совсѣмъ страшная. Въ будущемъ лучше не будетъ, поскольку ты не молодѣешь.
В 30 лет ума не нажила.
значит, ты как мужик. иди завоевывай попаламщика.
Огооо
Может быть вы слишком неприступная?
Как это вам удалось? Небось, постоянно в телефоне нос держите, а в ушах наушники воткнуты, вот и не подходит никто, думают, что вы заняты очень и вам не до глупостей.
Таких людей достаточно. Другой вопрос проявляете ли вы в этом заинтересованность при общении с противоположным полом.
Мне 29 знакомлюсь с иностранцами
начните знакомится в интернете
Сообщение было удалено
Кто-то всерьез считает такую писанину знакомствами?
Сообщение было удалено
Я не автор но пару раз решила ответить, в результате - а куни ты любишь)))
идиотизм
Никто сейчас не знакомится. Уже тысячу раз писалось. Если сами не будете искать, ничего и не будет.
А сама познакомиться не пробовала? А то так можно всю жизнь прождать.
ЗЫ: а вообще странно это, вы где-то прячетесь от людей?
Таких людей достаточно. Другой вопрос проявляете ли вы в этом заинтересованность при общении с противоположным полом.
Вы не логически мыслите, не внимательны, зато свои "выводы" написываете. Если человек написал, что "никто никогда не знакомился", значит "проявлять заинтересованность в общении" было не с кем, так как не было знакомств.
Вы не логически мыслите, не внимательны, зато свои "выводы" написываете. Если человек написал, что "никто никогда не знакомился", значит "проявлять заинтересованность в общении" было не с кем, так как не было знакомств.
Не факт. Возможно, что сотни парней пытались познакомиться, но среди них не было «тогосамого»
Сейчас девушки сами активно знакомятся, сидят на сайтах знакомств, ходят по тусовкам. Такие девушки в моем окружении все замуж вышли, но не сказать, что у них суперские мужья. Что нашлось, то нашлось) А сидеть и ждать, что будут знакомиться бесполезно. Надо быть активнее, такое время.
Сейчас девушки сами активно знакомятся, сидят на сайтах знакомств, ходят по тусовкам. Такие девушки в моем окружении все замуж вышли, но не сказать, что у них суперские мужья. Что нашлось, то нашлось) А сидеть и ждать, что будут знакомиться бесполезно. Надо быть активнее, такое время.
Купили ваши бабы мужиков, которые их бьют и изменяют им. Это называется познакомились.