Гость
Статьи
Запах мужского пота!

Запах мужского пота!

Мужчины, ответьте пожалуйста, почему вы не моетесь пред свиданием?
Почему мы, девушки, вынуждена терпеть ваш пот во время свиданий в реакторные? Думаете, что заказав вкусные блюда и оплатив счёт самому, дав девушке вкусно покушать, она простит вам запах пота? Откупаетесь так что ли?
Почему не моетесь?

Эльза
7 ответов
Последний — Перейти
Эльза

И это ладно ещё свидание, у них от рубахи может вонять, тело потное. Но блин, как же с этими мужском спать тогда? Представляю как у него между ног воняет. А ещё его носки, брррр

Гость

А,так Вы уже нашли мужика??? И соседка не помешала своим пением?👲🍶

Гость

*** - это грязные наглые вонючие япливые животные!

Эльза
Гость

А,так Вы уже нашли мужика??? И соседка не помешала своим пением?👲🍶

Да я недавно ходила на свидание с одним бизнесменом, он покормил меня замеченным лососем с овощами и креветками. Правда он него воняло потом. Потому я решила, что мы с ним не пара.

Эльза
Гость

*** - это грязные наглые вонючие япливые животные!

Верно! *** всегда воняет и крайне редко подмывается. А ещё зубы числят всего лишь один раз в день. Представляю, сколько у них во рту микробов. Я что-то не хочу, чтобы такой неухоженный мужик мне кунилингус делал

Гость
Эльза

Верно! *** всегда воняет и крайне редко подмывается. А ещё зубы числят всего лишь один раз в день. Представляю, сколько у них во рту микробов. Я что-то не хочу, чтобы такой неухоженный мужик мне кунилингус делал

У тебя там зараза одна

Гость

Потому что феромоны. Мы источаем феромоны, привлекая только лучших для себя самок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: