Я встречаюсь 7 месяцев с замечательным мужчиной. У меня с ним умопомрачительный секс, много общего, мне он очень нравится как человек, старается идти мне на уступки, но не всем. У нас расходятся мнения в человеческих взаимоотношениях а так же к вопросу о бывших. Он с ними общается и не видит в этом ничего плохого. Меня же от этого коробит и от этого у нас недопонимания. Как он говорит «это было 6 лет назад» «она моя сестра» (девочки, вы прикиньте бывших так называть?)))
На вопрос что мне делать если мне не нравится что ты общаешься с бывшими он ответил «смирись и расслабься»
Такие разговоры меня наталкивают на мысли что он совсем не тот человек который мне нужен, я понимаю что никогда это не приму. Но и с расставанием тут все не так просто. Я очень одинокий человек, у меня нет подруг и по сути полноценное общение у меня есть только с ним. Я очень боюсь одиночества, я просто уже в нем была несколько месяцев и очень не хочу туда возвращаться
С ним я не чувствую себя одинокой, но с ним я себя так же чувствую как то не так. Я человек тяжёлый, он часто говорит что он меня терпит, и я думаю мой ли человек которому приходиться меня терпеть
Когда мы общаемся хорошо и у меня все хорошо, а когда он со мной не говорит то у меня и плохо все сразу становится. Я очень от него зависима эмоционально, от этого не понимаю что мне в действительности нужно а что нет
Что плохого в одиночестве? Ну и не будьте одиноки если не хотите, только не с ним. Терпит он, это вы терпите его..зачем то. "смирись и расслабься" Ну я бы точно с таким раскладом мириться не стала. Я собственница. Вот и интуиция ваша сомневается "а ваш ли это человек"
".... очень боюсь одиночества, я просто уже в нем была несколько месяцев и очень не хочу туда возвращаться.."
несколько месяцев...
Занавес...
Что плохого в одиночестве? Ну и не будьте одиноки если не хотите, только не с ним. Терпит он, это вы терпите его..зачем то. "смирись и расслабься" Ну я бы точно с таким раскладом мириться не стала. Я собственница. Вот и интуиция ваша сомневается "а ваш ли это человек"
Спасибо за ваш ответ. Я просто не понимаю, это со мной что то серьезно не так, у меня возможно пограничное расстройство личности, загуглите если не знайте и от этого со мной правда бывает очень тяжело общаться, либо с ним тоже что то не в порядке. Потому что я себя поставила в положение что я немного больной человек, мне требуется помощь специалиста, а с него как с гуся вода. Он может вести себя как хочет, потому что потом я дам условно неадекватную реакцию (как раз мое расстройство тут даёт о себе знать) начинаю кричать, плакать, и мы говорим только о том какую реакцию я неправильную даю, как со мной тяжело и тд
А речь о том с чего это воообще все началось мы не заводим)
Манипуляторша и абьюзерша. Еще и созависимая. Скоро крышу совсем сорвет, особенно если он свалит от тебя.
Можно посмотреть вашу совместимость, действительно ли он ваш человек. И от этого уже отталкиваться. А иначе, можете впустую потратить время и нервы.
Если интересно узнать, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
Эта чмoшная тревожность как раз и приводит к одиночеству. Долго ли можно терпеть человека, внимание которого сконцентрировано на тебе и приправлено упрёком? Когда человека не преследует гнёт навязчивых мыслей и он готов принять разные расклады судьбы, вот тогда он в норме, тогда он не обуза.
Он вас не любит. Вы прилепились к нему к банный лист.