Два года у нас роман по ватсапу. Мне очень нравится . Мы даже никогда не разговаривали через видеосвяз, шлем друг другу видео. Сильно видно, что он женат. Я, кстати, тоже замужем. Боже сохрани меня от встреч с ним в реале, но, понятное дело, что мне как женщине нужна романтика. Азачем такие отношения нужны мужчине, если он может найти отношения в реальной жизни, а не "медетировать" на мои фотографии уже 2 года? Мне, кстати, 42.Я далеко не красавица, а он... итальянец-итальянец. 🥰
Для поддержания огня в семейном очаге. Ужинать он ходит к жене.
Вы спрашиваете, зачем эти отношения нужны итальянцу.. А зачем эти отношения нужны ВАМ вы себя не спрашивали? Нравится...А жена то не смущает? Я вас не хочу стыдить, ну найдите тогда вдовца или разведенного, и шлите друг другу что хотите. У меня было общение (не роман)по переписке 2 года, потом он прилетел, потом я два раза слетала с родней знакомил, все дела. Всё оплачивал, подарки присылал в Россию всегда, даже цветы регулярно заказывал, он грек, жил в Германии всю жизнь, ездил в Россию по делам. С мамой моей познакомился, замуж звал. Вот это шаги. А переписка 2 года с женатым мужиком - вам своего времени не жалко? Я бы послала далеко и надолго, честное слово. Всем добра, а вам нормального мужика желаю, а не это всё))))) И вообще, может он не с вами одной так общается, что скорее всего...
Вы спрашиваете, зачем эти отношения нужны итальянцу.. А зачем эти отношения нужны ВАМ вы себя не спрашивали? Нравится...А жена то не смущает? Я вас не хочу стыдить, ну найдите тогда вдовца или разведенного, и шлите друг другу что хотите. У меня было общение (не роман)по переписке 2 года, потом он прилетел, потом я два раза слетала с родней знакомил, все дела. Всё оплачивал, подарки присылал в Россию всегда, даже цветы регулярно заказывал, он грек, жил в Германии всю жизнь, ездил в Россию по делам. С мамой моей познакомился, замуж звал. Вот это шаги. А переписка 2 года с женатым мужиком - вам своего времени не жалко? Я бы послала далеко и надолго, честное слово. Всем добра, а вам нормального мужика желаю, а не это всё))))) И вообще, может он не с вами одной так общается, что скорее всего...
Спасибо. Но я тоже замужем. И мужа люблю.
Сообщение было удалено
Толку то *** от этого фейкового курса? Прокладки российские +40%, средство для посуды +100%, сахар все видели цену. Весь фас пора отправить на стройку БАМа.
После первого предложения все стало сразу ясно. Автор, если не хочешь просррать свою жизнь, прекращай этот цирк
От безделья всё это и от внутренней пустоты. Лучше бы время, прос-ранное на бессмысленное общение, на что-то полезное потратили.
Я тоже переписываюсь с Итальянцем) я в разводе но отношения с бывшим мужем сохранили у нас есть сын и формат гостевого брака.
Тоже столько романтики получаю от этого Итальянского сердца, он говорит что он один 😁😂 я если честно не хочу знать правда или не правда т.к меня просто устраивает наша беззаботная переписка не к чему не обязывающая
Психике вообще без разницы сериалы смотреть или переписки вести, ключевое это эмоции и чувства от этого
Если это полезно и приятно зачем отказываться