Изменился в поведении. На мне это пока не сильно отражается. Постоянно говорит о других девушках в оскорбительной форме, высмеивает их, называет ш****, в лексиконе появились такие выражения как *** и тд. Считает, что интеллектом женщины ниже мужчин, хотя сам работает на обычной работе, образование птушное. Это начинает здорово напрягать. Раньше был нормальный
К сожалению это,,мисп".
Не МД.
Он не уважает женщин, бегите!
Пришло время заменить сломавшегося мужичка на небракованного)
ничего ) люди меняются. кто-то становится лучше. ну а кто-то - вот так, как в вашем случае
гоните его. не задерживайте.
найдете себе нормального. вернее - встретите
Нет, оба мимо.
МИСП - считают законы перекошенными в пользу женщин, не хотят менять законы, предпочитают сепарироваться.
МД - считают законы перекошенными в пользу женщин, хотят менять законы.
А то, что описано, Скорей относится к МГ - "Мужскому Государству", признанному РФ экстремисткой организацией.
Жалко блин, все нормально же было. Но по ходу он теперь один из этих самых....
Таких переделать трудно, там мозги промыты капитально
Ситуация у вас вполне распространенная. Парней с подобной позицией очень много и становится все больше и больше. Вас он пока терпит (вероятно, по привычке), но, скорее всего, это ненадолго. Думаю, вам следует готовиться к расставанию...
Как раз ПТУшники считают себя самыми умными. Вы у него выведайте больше информации. Держу пари, у него не только интеллект мужчины выше интеллекта женщины, но и интеллект ПТУшника выше интеллекта какого-нибудь лауреатишки Нобелевской премии по физике 😃😃😃
Был опыт, в итоге бежала. Думала исправится, нет не исправился. Ещё меня обсуждал с другими женовистниками, переписки показывал.
Нет, оба мимо.
МИСП - считают законы перекошенными в пользу женщин, не хотят менять законы, предпочитают сепарироваться.
МД - считают законы перекошенными в пользу женщин, хотят менять законы.
А то, что описано, Скорей относится к МГ - "Мужскому Государству", признанному РФ экстремисткой организацией.
Все правильно, но добавлю.
МД - Мужское Движение.На вопрос - «кто это такие?» - ответ неоднозначный. Для 99% *** и их подкаблучников МД олицетворение ЗЛА, при том зла скрытого и неведомого, о котором никто ничего не знает, но уверены что оно есть и что оно во всех бабских несчастьях виновато.
Ну а для тех кому уровень IQ позволяет 5 минут потратить на Гугл ответят следующее:
Мужских Движений штук 6-10, они зачастую координатно разные и их постулаты очень часто противоречат друг другу.
Группы эти держатся особняком, ничего не пропагандируют, в политической деятельности не как не участвуют.
Из общего можно выделить:
В основном это интернет блогеры, которые абсолютно за бесплатно дают советы мужчинам о том как в реалиях сегодняшнего дня не дать женщине и государству испоганить мужчине жизнь.
Направленность дискуссий как правило оборонительного характера, что-то типо ОБЖ для мужчин - как не нарваться на меркантильную женщину, как не стать жертвой женских манипуляций и мошенничества, как не стать жертвой подложного отцовства, как выявлять женские измены, с какими женщинами можно общаться и с какими женщинами этого делать не стоит.
А также общее у них как правило то, что они топят за то, что семья должна быть мужчина+женщина+ребёнок, а не ребёнок+женщина как сейчас. Многие топят против того что в 99% случаях при разводе детей фактически лишают отцов, и отдают их в единоличное женское владение. Пытаются воскресить мужские понятия о чести, гордости и достоинстве. Учат мужчин не быть падальщиками связывающими свою жизнь с потаскухами, содержанками, принцеждалками, любительницами въехать в рай на мужском горбу, манипуляторш, мошенниц и прочей нечисти.
!!!Чего эти блогеры не делают!!! :
1. Не требуют денег - все на добровольных началах и за бесплатно, стараются за ЛАЙК и ПОДПИСКУ.
2. Ни чего не требуют от женщин. Это ОБЖ для мужчин.
3. Не призывают к каким либо противоправным действиям.
Все.....
На него давид окружение
Вы один раз скажите, что не нравится его новое хобби, и что общаться с женоненавистником или им сочувствующим не будете.
Если не исправится за пару дней, сразу уходите.
У моего парня было временное помутнение рассудка на эту тему. Я его убеждала в иррациональности их убеждений, в принципе получилось. Вообще у нас полное равноправие, поэтому до меня трудно докопаться.
Сейчас говорит, что это кучка блоггеров, зарабатывающих на неудачниках мужского пола, коих у нас в стране вагон, а они рады кидать им бабло и яростно защищают их во всех пабликах.
Поговорите с ним об этом ,предложите психолога.
Мой говорил ,что ненавидит женщина ,ненавидит мать за то что бросила ,любит меня, сестру и бабушку,которая воспитала.
Хотя,много знакомых девушек ,есть любимые актрисы. Меня носит на руках, после замужества ещё лучше относится и ещё больше заботится.
Мне кажется ,это какие -то заморочки или травмы ,или ему промыли мозг в интернете.
Был случай,когда накричала на продавца на рынке. Я перед ней извинилась,а ему сказала,что я в шоке и это было некрасиво. Этого больше не было, он вежливый .
Не знаю,у всех индивидуально
Был случай,когда накричал на продавца. Опечатка
МИСП - они вроде живут без женщин. Мне кажется, он просто бросить меня не может из-за привычки.
Нет. Он с вами не по привычке, а потому что вы его слушаете. Явно, без удовольствия, но не гоните же. Он говорит не в пустоту. Это вдохновляет. Говорите, раньше нормальным был. Что ж. Вы помогли ему открыться.
МИСП - они вроде живут без женщин. Мне кажется, он просто бросить меня не может из-за привычки.
Мисп - это мужчина ленивый, инфантильный и агрессивный к женщинам. Сам ***.
МД - мужчина думающий.
Его интересуют в первую очередь его интересы и никогда не даст на себе ездить. Ваш парень был подкаблучником, но его друзья подсказали, что ему придется вас вести на своей шее и вы же к нему либо сразу, либо позже как говну будете относится.
,, Нужно быть гордым!"
Хотя ваш случай очень интересный.
Нет. Судить еще рано.
В любом случае парень изменит свою жизнь к лучшему.
Если вы хотите ему блага, то бросте его сами.
Я автор. 32 года ему. Где то с марта это все началось. Короче, и мы разошлись. Там все началось на грани бреда и абсурда. Посмотрела я сама этих видосов, чтоб знать врага в лицо так сказать. Поняла, что он пытается меня "дрессировать" 😅 По совету тех умников. Разошлись, везде его заблочила. Ни сколько не жалею
Мисп - это мужчина ленивый, инфантильный и агрессивный к женщинам. Сам ***.
МД - мужчина думающий.
Его интересуют в первую очередь его интересы и никогда не даст на себе ездить. Ваш парень был подкаблучником, но его друзья подсказали, что ему придется вас вести на своей шее и вы же к нему либо сразу, либо позже как говну будете относится.
,, Нужно быть гордым!"
Хотя ваш случай очень интересный.
Нет. Судить еще рано.
В любом случае парень изменит свою жизнь к лучшему.
Если вы хотите ему блага, то бросте его сами.
Естественно бросила, мне такое золотце даром не надо
Он не был нормальный, он пускал в глаза пыль, чтобы понравиться. Скоро и к вам так же будет относиться. Расстаньтесь с ним.