Гость
Статьи
Как вернуть парня? …

Как вернуть парня? Потеряла парня

Не нужно только писать что я психичка или больная. Реально сейчас больно на душе. Моему парню 21 год,мне 27 лет. С ним живём мы пол года,ругались мирились ругались. После Нового Года мне мы поссорились со знакомой ,и она сказала что мой парень не такой хорош как думает,хотя она его видела пару раз и всё. Я очень ранимая на слова думала думала,из за этого не было настроения,вообще потом забылась,и у меня просто стало к нему недоверие я в прямом смысле стала выносить мозг. У меня есть муж бывший: прожили три года,и когда мы развелись я узнала что он меня не любил а любил другую. Я просто незнаю что со мной,все равно повлияло это на меня удар такой. В итоге: сегодня мой парень пишет: я хотел с тобой семью,ну я понял за пол года что я больше не чего не хочу. Собрал вещи,снял квартиру ушел. Он достойный,работает,не гулял всегда приходил домой. А я как психичка: я хочу поменяться не могу. Ходила а неврологу сказали нервное истощения,прописали таблетки. Скажите,как его вернуть? Я плачу при нем,звоню. А он говорит нет все. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Если к нему типа приползти, шанец есть. Небольшой. На условиях испытательного срока. Оно надо?

Гость

Ну уж точно не преследовать его. Оставьте его хотя бы на месяц в покое

Cвета

Надо было усыновить пацана, тогда бы он от мамки не смог убечь, кхе-кхе...

Эндрю

В мвсле не надо писать что ты психика больная. Вообще то это правда.
-ты не понимаешь слова нет
- отрицаешь правду. Итог, ты больная психичка.
Парень говорит достойный, достойный чего? Убогой психички? С каких пор чушки стали претендовать на достойный парней. С достойным должна быть достойная. А не всякая шмаль которой вот как грязи на дрроге

Гость

Он уже помоложе нашел, зачем ему старушка?

Снежинка

Автор, у Вас явно же проблемы на нервной почве. Вы сами сейчас написали. Парень понимает,что Вы где -то неадекватны ,поэтому строить с Вами отношения не желает и ждать ,когда Вы поправитесь тоже не желает. Не желает войти в Ваше положение ,как-то Вас поддержать. И прочее и так далее. С одной стороны обидно ,конечно. Хотелось бы поддержки от любимого человека. Но,жизнь такова ,что мы нужны всем пока мы здоровы. А когда нам плохо ,то пошли мы в опу. К сожалению ,это факт. Так что давайте ,автор, лечитесь ,приходите в себя ,поправляйте свое здоровье. И потом Вы ещё сами будете думать ,а нужен ли он Вам вообще такой. Ещё добавлю ,что никто не обязан брать на себя чью-то ношу. Он сделал выбор ,его тоже можно понять. Никто нам не обязан ни чем. С нами всегда будет только мама и папа ,принимать нас такими какие мы есть. Возможно ,близкие друзья. А если нас принимает вторая половина такими какие мы есть ,то это просто счастливый билет,дар небес. Как хотите думайте. Но, это шанс один из миллиона. В остальных случаях ,а впрочем всегда мы должны быть нужны в первую очередь себе. Автор,себе .
Не рекомендовала бы его возвращать сейчас ,а лучше обратить внимание на себя.

Никак. У вас с ним ничего общего.

Гость

Ну раз подруга сказала, то плохой конечно.

Привет моя дорогая🌺
Понимаю ситуация не из легких, но:
1-Возможно сейчас тебе в первую очередь надо заняться своим здоровьем! Ведь из-за нервного истощения у тебя могут возникнуть другие осложнения.
2-Ты пишешь что вы "ругались мирились ругались", не хочу говорить что в здоровых отношениях никогда не бывает ссор, но ты подумай, может быть с ним было не все так радужно и прекрасно как тебе казалось.
3-После расставания с бывшим мужем и встречей этого парня сколько прошло времени? Если мало и ты не успела как-то восстановится то знай, ты не как психичка, просто ты устала!
4- Если он говорит "нет, все", когда ты плачешь, значит это все.
Купи себе банку мороженного укутайся в одеяло включи себе фильм позови подруг и погрустите вместе. Затем начни свою жизнь заново! Ведь весна это хорошее время что-бы измениться) Сделай выводы для самой себя, что бы в следующих отношениях не совершать со своей стороны тех же ошибок что сейчас. Помни когда ты в отношениях самое главное это просто общение, делится тем что тебя беспокоит и решать какие-то проблемы вместе💝
6- По началу тебе будет тяжело, одиноко, НО пройдет месяц два и тебе станет легче, возможно ты найдешь для себя хобби займешься тем чем всегда хотела

Это все что я могу сказать по поводу данной ситуации(помни что я лично тебя не знаю, не знаю твой характер или его, давая ответ я опиралась лишь на те сведенья что ты привела), не знаю поможет тебе как-то это или нет. Но не забывай что ты сильная и научись уважать себя

зачем вам мальчик младше вас ?

Успокойтесь для начала, никто не стоит таких переживаний, не нужно себя размазывать ради других. заведите собаку - она не предаст! потом и парня хорошего встретите и будет долго и счастливо!

Гость

Ты психичка больная!

Светлана

У меня свекровь тоже еще та сволочь, всю нашу совместную жизнь с мужем пакостила осуждала меня. Всей родне про меня она всякую фигню говорила. А потом вдруг мы с мужем стали ссориться просто на ровном месте. И я узнала что у него другая. Как оказалось свекровушка рассорку нам сделала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж изменился и мы перестали ругаться. Говорит был как в тумане. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: