Знаете я никогда не влюблялась по настоящему. Пока не встретила одного человека. Мне 21 ему 30, разнится в возрасте не ощущалась. Он разводился с женой, у них был общий ребенок.
История неверная типичная , чем-то, даже банальная. Я просто познакомилась с парнем через интернет. Мы гуляли , общались, ездили по разным красивым местам. Я была счастлива и поняла что влюбляюсь. Мне нравилось с ним находится, такое тепло. Всё было хорошо до определённого момента. Потом он сократил наше отношение до минимума. Говорит что подрабатывает и на свидание со мной не осталось время. Я сама пишу звоню, и думаю что просто стучусь в закрытую деверь, что всё это бесполезно.
Что мне делать ? не уже ли меня просто поматросили и бросили?
Где правда девочки?
Цени свою молодость, её за деньги не купишь. Б/ушный дядя рса тебе непара.
Нельзя растворяться в мужчине. Он понял или сама сказала, что любишь, поэтому и бросил. Скучно. Другие будут поступать с тобой точно так же. У женщины должна быть своя жизнь. Мужчина влюбляется в женщину и в её жизнь. С ней интересно.
я в нём и не створялась , он даже не знает что я чувствую к нему
Странно звучит "он разводился". Так он женат? Дайте точный ответ. Разводился, значит вы встречались с женатым. Он, просто, развлекался. А сердцу НАДО приказывать, а не писать и звонить, как назойливая муха. Ему 30 лет. У него большой опыт. Чувства мужчин развиваются так, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Он пресытился, а своей назойливость вы вызовите отвращение. Уйдите первая из этих отношений. Вам 21, надо знать, что уходить молча, без выяснений, для женщины высший пилотаж.
Странно звучит "он разводился". Так он женат? Дайте точный ответ. Разводился, значит вы встречались с женатым. Он, просто, развлекался. А сердцу НАДО приказывать, а не писать и звонить, как назойливая муха. Ему 30 лет. У него большой опыт. Чувства мужчин развиваются так, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Он пресытился, а своей назойливость вы вызовите отвращение. Уйдите первая из этих отношений. Вам 21, надо знать, что уходить молча, без выяснений, для женщины высший пилотаж.
Он на этапе развода, да и не навязываюсь . Просто интересно мнение со стороны .
Хотел бы ,любил бы ,был бы с Вами .
Возможно ,что когда встретил Вас был в стрессе .
Теперь успокоился и осознал то ,что ему нужно ,а что нет .
Но послать Вас -грубость ..
А он хочет ,чтобы тихо и без выяснения расстались .