Как отомстить бывшему.
Тут что, ни у кого нет фантазии как насолить бывшему и постоять за себя?
Которую тему создаю.
P.s.методы гопников отметаются . тяжкие телесные и воровство не интересны.
Нужен изящный случай, что б задело его ЧСВ
В себя придти ,собой заняться. Найти своего человека и стать счастливой. А вот это вот все ,чем Вы занимаетесь ,полная фигня.
Смотря что он сделал если вы вдруг решили ему отомстить .
🤮
Лучше всего будет, если вы займётесь саморазвитием, уходовые процедуры будете делать и расцветёте. Тогда он увидит, кого потерял. Не опускайтесь до уровня колхозницы, будьте женщиной, которой восхищаются все мужчины.
Бабка, не неси бред, ты тут 24/7 пишешь разводки и просто ненавидишь мужчин. У тебя этот парень был может лет 30 назад
Мой случай. Был у меня парень, который считал себя пупом земли и что хотел, то и творил, а я его должна был ждать и принимать любого, расстались.
Через год он меня увидел в общей компании и обомлел от моей красоты и изящности, и светящегося довольного вида. Стал совсем иначе пытаться ухаживать, заботу проявлять, рассказывать про любовь. Я уже это все слушала и не верила, все мимо ушей. От интима ему вообще голову снесло, и решил он в загс меня вести. А я дала согласие, а в день поездки в загс, чтобы подать заявление - послала его, припомнив все прежние обиды, и то, что люди не меняются.
Довольна в итоге и даже не думаю о нем больше.
а смысл всего этого в чем?
вы свою жизнь устройте чтобы он ахнул от результата...
Наверное лучшая месть стать счастливой успешной семейной
Кароч это гафно, говорил мне такие вещи что я единственная и никого нет. Сам переписывался с другими телками. Когда я создала левый аккаунт по именем сладкой тёлочки,спалила его. Он "типа ей" писал то же что и мне. Те же фото и слова.
И вообще там ещё за ним косяки были по мелочи.
Кажется чсв тут только у тебя
Меня не интересует его мнение о моей жизни.
Апще поsрать. Мне надо что б ему перцу наsыпать в очkо что б там всё горело и желательно поsреди улицы перед красотками.
Вот что то из этой серии мне надо🔥🔥🔥
Спейся, превратись в уродину, тогда ему станет очень стыдно, что он с тобой вообще когда-то был знаком, этим ты и насолишь ему, удачки
Этот лось опять переписывается со мной в соцсетях. Часами мне пишет а я под другим аккаунтом))
Как его опустить
Как я хотела отомстить , руки чесались для этого дела . Только ничего придумать не могла и всё откладывала на потом , так и прошло много времени . Мстить уже не хочу , наверно обида на бывшего мужа прошла . Недавно узнала что они с любовницей разбились насмерть с детьми .
Как я хотела отомстить , руки чесались для этого дела . Только ничего придумать не могла и всё откладывала на потом , так и прошло много времени . Мстить уже не хочу , наверно обида на бывшего мужа прошла . Недавно узнала что они с любовницей разбились насмерть с детьми .
Ух пронесло что с этим мужиком не связались
А то бы были в этой аварии сами.
Поставьте свечку и скажите спасибо что бросил
Мой случай. Был у меня парень, который считал себя пупом земли и что хотел, то и творил, а я его должна был ждать и принимать любого, расстались.
Через год он меня увидел в общей компании и обомлел от моей красоты и изящности, и светящегося довольного вида. Стал совсем иначе пытаться ухаживать, заботу проявлять, рассказывать про любовь. Я уже это все слушала и не верила, все мимо ушей. От интима ему вообще голову снесло, и решил он в загс меня вести. А я дала согласие, а в день поездки в загс, чтобы подать заявление - послала его, припомнив все прежние обиды, и то, что люди не меняются.
Курица, завязывай со своей фантазией, приди в себя 🤭
Я с помощью друзей следователей узнала где работают бывшие бабы моего бывшего и хочу им отомстить. Я знаю, что они работают с мамками сидят в песочнице и лепят паски и обсуждают чужих мужей и свои знакомства по тиндерам ^)
Я с помощью друзей следователей узнала где работают бывшие бабы моего бывшего и хочу им отомстить. Я знаю, что они работают с мамками сидят в песочнице и лепят паски и обсуждают чужих мужей и свои знакомства по тиндерам ^)
Єти бабі ставят свои фотки и цепляют иностранцев а потом віставляют в интернете фотки людей которіе ничего не подозревают. Как єто прекротіть
Хорошо гештальт закрыла))) Коварная женщина))) Ладно, я такая же. Свою первую любовь с женой развела. Он когда бросил меня из-за неё. 7 лет не могла ни на кого посмотреть, а когда отомстила, разлюбила и смогла жить дальше.
Во-первых помни, что месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Терпи и жди подходящего момента. Ты можешь очень долго ждать, когда козыри у тебя будут в руках.
2-е - занимайся своей жизнью, развивайся по всем направлениям.
3-е. Дружба с бывшим. У тебя должен быть доступ к его жизни. Ко всем его решениям проявляй уважение. Вы должны дружить. Придется притворяться. Помни о своей цели. И забудь эту цель, пока не будет определена ситуация для мщения.
Нужно, чтобы эмоции остыли, иначе бед натворишь. А так же не болей одержимостью, у тебя есть своя личная жизнь. Придет время и повод будет, т.к. все мы не безгрешны.
Боже, какой ужас... Да упокоит их души Господь...
Проткните яйцо иголочкой и подкиньте ему. Ванищя от тухлого яйца не выветри очень долго😉