Встречаемся 2,5 мес. Очень странный мч-25 лет . Произошел маленький конфликт. который ударил по его ЭГО. Я выставила фото, что я тренируюсь в зале. от него смс- "я против, твою попу видно, и вообще ты мне не скинула а в инсту скинула!" . я мягко извинилась ни за что, и удалила , чтобы не переживал. дак он начал игнорить) и это уже происходит не раз. как поступать в данной ситуации?? заигнорить самой? или продолжать общение как ни в чем не бывало? один раз ( еще до этого) я ему в лицо сказала - игноришь? . на что услышала - да игнорю, потому, что мне не приятно) А теперь я хочу сделать так , чтобы он меня понял и ценил и не пользовался этим беспонтовым игнором! у меня есть к человеку чувства. а он обесценивает и пренебрегает моими чувствами. давай те думать как сделать сильнее . чем он . кстати, ночуем каждый день вместе #отношения
он сердится что ты ценник на задницу не прилепила, настоящие профессионалки так не поступают, ты мошенница
Если бы моя женщина стала бы выставлять задницы в соц сети, то это была бы уже не моя женщина.
Шлюшье поведение.
Как бы ты сама отнеслась к тому, что твой мч стал бы с голым торсом выставлять фотки в вк и инсту, а левые тетки его бы оайкали?
Да сразу кидай фотку в инсту, как тебя имеют в зале два тренера. Ему понравится. Ну и нам сюда кидай. Оценим.
Обычно в зал заходят знатно отпахать, а не джеппу фотать и выставлять миру.
Мгнор -всегда воспринимаю, как не желание обшаться и вообще иметь ничего общего, по этому, вычеркиваю сразу игнорщиков из своей жизни, пусть наслаждаются своим игнором дальше, перешагнула и забыла.
Тем более тех, кто мне еще будет указывать как мне жить, что делать, что носить, с кем общаться и какие фото куда выкладывать!
Если бы моя женщина стала бы выставлять задницы в соц сети, то это была бы уже не моя женщина.
Шлюшье поведение.
Как бы ты сама отнеслась к тому, что твой мч стал бы с голым торсом выставлять фотки в вк и инсту, а левые тетки его бы оайкали?
а у меня так на самом деле задницу и не видно я грубо выразилась. А он как флиртует с женским полом) в наглую ...или как это назвать? харизма?)
Мгнор -всегда воспринимаю, как не желание обшаться и вообще иметь ничего общего, по этому, вычеркиваю сразу игнорщиков из своей жизни, пусть наслаждаются своим игнором дальше, перешагнула и забыла.
Тем более тех, кто мне еще будет указывать как мне жить, что делать, что носить, с кем общаться и какие фото куда выкладывать!
Игнор может быть следствием обиды, вы что никогда не обижались? Вас тоже надо было сливать? Странная логика.
Я полагаю, что вам нужно обсудить на берегу, что дозволено тебе в этих отношениях и ему.. И уже от этого отталкиваться
Фотографии *** в соцсетях это признак примитивной психологии приматов, заманивание самцов, если девушка, встречаясь с мужчиной, таким занимается, значит продолжает поиск более статусного самца, кому такое понравится. Да и вообще подобные фото признак крайнего скудоумия, как и губы утиной жопкой и т.д. вы просто его расстроили тем что оказались стандартной шаблонной самкой.
Шлюшье поведение.
я никогда не выставляла примерно такие фотки из зала. решила выставить. извинилась удалила. у него тоже странное поведение. раз он такой собственник, отпускать меня с друзьями мужского пола норм? гулять. или допустим в другой город... не понимаю действия с его стороны. и между прочим. заметила такую штуку . если я спрошу ? можно нет? скажет нет . если не спрашиваю и ставлю перед фактом- вопросов нет) и отриц ответов тоже
в фотке вообще ничего такого нет. профиль адекватный у меня. 5 фоток) в инсте) сама я очень красивая. и решила тупо выставить зал - на что сразу затронула его ЭГО ... впервую очередь его задело что не ему я скинула , а куда то в сеть , а затем уже - все пялятся. был один момент недавно мне кто то подарил 1 розу ( воткнул в дверь кв) и он мой мужчина, это узнал. после этого подарил мне большущий букет со словами " вот еще, кто то дарит а я нет?" что это означает ?
Фотографии *** в соцсетях это признак примитивной психологии приматов, заманивание самцов, если девушка, встречаясь с мужчиной, таким занимается, значит продолжает поиск более статусного самца, кому такое понравится. Да и вообще подобные фото признак крайнего скудоумия, как и губы утиной жопкой и т.д. вы просто его расстроили тем что оказались стандартной шаблонной самкой.
как то узко мыслите. все девушки любят внимание со стороны) это же не означает распущенность)
Не люблю таких людей, вместо того, чтоб спокойно проговорить проблему, они начинают игнорировать, проблема остаётся.
На обиженных воду возят. Игнорит- занимайтесь своими делами. Самому надоест- первый приползёт. детсад какой-то.
И что потом вы будете извиняться за каждое действие и делать только как ему нравится? Будете всегда во всем виноваты. Надо такое пресекать на корню.
Вот именно что извиняться было не за что, а вы зачем то извинились и повелись на его манипуляции и продолжаете вестись, ещё и переживаете. Нах такого парня. Дальше хуже
Шлюшье поведение.
И? Это красивое накачанное тело. Для меня стимул подняться с дивана и заняться спортом. Тем более фото ее попы было в одежде.
Фотка была , как я села на шпагат) согласна - если эта фотка обозначает *** . ок я ***. че делать то?) давай те подумаем как его игнор направить на него
Игнорит и игнорит - его проблема. Сначала не фоткайся, потом косметикой не пользуйся, потом паранжу носи. Прогнуть он вас хочет. Ничего плохого в красивых фото не вижу. Если не ню. Обожаю красивое тело и мужское и женское. Это же круто.
Глупая авторша если ты хочешь чтобы он ценил тебя не делай так больше !
Если ты его будешь игнорить он просто найдёт себе другую!
в фотке вообще ничего такого нет. профиль адекватный у меня. 5 фоток) в инсте) сама я очень красивая. и решила тупо выставить зал - на что сразу затронула его ЭГО ... впервую очередь его задело что не ему я скинула , а куда то в сеть , а затем уже - все пялятся. был один момент недавно мне кто то подарил 1 розу ( воткнул в дверь кв) и он мой мужчина, это узнал. после этого подарил мне большущий букет со словами " вот еще, кто то дарит а я нет?" что это означает ?
Как можно про саму себя писать очень красивая? Я тоже красивая, но про себя говорю симпатичная, хорошо выгляжу, а тут красивая, ещё и очень)
Да кому сдалась такая чсвэшная обезьяна