Мне 29 лет, через месяц 30. Я молодая и красивая. Жила с хорошим мужчиной, мне так казалось, ему 28 лет. Вот мы хорошо жили вместе 5 лет, даже почти 6. И в один прекрасный день он меня бросил. Просто …
я не понимаю, что в голове у той девушки , на которую Вас, автор, променяли....видимо пустота, а туда любой мусор легко затолкать
Автор, а Вы молоды, самодостаточны , возможно просто бывший не успевал за Вами, им же трудно признать, что девушка может быть круче))))
я не понимаю, что в голове у той девушки , на которую Вас, автор, променяли....видимо пустота, а туда любой мусор легко затолкать
Автор, а Вы молоды, самодостаточны , возможно просто бывший не успевал за Вами, им же трудно признать, что девушка может быть круче))))
Видимо да. Если честно , сейчас рада что вышло именно так , только даль что 5 лет с ним жила, многовато
Приезжайте, будем жить вместе)).
Будем на моря ездить, я недавно машину поменял, купил большую для путешествий. В театры ходить будем))). Не гробьте свою жизнь в деревне, я это понял только после отьезда.
Была бы не замужем и без детей приехала бы))) а так,пока дети не вырастут и не мечтаю даже, хотя пока вырастут я состарюсь уже)))
А у этой то что в голове? Такая же пустота, ветер гуляет. Той то еще можно списать в силу возраста, а эта дура дурой судя по сообщениям. Поэтому мужик скорее перерос, а не дорос, т к. понял что к 30 если мозгов еще нет, то и не появится, а в ту голову еще можно что то вложить.
Приезжайте, будем жить вместе)).
Будем на моря ездить, я недавно машину поменял, купил большую для путешествий. В театры ходить будем))). Не гробьте свою жизнь в деревне, я это понял только после отьезда.
У нас с мужем кстати была мысль поехать в Москву,но как представила всю жизнь по съёмным квартирам мотаться,перехотелось. А тут у нас хоть своя трешка
Я вас не пытаюсь ободрить, просто было уже такое перед глазами. Описала факты чужих жизней. Моя сестра сейчас живет с парнем, им по 20 лет... Ужас, какой мусор у них в отношениях! Ко мне в 30 подкатывали ровесники, когда отшивала, сразу говорили что старая для них)))) это у них такая обида на женщин. Не обращайте внимание.
Я вас не пытаюсь ободрить, просто было уже такое перед глазами. Описала факты чужих жизней. Моя сестра сейчас живет с парнем, им по 20 лет... Ужас, какой мусор у них в отношениях! Ко мне в 30 подкатывали ровесники, когда отшивала, сразу говорили что старая для них)))) это у них такая обида на женщин. Не обращайте внимание.
Все равно спасибо))))
У нас с мужем кстати была мысль поехать в Москву,но как представила всю жизнь по съёмным квартирам мотаться,перехотелось. А тут у нас хоть своя трешка
Почему всю жизнь. Я вообще переехал после университета, в 24 года, с дыркой в кармане. Рос в бедной семье. Тем не менее к 30 появилась однушка, что сейчас у матери, у меня тоже трешка у метро, и авто за 4 млн. Обьездил полмира, есть американская виза. И всё это заработалось без какого то напряга и скитаний по сьемным квартирам. Сестра так вообще отлично живет, почти в центре города в трешке 100 с чем то квадратов и есть загородный дом в 4 этажа, завтра поеду на шашлыки и в сауну к ним. Хотя по сути у неё музыкальное образование только, по которому и не работала никогда, но как то с мужем заработали.
Вообщем я ни дня не жалею о переезде, Москва это лучший город страны, красивый, удобный, современный, красивые ухоженные парки с дикими, уже привыкшие к людям животными.
А кем бы я стал в деревне, алкашом скорен всего. Женился бы на такой клушн как автор, нарожал нищих, с соплями до подбородка детей. Не не, не хочу ...
А зачем вы столько лет жили? Устраивало в сожительстве?
Странно, что ровесника вам не найти, ни у одной знакомой в окружении нет мужчин старше. Все пары плюс минус пару лет. У одной только муж на 5 лет был старше, развелась, теперь мужчина на год постарше) сама с двумя детьми и спокойно нашла.
И это действительно так. Молоденькие девушки просто не успели ещё набрать полную пис.ьку зоопарка,да и иммунитет у них лучше. В молодости отсекил несколько десятков девушек без презика,в основном были ,или юные,или ,замужние,но тоже молодые,поэтому,ничего неизлечимого не подцепил. А старушек лучше избегать,здоровее будете.
А при чем здесь молодость и "полная писька зоопарка"? Это от возраста вообще не зависит. Это смотря с кем сексишься, можно и от одного партнера кучу проблем получить. Странно, что без презика замужние с вами дело имели... Да тут, по ходу и вы не большого ума, судя по посту.
Кто тебе виноват, что ты прос(р)ала свою молодость рядом с мужчиком, который мурыжил тебя 6 лет и не женился?
Ситуация - классика жанра. Так и бывает. Мужчины живут с ужобными дурами по нескольку лет, потом встречают новых и мгновенно женятся. Сплошь и рядом такое, а бабы все не могут усвоить урок.
Фу старуха. В 30 от бабы уже воняет старостью и все обвисшее.25 максимум баба ебабельна, дальше старуха
Если 40+ ухаживает и не жадничает, то еще можно понять. Но если старый халявщик молодых ищет, то это трэш... помню мне деды 50-60 лет писали, что типа деньги тратить не будут на меня, я поржал. Мне 30.
А причем тут помоложе? Вам было сказано что вы выносили мозг, кстати зачем вы общались с тем, кто вас бросил? А по факту раз за пять лет не было свадьбы хорошо было только вам, а не ему. И возраст тут не причем, не валите на него
Сообщение было удалено
Сразу видно, разбираетесь в теме микрофлоры (нет). Кольпит бывает и у детей, неожиданно, да? И всё это лечится, если чё. Так что, садись, два тебе за познания, учись лучше.
30 лет авторше ....
Какая молодая ?
А вообще парень должен встречаться с девушкой помоложе это аксиома.
В советские времена аксиомой были браки между ровесниками. Одноклассники, однокурсники. Так что какая то тухлая у вас аксиома, не понятно на чём основанная. Хотя понятно, конечно, но перебьетесь. И главное потом еще ноете, что жена вам на шею села, ну так а зачем себе дочку берете? Берите ровню. А то всё и сразу хотите, так не бывает.
Сложно наверное жить в мире, где кто-то чего-то вечно должен по каким-то "аксиомам", никакой свободы...И как хорошо, что я такими "аксиомами" не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
На днях позвонил давний знакомый, с которым в онлайн игру играли лет 10 назад, давно не общались. Он спросил, сколько мне лет, а потом долго спорил, что вру я, что не может быть мне 43, что 33 наверное, что ни голос, ни фото не похожи, ну пусть фото с ретушью, опытный мужчина, дескать, сразу возраст видит. Эх, где ж мой климакс...Кстати, а чем он мешает то вообще, климакс этот?
И вообще, как бы речь не о том. Или вы хотите сказать, что 47-летний мужчина молод? Факт в том, что она моложе, причем намного. Даже если ей будет 50, к примеру, а к ней посватается 70-летний, она вполне сможет сказать, что молода для него. А вам как обычно, лишь бы в грязь макнуть, комплексы что ли так жить мешают?
В России женщины 30+ ужасны. Плохая внешность и плохой устоявшийся характер. Конечно мужчины ищут моложе.
Молодым лапшу легче на уши навешать. И использовать их. Плюс ранняя импотенция даёт от себе знать: в 30 у расеян уже нестоямба. Конечно, тут либо за Виагрой поскачешь, либо за молодой бегать начнёшь.
Согласна, конечно.
Тебя никто не держит в России. Езжай в Израиль, США, Европу. Там красотки - и дают все, как одна, расейским недомеркам. )))
В Израиле ему не светит даже толстая неухоженная женщина с ребёнком. Я здесь живу, все примерно с одногодками и попробовал бы кто-то женщину *** назвать-отправили бы в дурку. Причем мужчины здесь выглядят гораздо лучше женщин, занимаются спортом, следят за собой, яркая внешность. Только в странах СНГ мужчонки, имеющие внешку тракториста Афанасия гнобят женщин из-за возраста, а женщины почему-то это хавают и чуть ли не нормой считают.
В России женщины 30+ ужасны. Плохая внешность и плохой устоявшийся характер. Конечно мужчины ищут моложе.
А мужчины сплошь модели и Апполоны. Трезвее надо на себя смотреть, гость. Мужчины старше тридцати в основной массе тоже не ахти:обрюзгшие, пузатые пигмеи с тремя волосинками в два ряда на макушке. Такие уж точно достойны лучшего, чем русские бабы, дабы не плодить себе подобных.
А мужчины сплошь модели и Апполоны. Трезвее надо на себя смотреть, гость. Мужчины старше тридцати в основной массе тоже не ахти:обрюзгшие, пузатые пигмеи с тремя волосинками в два ряда на макушке. Такие уж точно достойны лучшего, чем русские бабы, дабы не плодить себе подобных.
СНГшные мужчины входят в топ самых страшных мужиков мира, ещё что-то вякают в адрес женщин 🤦🏻♀️
Ну видимо он может себе позволить, видимо он обеспечен.
А большинство мужчин просто напросто не потянут студентку материально. Средние зп у нас какая в стране? Хотя что тут говорить, многие даже равноправную семью не потянут, тк семья это дорого.
совсем не знаешь и не видел женщин
у меня мазки всегда чистые
какая тупость что у молодой быть не может инфекций
вы заедьте в вендиспансер
там есть и 20 летние с сифилисом лечаться
Опять форум в срач превращает? Зачем не по теме столько ерунды писать? Даже читать после этого ничего не хочется здесь
Свежее мясцо то повкуснее будет, поди? А-ха-ха! Лохушка ты несчастная, мозг выносила? Ну, вот и держи ответ, чулида )
Сообщение было удалено
А кто вас, кроме русских женщин, будет терпеть? Таких терпил больше ни в одной стране мира нет.
А куда деваться,выбора то особо нет. Здесь наоборот неопрятность и неухоженность это считается нормой,типа за своего сойдёт. А если нарядиться как в Москве,так гапота здесь обсвистает и побьет ещё возможно, если по пьяни.Я сама в душе москвичка,у меня и корни московские почти, бабушка покойная в Химках родилась. Ее отец,мой прадед на каждый праздник одевал костюм,галстук,белую рубашку,шляпу. Очень бы хотелось жить среди себе подобных,с удовольствием бы отсюда уехала,но увы о Москве даже не мечтаю с такими ценами на жилье. И кстати тот москвич,с кем познакомилась в санатории удивил своими знаниями,речью,развитостью,часто его вспоминаю,какой мужчина
Это точно, мы, москвичи, самые лучшие! ;)
Тема, как всегда, банальный срач и взаимная ненависть от никомуненуженок к противоположному полу - порой у меня складывается впечатление, что вы все БОТЫ. Чесс слово. О_О
А неужели нельзя просто признать, что МЫ ВЫБИРАЕМ И НАС ВЫБИРАЮТ - И ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ, а?)
Разве от того, что местные milf в бессильной злобе будут писать гадости про мужчин с типажом вкусов teen (почему то считая, что все мужчины должны иметь типаж вкуса milf) - мужчины, которым не нравятся milf, изменят свои вкусы? Какой смысл в ваших потоках грязи? Есть полно мужчин, которые любят милф - ходите с ними на свидания, выходите за муж, разве вам кто-то не даёт? Зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которому НЕ НРАВЯТСЯ milf, а нравятся teen, и потом жалуетесь, что вам отказали??? Вы мазохистки чтоль?
Есть разные вкусы у людей и ВСЕ ВКУСЫ имеют равное право!
Сообщение было удалено
а ты с кем иппёшься, с шамаханскими царицами?
Перверсия у твоей мамки была, когда тя от чёрта зачала.
Я не ищу помоложе.У меня принцип +5 -5 лет от моего возраста.Всё что больше - уже большая разница в возрасте.
Потому что молодость, это самое прекрасное, что может быть у девушки, помимо красоты. Все хотят молодость, а те у кого она прошла - хотят вдвойне. Ты как вчера родилась, теть.
Потому что молодость, это самое прекрасное, что может быть у девушки, помимо красоты. Все хотят молодость, а те у кого она прошла - хотят вдвойне. Ты как вчера родилась, теть.
Молодость это и самое прекрасное и у мужчин. Все богачи отдали б ВСЕ свои деньги что б опять стать молодым.
Стариком быть плохо 😔
В 19 лет невозможно быть красивой, если не выглядишь лет на 10 старше. Милой, нежной - да. У меня такой типаж лица до сих пор, зоть мне 35, хотя если накрашена, то можно сказать, что и красивая. И впринципе и ненакрашенная тоже (когда у меня норм самочувствие). Внимание никогда не было, ни в 19, ни сейчас. И фигура красивая. Так что свои сказки оставьте Моно гамусу, он любит здесь гадости писать
Я как то отдыхала в санатории,мне было 33, и на меня обратил внимание мужчина,лет50 , в хорошей форме, высокий, спортивный,фору молодым даст. Вот меня к нему потянуло,сама не ожидала,чем то вот зацепил. Но ничего не было,так как замужем,но очень кстати хотелось окунуться в романтик,но потом бы не смогла мужу и дочери в глаза смотреть. Так что и 45 для мужчины это почти молодость,смотря как за собой ухаживать. А в Москве недавно была,там тоже красивые мужчины в возрасте. Одного видела моднявого, спортивный,немного седой,модная стрижка, одежда и серьга в ухе золотая,ему очень шло, красивые там мужчины,не то что у нас в деревне
какую еще фору, хватит сказки рассказывать. Как будто мужчина пишет про себя. Тем более у вас даже не было интимных отношений, чтобы подтверждать свои слова
А причем тут ее возраст, может просто совпало так, что ей столько лет. А потом, кому нужен уже это старый, все, ровесницам он не нужен. Мне не нужен. Это вам он был нужен, пока еще были молодой и глупой. Не думаю, что у него есть деньги. Малолеток всегда легче завлечь.
В 19 лет невозможно быть красивой, если не выглядишь лет на 10 старше. Милой, нежной - да. У меня такой типаж лица до сих пор, зоть мне 35, хотя если накрашена, то можно сказать, что и красивая. И впринципе и ненакрашенная тоже (когда у меня норм самочувствие). Внимание никогда не было, ни в 19, ни сейчас. И фигура красивая. Так что свои сказки оставьте Моно гамусу, он любит здесь гадости писать
почему не было внимания к вашей красоте, как вам кажется?