Я думаю это болезнь. У мамы так же. Каждые мои отношения заканчиваются провалом. Моя жизнь начинает крутиться вокруг мужчины, и полностью зависит от его настроения. Когда они заканчиваются я умираю. В прямом смысле умираю. Я устала так жить. Не могу нечего поделать с собой . Мне 31, у кого так же? И как вы справились, как выжили? Как жить одной всю дизнь(
Не надо одной жить , просто перестаньте растворяться в мужчинах ! Они поэтому и уходят ! Такое неинтересно и не нужно никому !
Странная вы. В чём проблема не растворяться в мужчинах? Себя ставьте на первое место, тогда и мужчины от вас сбегать перестанут. Не хватайтесь за каждого как за последний шанс, мужчины не ценят то, что само идёт в руки. Чем больше мужчина тратит на девушку сил, нервов, денег, тем сложнее ему ее бросить.
Ну, вам сейчас 31, дальше будет уже полегче, а годам к 40-45 , возможно, и совсем отпустит... Так что, не отчаивайтесь!
Получается у вас нет своей жизни своих интересов, без парня вы считаете себя одинокой несчастной и брошенной так? Вы собой не довольны и себя не любите. Либо вы боитесь остаться одна поэтому полностью погружаетесь в его жизнь. Либо у вас искаженные понятия о любви, как об обладании любимым человеком как вещью. "Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
"Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее."
Здоровый эгоизм и пох уизм вам в помощь!
Я всегда была инициатором расставаний,за мужиков не держалась, не помню, чтобы так сильно убивалась из за этого,наверное потому,что себя, любимую,ценю!
Женщина живёт для любви, заботы, для кого то. Так устроено природой. Хорошо, когда тебя избаловали и ты выросла или феминисткой или эгоисткой. Тогда главное у себя будешь ты сама.
У мамы было также? Она вас изуродовала. Вы повторяете её ошибки, не умеете по-другому.
Вы, что? Книг не читаете, фильмы не смотрите? В ин-те послушайте лекции Сатья дас. Например, как стать счастливой.
И к психологу.