Мой Считает что девушка должна быть за мужчиной, не выпячивать свое мнение на каждом шагу, считает что она в отношениях не может командовать и управлять, не может повышать голос... и т д. Мы с ним вместе уже 5 лет. И я просто от природы наверное такая и все. Я стеснительная и если в дверь звонят, когда мы оба дома. Никогда не подойду открывать , психологически неприятно это. И говорю я мало от природы. Но это совпадение. Я ему говорю ну ведь есть же другие семьи, где мужчина занимает более пассивную позицию, женщина более деятельная и активная, чем он и она глава семьи. И такие семьи живут счастливо. На что он сказал, что сейчас много таких семей, но там все перевёрнуто, и мужчина задавлен и несчастен. Я ничего не ответила. Но подумала. Он не прав? К меня много знакомых есть, они счастливы в браке , но там всем заправляет жена)
У мужчин свои требования к женщинам, у женщин свои требования к мужчинам, все справедливо
ну и зачем ты споришь с мужиком? поддакивай, пусть думает, что прав.
о каких высоких требованиях речь? c ваших слов "ваш" живет с женщиной, высокие требования предъявлять, боитесь всего, забитая, своего мнения нет, к двери подойти не можете... ну это только нетребовательный мужчина потянет
"и если в дверь звонят, когда мы оба дома. Никогда не подойду открывать , психологически неприятно это."
ты просто ***, вот и весь ответ. Этот ответ простой и на поверхности :)
Важный какой! Конечно он не прав. Если поженитесь то почувствуете его "за мужчиной" во всей полноте. Вам бы кого попроще, а вы 5 лет на него потратили..
о каких высоких требованиях речь? c ваших слов "ваш" живет с женщиной, высокие требования предъявлять, боитесь всего, забитая, своего мнения нет, к двери подойти не можете... ну это только нетребовательный мужчина потянет
Я о том что они долго не женятся . Стали придирчивые, наглее, как мне показалось
Ну, вот таким мужчинам с комплексами и подходят такие "тихони", как вы.
Нет, у вашего никаких высоких требований, просто понимает, что более активную, умную и с собственным мнением не потянет.
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными.
Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Какое то несоответствие заголовка и самого текста. Ну да ладно.
Меня другое смутило, что значит командовать, повышать голос. А мужчина значит может? Жена для него собака что ли? И то что вы такая, как вы описали - это он вас под себя подбирал. Точно также активная и деятельная женщина, находит себе тихого мужа и управляет им. Все счастливы !!!
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными.
Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Может это как маятник. Феминизм нужен был и важен, когда женщины отстаивали свои права и право на образование, работу и т д. А сейчас наверное с перебором, образ женщины как-то искалечился , исказился и стал деструктивным . Но это мне показалось ....
Я тоже так думаю, с приходом феминизма теперь мужчине не нужно выпрыгивать из кожи чтоб что-то получить, сейчас вполне женщина может сождержать семью и оплачивать хотелки любимому.
Мужчине в целом не требуется проявлять инициативу если он не может набраться храбрости, он может подождать когда она ее проявит. Сейчас при феминизме мужчина может быть слабым, плаксой и слюнтяем, а женщина сильная его будет защищать
Какое то несоответствие заголовка и самого текста. Ну да ладно.
Меня другое смутило, что значит командовать, повышать голос. А мужчина значит может? Жена для него собака что ли? И то что вы такая, как вы описали - это он вас под себя подбирал. Точно также активная и деятельная женщина, находит себе тихого мужа и управляет им. Все счастливы !!!
Вот и я так думаю. С последним предложением вообще согласна )
Я тоже так думаю, с приходом феминизма теперь мужчине не нужно выпрыгивать из кожи чтоб что-то получить, сейчас вполне женщина может сождержать семью и оплачивать хотелки любимому.
Мужчине в целом не требуется проявлять инициативу если он не может набраться храбрости, он может подождать когда она ее проявит. Сейчас при феминизме мужчина может быть слабым, плаксой и слюнтяем, а женщина сильная его будет защищать
Да. Это я и хотела написать в своей теме , эту мысль. Спасибо) А то я немного понос слов написала , не смогла сформулировать нормально
Может это как маятник. Феминизм нужен был и важен, когда женщины отстаивали свои права и право на образование, работу и т д. А сейчас наверное с перебором, образ женщины как-то искалечился , исказился и стал деструктивным . Но это мне показалось ....
феминизм был нужен, чтобы женщин к станку поставить. ибо индустриализация в разгаре, войны никто не отменял, а рабочих рук не хватало.