Человек, с которым я жила, не захотел в прямом смысле терпеть мое тревожно-депрессивное состоние. Я на препаратах. Сказал, не вывезу и мы разошлись. В скором времени съедит с квартиры, заберет вещи. Сегодня я узнаю, что человек съезжается на днях с бывшей, с которой он дружил после того, как они расстались. Для меня это тяжело осознавать. В первую очередь, что человек, бросает меня с моим состонием, хотя он не обязан его терпеть, но слова 'люблю', 'мы', заставляют думать по-другому. И то, что человек съезжается с бывшей. Как вы видите это со стороны? Как мне заглушать или удалять свою боль? #отношения #тревожнодепрессивноерасстройство #депрессия
ну у тебя ж таблетки есть. ешь и заглушай.
и не лезь больше в отношения вообще, никогда и ни с кем.
может пришло время изменить схему приема препаратов
надо своему доктору сказать о ситуации
Я встречалась с парнем, у которого было тревожно-невротическое расстройство, психиатр раз в год, выписывал ему препараты по рецепту. Бензодиазепины и нейролептики . Они негативно влияли на весь организм, чтоб устранить побочки он принимал ещё средства, повышающие потенцию ... Когда я осознала, насколько все серьезно у него, рассталась с ним. Хоть и чувства были и с родителями знакомила и вариант он был неплохой с 3к квартирой в Москве.
Но с таким человеком семью создавать опасно, да и дети могут быть с расстройством. Это мучиться всю жизнь !
Такие люди должны создавать семьи друг с другом, а не портить жизнь здоровым.
А оно того стоит разве? Убиваться по человеку который съезжается сразу же с бывшей. Значит это были не только дружеские отношения.
Вам психиатр поставил диагноз ?
Сколько лет уже принимаете и что ?
Пить таблетки и ходить к психотерапевту — вот выход. У меня с мамой было что—то подобное. Своё детство я называю адским. Да был папа и бабушки и дедушка тем и спасалась. Сама уезжала к ним за город с 10 лет. Метро—электричка. Лишь бы не выходные дома, с вечными качелями настроения мамы. Слезы, истерики, лежание лицом к стене. Это не жизнь. Я понимаю почему остался мой отец — он помнил её другой, развелись в мои 18. А изначально это узнать, а смысл в это ввязываться? Я сама не выношу,когда например мой муж начинает просто уходить в сплин, я приучила, началось мрачное состояние - молча выдвигаю стул напротив себя. Знаю и умею кое—чего. Не хочешь садится — не парь мне мозг.
С психами, аутист Ами и инвалидами никто жить не хочет, сорян.
Автор, скачу прямо - вам вообще нельзя заводить отношения. Разве что с таким же как вы. У меня тоже есть болезнь которая мешает жить и мне и окружающим. По этой причине никого близко возле себя не держу.
Автор, хочется обнять вас крепко и сказать, что все будет хорошо. Это не ваш человек, отпустите и сконцентрируетесь на себе, заботьтесь о себе и любите себя. Это очень важно. А он пусть катится к бывшей
Здоровье -первично .
Будете здоровы -будут отношения .
К доктору .
И все ему подробно рассказать .
Я встречалась с парнем, у которого было тревожно-невротическое расстройство, психиатр раз в год, выписывал ему препараты по рецепту. Бензодиазепины и нейролептики . Они негативно влияли на весь организм, чтоб устранить побочки он принимал ещё средства, повышающие потенцию ... Когда я осознала, насколько все серьезно у него, рассталась с ним. Хоть и чувства были и с родителями знакомила и вариант он был неплохой с 3к квартирой в Москве.
Но с таким человеком семью создавать опасно, да и дети могут быть с расстройством. Это мучиться всю жизнь !
Такие люди должны создавать семьи друг с другом, а не портить жизнь здоровым.
Стерва