Недавно услышала откровенную речь от парня. Оказывается он считает, что в его жизни я появилась не просто так. И я явно для любви, как спутница по жизни. Он даже первое время не прикасался даже ко мне по этой причине первое время. В его понимании меня ему послал Бог. Хотелось бы мнения со стороны #отношения
ну что ж )
нормально!
поздравляю
И ?
Дальше то что ?
xxx
Лапша. Где подарки, деньги, помощь?
мужики далеко не такие сентиментальные, как бабы.. что-то тут нет так, он не псих скрытый случайно?
уж больно на бабское признание похоже
Если так то вы скоро станете -законная жена а не просто смазливая речь.
По своему опыту могу однозначно сказать, все что вам говорит мужик - сливайте в унитаз, если он вас не сделал своей женой, счастливой женщиной.
По своему опыту могу однозначно сказать, все что вам говорит мужик - сливайте в унитаз, если он вас не сделал своей женой, счастливой женщиной.
Верно .
Такое мужчина мог бы сказать жене .
Или предлагая "руку и сердце " .
Можно у" алтаря .."
Но вот так ? И без действия ?
Или выдумка или правда: он не в себе
Верно .
Такое мужчина мог бы сказать жене .
Или предлагая "руку и сердце " .
Можно у" алтаря .."
Но вот так ? И без действия ?
Или выдумка или правда: он не в себе
Они все поголовно , я сейчас основываюсь на свой опыт и опыт близких подруг, говорят примерно одно и то же. Некоторые тупые говорят как есть, произношу то, что хотят слышать женщины.
Сколько раз я слышала как и подруги - «женюсь», «все! женюсь», «не люблю громких слов, но можно влюбится», а все эти разговоры их- «ты хочешь детей»?, «я хочу семью», «рад что встретил тебя», и море море лапши. Так вот, все в сартир сразу надо спускать, если эти слова не подкреплены «Выходи за меня за муж», и не просто сказал, а сказал и отвёл в загс. Свою историю здесь рассказывала, мне кольцо с бриллиантом дарил и делал предложение выйти за него, как оказалось - на публику, позже озвучил что не собирается идти в загс, так что милые девушки, смотрите только на поступки, действия. Как правило все те кто красивыми фразами пользуются на деле полный ноль. Одна лапша.
пошляк
Милый трёп, не более. Вы растопырили уши. Он любовно вешает на них лапшу. Восхищается собой, какой он умный и сообразительный. Ведь вы растопырили ноги. И делать ему ничегошеньки не надо.
Даже в 20 лет стыдно быть такой наивной и глупой.