Гость
Статьи
Парень оскорбляет

Парень оскорбляет

Во время ссор оскорбляет. Называет тупой с***лкой и т д. Так обидно . Потом извинялся , дарит цветы.... Я прощаю каждый раз. Мне 22, ему 28. С ним живу уже почти 5 лет. И такое очень ранит. Я же его не обзываю . Как на него повлиять? 100 раз просила, он говорит случайно это вылетает

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Уходите от него

Сначала позволяет себе обзывать. Потом будет позволять себе бить.
Автор, нельзя так к себе относиться.

Гость

Вы не можете повлиять на другого человека, но вы можете найти в себе остатки гордости и послать это не следящее за языком чудо куда подальше.
Схема оскорбил-подарил цветы-получил прощение работает только потому ,что вы позволяете.

Автор
Гость

Вы не можете повлиять на другого человека, но вы можете найти в себе остатки гордости и послать это не следящее за языком чудо куда подальше.
Схема оскорбил-подарил цветы-получил прощение работает только потому ,что вы позволяете.

Да это так. Лучше расстаться с ним вообще

Повлиять можно на малыша лет 5. Далее остается только принимать или не принимать. Выбор за вами.

Гость

Тысячи, тыыыыысячи таких тем на форуме! Ну почему вы задаете такие вопросы, типа " Как быть?" "Что посоветуете?" "Как повлиять?" и т.п. Да бл...., серьезно??? За 5 лет, 5 лет, Карл!!! Вы не поняли ничего? И аргумент "Дарит цвяточки, да просит прощения потом" - это все равно, что нас***ть кучу, а потом прикрыть газеткой - не видно же, да и ладно. Только оно там лежит под газеткой, оно есть и очень воняет. Смысл ясен? Но, что-то мне подсказывает, что вы от него еще и родите.

Гость

Наверное папа есть...?
Как у сказочной курицы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: