Во время ссор оскорбляет. Называет тупой с***лкой и т д. Так обидно . Потом извинялся , дарит цветы.... Я прощаю каждый раз. Мне 22, ему 28. С ним живу уже почти 5 лет. И такое очень ранит. Я же его не обзываю . Как на него повлиять? 100 раз просила, он говорит случайно это вылетает
Сначала позволяет себе обзывать. Потом будет позволять себе бить.
Автор, нельзя так к себе относиться.
Вы не можете повлиять на другого человека, но вы можете найти в себе остатки гордости и послать это не следящее за языком чудо куда подальше.
Схема оскорбил-подарил цветы-получил прощение работает только потому ,что вы позволяете.
Повлиять можно на малыша лет 5. Далее остается только принимать или не принимать. Выбор за вами.
Тысячи, тыыыыысячи таких тем на форуме! Ну почему вы задаете такие вопросы, типа " Как быть?" "Что посоветуете?" "Как повлиять?" и т.п. Да бл...., серьезно??? За 5 лет, 5 лет, Карл!!! Вы не поняли ничего? И аргумент "Дарит цвяточки, да просит прощения потом" - это все равно, что нас***ть кучу, а потом прикрыть газеткой - не видно же, да и ладно. Только оно там лежит под газеткой, оно есть и очень воняет. Смысл ясен? Но, что-то мне подсказывает, что вы от него еще и родите.
Наверное папа есть...?
Как у сказочной курицы...