Живём с парнем два года вместе, начали жить вместе почти сразу
Через два месяца после начала отношений, все было хорошо, всегда помогал мне, нормально относился, старался
Он не работает, он учится в университете очно, ездит каждый день на пары, я оплачиваю квартиру, покупаю продукты( он даёт мне 1500 один раз в неделю)
Никаких там сюрпризов, цветочков и прочего (на что)
Ему 20, мне 21
Сегодня я попросила его заехать в магазин после университета и купить продукты, так как я приболела, он начал психовать и орать на меня якобы я обленилась в край и не могу встать с дивана и сходить сама.
Хотя я сама в основном покупаю продукты, готовлю и убираюсь, и мало его о чем прошу
Но когда прошу это целая проблема.
У него есть своя машина, ( заработал на нее сам, летом уезжал в другой город и работал от университета) я очень редко могу попросить подвезти меня куда то, тоже проблема, вечно недовольный, тем что прошу.
А как свою маму катать, которая живёт в поселке и могла сама бы по посёлку ногами дойти, ( мы живем в городе, его родители нет) так это пожалуйста, плюс у них своя машина есть
Что мне делать #отношения
Вы слишком рано с ним съехались. Пусть он сначала закончит учеб а потом уже и жить вместе
Не все женщины любят сюрпризы. А некоторые цветочки и шампусик считают сентиментальностью. Возможно исходя из этого нет цветов и сюрпризов.
Сочувствую , автор... Тащите на себе мужика. Я вас не понимаю, зачем вам он? Чтоб жизнь медом не казалась?
Сочувствую , автор... Тащите на себе мужика. Я вас не понимаю, зачем вам он? Чтоб жизнь медом не казалась?
Не знаю, это наверное как посмотреть, не всегда так было, я тоже была студенткой, просто закончила учиться раньше чем он, тоже училась очно и не работала
Его родители оплачивали нам квартиру, сейчас я начала работать
Он пытался подрабатывать, но совмещать с учёбой не получилось, проблем с учёбой он не хочет, для него важно учиться хорошо, все деньги что ему дают родители он отдает мне
Заработайте и купите себе свою машину. А он пусть сам себе готовит
Ну и как, нравится вам такая жизнь?
Вы же ясамашка. Вот и давайте сама все ,сама,сама) Ему некогда. Водить машину это тоже сложно же. Вот если бы Вы водили )
Слушайте ,складывается впечатление ,что у многих вообще нет понятия как выглядят отношения мужчины и женщины,которые живут вместе ,ведут совместный быт. И наверно называются семьёй. Или вы два сожителя. Тут надо разобраться . А так ,как Вы все всегда сама ,то его конечно удивляет ,что Вы вообще о чём -то просите. У него мужик живёт дома или где там на съемной квартире. Он же Вам как мужчина не нужен ,Вы все сама. Сильная такая женщина. Так,давайте сама. Сама)
На машину же заработал. Он не хочет и не будет ухаживать, заботиться, помогать. Вы всё сами. Впряглись, тащите. Он пользуется и благодарить не собирается. Вы для него рабочая кобыла, не более. Он не видит в вас женщину. И, знаете, на прислуге не женятся.