Гость
Статьи
Не взаимная любовь

Не взаимная любовь

Знаете я никогда не влюблялась по настоящему. Пока не встретила одного человека. Мне 21 ему 30, разнится в возрасте не ощущалась. Он разводился с женой, у них был общий ребенок.
История неверная типичная , чем-то, даже банальная. Я просто познакомилась с парнем через интернет. Мы гуляли , общались, ездили по разным красивым местам. Я была счастлива и поняла что влюбляюсь. Мне нравилось с ним находится, такое тепло. Всё было хорошо до определённого момента. Потом он сократил наше отношение до минимума. Говорит что подрабатывает и на свидание со мной не осталось время. Я сама пишу звоню, и думаю что просто стучусь в закрытую деверь, что всё это бесполезно.
Что мне делать ? не уже ли меня просто поматросили и бросили?
Где правда девочки?

Аля
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Цени свою молодость, её за деньги не купишь. Б/ушный дядя рса тебе непара.

Аля
гость

Цени свою молодость, её за деньги не купишь. Б/ушный дядя рса тебе непара.

А если я его и правда люблю.

гость
Аля

Он тебя не любит, а пользует. Они в таком возрасте циничны, хитры и озлоблены.

Аля
гость

Он тебя не любит, а пользует. Они в таком возрасте циничны, хитры и озлоблены.

может вы и правы. Только сердце по щелчку не прикажешь кого любить кого не любить

Сама по себе
Аля

Нельзя растворяться в мужчине. Он понял или сама сказала, что любишь, поэтому и бросил. Скучно. Другие будут поступать с тобой точно так же. У женщины должна быть своя жизнь. Мужчина влюбляется в женщину и в её жизнь. С ней интересно.

Аля
Сама по себе

Нельзя растворяться в мужчине. Он понял или сама сказала, что любишь, поэтому и бросил. Скучно. Другие будут поступать с тобой точно так же. У женщины должна быть своя жизнь. Мужчина влюбляется в женщину и в её жизнь. С ней интересно.

я в нём и не створялась , он даже не знает что я чувствую к нему

Сама по себе

Странно звучит "он разводился". Так он женат? Дайте точный ответ. Разводился, значит вы встречались с женатым. Он, просто, развлекался. А сердцу НАДО приказывать, а не писать и звонить, как назойливая муха. Ему 30 лет. У него большой опыт. Чувства мужчин развиваются так, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Он пресытился, а своей назойливость вы вызовите отвращение. Уйдите первая из этих отношений. Вам 21, надо знать, что уходить молча, без выяснений, для женщины высший пилотаж.

Аля
Сама по себе

Странно звучит "он разводился". Так он женат? Дайте точный ответ. Разводился, значит вы встречались с женатым. Он, просто, развлекался. А сердцу НАДО приказывать, а не писать и звонить, как назойливая муха. Ему 30 лет. У него большой опыт. Чувства мужчин развиваются так, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Он пресытился, а своей назойливость вы вызовите отвращение. Уйдите первая из этих отношений. Вам 21, надо знать, что уходить молча, без выяснений, для женщины высший пилотаж.

Он на этапе развода, да и не навязываюсь . Просто интересно мнение со стороны .

Сама по себе
Аля

Он на этапе развода, да и не навязываюсь . Просто интересно мнение со стороны .

Многие мужчины разводятся (на самом деле не разводятся) годами. Вам даже думать о нём не надо. Не тратьте время. Он женат.

Гость

Хотел бы ,любил бы ,был бы с Вами .
Возможно ,что когда встретил Вас был в стрессе .
Теперь успокоился и осознал то ,что ему нужно ,а что нет .
Но послать Вас -грубость ..
А он хочет ,чтобы тихо и без выяснения расстались .

Аля
Гость

Хотел бы ,любил бы ,был бы с Вами .
Возможно ,что когда встретил Вас был в стрессе .
Теперь успокоился и осознал то ,что ему нужно ,а что нет .
Но послать Вас -грубость ..
А он хочет ,чтобы тихо и без выяснения расстались .

возможно вы и правы

Аля
Сама по себе

Многие мужчины разводятся (на самом деле не разводятся) годами. Вам даже думать о нём не надо. Не тратьте время. Он женат.

Спасибо за совет, я уже отпустила ситуацию . И жду нового счатье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: