Гость
Статьи
Бьет. Чуть не убил

Бьет. Чуть не убил

Здравствуйте. прошу слов поддержки. Я три года в отношениях, в которых меня бьют. Я в отчаянии. Сил нет. Я не могу сказать близким и родным. Мне стыдно.

Никогда не извинялся. 

Мне не было никогда так плохо.

mk000.
13 ответов
Последний — Перейти

Собака на гвозде ?
Достаточно больно, что скулить, но недостаточно больно, чтоб встать с гвоздя и уйти

Qwerty

А что бы вы сказали своей дочери в такой ситуации ?

В полицию звонить тоже стыдно?

Слов какой поддержки вы ждёте? Поддержки в чём? Держись, дорогая, ну не убил же, терпи, это твоя половинка- такая поддержка вам нужна?

Гость

Ищи работу и сваливай.

Гость

Поддержка нужна, человеку страшно уйти. В такой ситуации уже от личности почти ничего не остается. Но все таки, автор, вы человек! В первую очередь. Спасайте себя, уходите. Копите деньги, просите помощи других людей, если надо зовите полицию, уходите и никогда не возвращайтесь.

Гость

Поддержка нужна, человеку страшно уйти. В такой ситуации уже от личности почти ничего не остается. Но все таки, автор, вы человек! В первую очередь. Спасайте себя, уходите. Копите деньги, просите помощи других людей, если надо зовите полицию, уходите и никогда не возвращайтесь.

Автор не пишет, что ей страшно. Пишет, что ей стыдно сказать родным и близким. То есть она не сирота, ей есть кому помочь. Но ей стыдно обратиться за помощью. Не знаю, что можно посоветовать в таком случае.

Гость

А какая поддержка вам нужна? Успокоить, что побои прекратятся? Нет, не прекратятся. Что он изменится? Нет, не изменится. Что придёт кто-то и всё разрулит за вас? К сожалению, нет. Берите себя в руки и делайте ноги! Чего вы ждёте? Разве вы для этого родились, чтобы вас кто-то пи..дил годами? Эх, бабоньки, дурочки...

Гость

Кстати, есть кризисные центры для женщин. Да, их мало, но они есть. Только вы должны осознать потребность уйти и только тогда обращаться за помощью. Не нужно бояться перемен, нужно бояться той ситуации, в которой вы сейчас находитесь.

Гость
Мышильда

Автор не пишет, что ей страшно. Пишет, что ей стыдно сказать родным и близким. То есть она не сирота, ей есть кому помочь. Но ей стыдно обратиться за помощью. Не знаю, что можно посоветовать в таком случае.

Автор находясь в такой ситуации может не до конца понимать что вообще происходит, страшно ей или стыдно и вообще быть в адеквате. Вас когда нибудь били, да еще постоянно? Человек в такой ситуации не может нормально мыслить, она написала здесь, а следующий ее шаг может быть в окно, понимаете?

Гость

Автор находясь в такой ситуации может не до конца понимать что вообще происходит, страшно ей или стыдно и вообще быть в адеквате. Вас когда нибудь били, да еще постоянно? Человек в такой ситуации не может нормально мыслить, она написала здесь, а следующий ее шаг может быть в окно, понимаете?

Нет, не понимаю. Почему в окно, если есть дверь?
Меня не били постоянно. Один раз муж поднял руку- я с ним развелась. Да, тоже было стыдно, меня стыдили родственники, что я разведёнка с ребёнком, подруги не поддержали, мол дура, все так живут. Но я это сделала и не жалею. И немало видела в жизни таких, как автор. Ноют, просят поддержки, но сами не делают ни-че-го. Поэтому я не знаю, как таким помочь. Психологи, наверное, могут. Но автору надо дойти до психолога, а у неё, скорее всего, миллион отговорок будет.

Гость
Мышильда

Ну вот, поймите, насколько в тяжелом положении человек😐 Видимо, вот такие у него близкие, что только застыдят и человек это знает. Это плохо и тяжело, таким людям. Ещё и Вы тоже решили застыдить, как только прлчитали об этом.
Автор, знайте, что это необходимо прекратить и спасать себя. Вы попали в плохую историю, но не причиняйте себе вред и не продолжайте терпеть зло, из-за неприятных осуждающих слов вокруг в Ваш адрес, не слушайте их и не принимайте близко к сердцу.
Выбирайтесь оттуда. Вы сможете, нужно только захотеть и решиться и сделать✊ Желаю вам добра🌻🌻🌻

Гость
Гость

🌹Мало кто понимает это или готов не осудить, а постараться понять состояние другого человека в трудной ситуации и поддержать.

Гость

Тут неуместны как жалость, так и агрeссия.
Поддержка и понимание вот что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: