За мной начал ухаживать парень, финансовое состояние которого намного выше моего, но он мне абсолютно не нравится. Если к внешности я ещё думаю смогу привыкнуть, то его манера общения меня просто раздражает. Может ли быть такое, что стерпится слюбится или лучше не начинать? #общение
Изыди, САТАНА
это ты спрашиваешь, сколько с него правильнее брать за час? ну так зайди на соответствующие сайты в вашем городе, узнай уровень цен
Довольно интересная ситуация. Иногда случается так, что мужчина может измениться в лучшую сторону, и в твоем случае его манера общения может поменяться. Но такое случается не то что бы редко и не то что бы часто. Пока я бы посоветовала просто пообщаться с ним, сходить на 1-2 свидания (если он пригласит естественно, но только не прыгай к нему сразу в постель) и присмотреться, может его манера общения начнет как-то меняться. Но опять же конечное решение принимаешь только ты, и если ты видишь что это не твое то нафиг такое надо. Деньги не вечны и когда-нибудь они могут и закончатся.
Типа,его финансы Вас устроили бы) Да?
Мне,например,если человек не нравится ,то хоть чо там у него в финансах ,он мне не нравится. Ну,вот не могу я делать вид. А как с ним в постель ложиться будете ? Ужин ему готовить ? Как можно терпеть ,если человек не нравится. Это же все по симпатии ,по любви делается.