Гость
Статьи
Парень эгоист. …

Парень эгоист. Расставаться?

Доброе утро девочки) Я сорвала поясницу,ходить было тяжело, неделю на больничном уже, а парень только ходит причитает "вот только в кровати лежишь" , мол ничего не делаю, а только валяюсь. Сейчас стало полегче, говорит иди с собакой гуляй. А я из за неё и сорвала, собака большая, тянет поводок и резкие толчки даёт, сейчас с ней вообще никак не могу пойти гулять.
Он с ней неделю гулял, теперь видимо видит, что поправляюсь и заставляет идти, самому лень уже. Я не понимаю, как можно быть таких эгоистом и не понимать, что мне сейчас с ней гулять нельзя.
Такие моменты постоянны, всегда ловлю себя на мысли, а может расстаться? Уже даже близко к сердцу не воспринимаю очередной заскок его,уже в порядке вещей считается.А потом он резко становится хорошим и в нормальном настроении, надоели эти горки. Посоветуйте что нибудь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Горки бывают у всех. Но находят компромисс. С эгоистом трудно жить. Да в принципе они все немного эгоисты.

Гость

Собака чья?

Не говорите только, что "и в горе, и радости..." потому, что этого "горя" очень много ложится на плечи партнёра.
Я, например, категорически против кошки или собаки в своей семье.
Были у нас другие животные, которых ооооочень хотел муж и дети.
90% ухода было на мне.
Нет, "горя" мне не нужно!

Гость
Гость

Собака чья?

Не говорите только, что "и в горе, и радости..." потому, что этого "горя" очень много ложится на плечи партнёра.
Я, например, категорически против кошки или собаки в своей семье.
Были у нас другие животные, которых ооооочень хотел муж и дети.
90% ухода было на мне.
Нет, "горя" мне не нужно!

Собаку заводил он, я с ней всегда гуляла

Гость

беги от него

Гость

Эгоисты которые любят только себя и для себя это ад, жизнь с таким человеком станет мучением которая закончится омыванием пепелища уничтоженой жизни вашими горькими слезами.

Гость
Гость

Собаку заводил он, я с ней всегда гуляла

Тогда пусть он и гуляет.

Приучайте, заставляйте любыми способами нести ответственность за свои слова и поступки.
Жёстко.
Не уступая ни на шаг.
Иначе не заметите, как вся работа, забота и обязанности по дому лягут на ваши плечи.

Типичный абьюзер. Если уже к нему ни чего не чувствуйте то уходите.

Снежинка

Один такой своей жене говорил после родов ,мол,одной рукой вари суп ,а второй ребенка качай. А что такого? Она же не упала там ещё ,пусть делает пока не упадет. Может же. Вы как эти ,мне нравится новое слово такое "ясамашка". Я сама ,дорогой. Сама,сама,сама. А потом когда ясамашка умирает уже он в недоумении как это она не может,пусть завтра умрет ,а сегодня надо с собакой гулять.
Будут дети он скажет ты чо на ,давай иди все делай. Завяжи поясницу ,детей корми,собаку выводи,меня корми. Ноги мне мой. Давай ,ты же все можешь. Сами подумайте почему так происходит ,может Вы сама до этого довели ,а может человек такой равнодушный.

Елена анелЕ

"Я не понимаю, как можно быть таких эгоистом" А я не понимаю как можно быть с таким эгоистом? Зачем постоянно ловить себя на мысли "а может расстаться " и ничего при этом не предпринимать..

Гость

Тоже стокнулась с эгоистом, у него свое я на первом месте и плевать что там чувствую я, больно или обидно мне от того что как он себя ведет, приятно ли мне все это. Решила расстаться, так его мать начала, потерпи неделю, он успокоится и у вас все наладится, терпеть не собираюсь сказала, лучше жить одной, чем так, когда за каждую копейку при ссоре предъявляют.
Плевать то что я выручала деньгами, когда задержки по зп у него были, пол года на моей шее он был, а тут 2,5 сам полностью тратился, от меня ни копейки, так как я в отпуск вышла и в больницу потом легла по состоянию здоровья, посетил 1 раз всего за все время что лежала там.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: