Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение парня

Мы живём 6 лет вместе . Ему 30, мне 26. Недавно начал говорить что нам пора пожениться .... Но ставит мне странные условия. Говорит что ему нужна от меня новая глубина чувств! Я не поняла о чем он вообще, вроде хорошо живём. Он говорит мы друг к другу привыкли, приелось, я стала какая-то холодная, нет во мне огня, страсти, и сказал что он ждёт более глубоких отношений. Сто это за загадка с издевательством? Он говорит что я не полностью отдаюсь в отношениях . Блииин, нормально ? Что это он делает и что имеет в виду ? Я в мужской психологии не сильна.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Может ему не хватает внимание с вашей стороны, по пробуйте куда вместе съездить. Путешествие и новые места , всегда вдохновляют и располагают на новые эмоции.

Гость

Скажите пусть разложит по пунктам про глубину чувств.

Автор
Alya

Может ему не хватает внимание с вашей стороны, по пробуйте куда вместе съездить. Путешествие и новые места , всегда вдохновляют и располагают на новые эмоции.

Предложу конечно

Автор
Гость

Скажите пусть разложит по пунктам про глубину чувств.

Да я просила уточнить. Он прям как девушка непонятно что говорит. Спрошу конкретнее. А то я не экстрасенс

Гость

а что он тебе в ОБМЕН нат вою глубину чувств-С????? задай этот вопрос, когда будет мяу

Автор
Гость

а что он тебе в ОБМЕН нат вою глубину чувств-С????? задай этот вопрос, когда будет мяу

Задам. Мы же даже не поженились за эти годы

Гость

Я подозреваю, что речь о каких-то извращениях, у мужиков все вокруг Писек крутится.
А про брак он врёт, конечно.

Автор
Гость

Я подозреваю, что речь о каких-то извращениях, у мужиков все вокруг Писек крутится.
А про брак он врёт, конечно.

Вы думаете ? Спрошу конкретнее , в подробностях, тогда пойму

Сама по себе

Хочет всё взвалить на тебя, всю ответственность, решение проблем, а сам остаться ни при делах. Тебе придётся постоянно доказывать глубину чувств, исполнять все его желания, капризы, особенно в постели. К себе у него нет требований. Ваше "спрошу" кончится ничем. Уйдёт от прямого ответа. Начнёт говорить о якобы чувствах, так (КАК?) надо.

Гость
Автор

Да я просила уточнить. Он прям как девушка непонятно что говорит. Спрошу конкретнее. А то я не экстрасенс

Он "как девушка" непонятно говорит, либо вы тупо не понимаете?

Он тупо не уверен что хочет жениться вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: