Здравствуйте, мы встречаемся с парнем 2 года. Обычно никогда такого не было, но вчера он попросил скинуть интимную фотографию.(обычно он никогда не просил)
Я отказала, сказала что не хочу (хотя голой он меня уже видел)
В итоге он обиделся, и теперь грубо общается. Что делать?
НИКОМУ не скидывай интимные фото.
Не соглашайся на съемку домашнего секса.
*** может начать шантажировать тебя, скажет - выложу в инет и разошлю твоим знакомым.
Не щас, так при расставании.
*** любит подгадить.
Поняла?
Видѣлъ голой? А я думалъ вы черезъ дырку въ простынѣ ебетесь. Перешли ему фотокарточку которую ты скидывала Ашоту съ Магометомъ.
Слать его на.. Грубо общается... Да пошёл он в пень
Как сто? Прочитать тему ниже, где бабенке угрожают выкладыванием таких фото в сеть и "демонстрированием" родителям.
Моя хорошая. Не делай ничего подобного! Тебе потом всю жизнь будет стыдно. А он будет потом эти фотки друзьям показывать. Хочет посмотреть на тебя голую, пусть приезжает и смотрит, но никаких фото!
девушка. почитайте тут, как все обошлось с обнаженкой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5626988/#m83501812
Раз грубо общается, значит не только фото, но и секса больше не получит.
Зачем ему фото? Друзьям показать?
Если твой парень - Санёк, то смело можешь выкладывать ему свои фото. Он просто подрочит и у себя сохранит. Ну, может друганам покажет, но больше никому).
Не знаю. Если ваши родители в взрослом виде видели вас голой/голым, то у нормальных людей нет. Если для вас норма ваши сиськи/пиписьки на фото для демонстрации отцу, то я бы точно со стыда сгорела (ну или матери, если вы мужчина).
А свои пипирки по интернету нормально рассылать? Для меня нет. Но если люди это делают, значит им по фиг на нормы морали.
А свои пипирки по интернету нормально рассылать? Для меня нет. Но если люди это делают, значит им по фиг на нормы морали.
Нет, я тоже в этом нормы не вижу.
Просто вы написали "а что родители там не видели?". Вот я и говорю, что в взрослом возрасте ничего не видели, и пусть это так же дальше остается. Поэтому "голые" фото и вызовут стыд перед ними.