Гость
Статьи
Парень обозвал соской

Парень обозвал соской

Очень обидно . Живём вместе уже 4,5 года. Поссорились и он в сердцах такое выдает! Я обиделась и уехала к подруге пожить. Потом он меня вернул и мы помирились, но осадок остался . Разве можно так назвать любимого человека. 4,5 года вместе живём , до этого встречались 3 месяца. Меня гложет это слово и ранит до сих пор, хотя я виду не подаю. Может он просто погорячился , говорит что любит меня, что я - лучшее что у него есть. Но тяжесть на душе осталась или я просто накручиваю себя ? В ссорах бывает всякое, да ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

Но все равно постоянно думаю об этом . Не могу уснуть нормально даже

б-ка

Очень спокойно, с ледяным лицом, спроси его, что он имел в виду. Ответ попроси, в идеале, записать ручкой на бумаге. Это хорошо ограничивает рамки вранья. Даже если он не согласится это написать, запиши сама, как под диктовку. Если он не взорвётся с криками "у нас же любофь, как ты можешь, не смей даже задумываться" и тд, ты будешь иметь вполне полноценное представление о его "чуйствах". Не позволяй тяжести жить в твоей душе.

Гость

И что тут такого, меня муж телкой называл и я ему в ответку что нибудь скажу, да и все. Вот прям проблема. Не придумывает на пустом месте, он вас все таки не дурой или овцой обозвал

нет. оскорбление прощать не надо. иначе дальше он будет вести себя только хуже. сейчас обозвал, потом ударит. а что случится после этого ... можно только догадываться
в общем, кто как, а я бы не прощала

Автор
б-ка

Очень спокойно, с ледяным лицом, спроси его, что он имел в виду. Ответ попроси, в идеале, записать ручкой на бумаге. Это хорошо ограничивает рамки вранья. Даже если он не согласится это написать, запиши сама, как под диктовку. Если он не взорвётся с криками "у нас же любофь, как ты можешь, не смей даже задумываться" и тд, ты будешь иметь вполне полноценное представление о его "чуйствах". Не позволяй тяжести жить в твоей душе.

Спасибо. Попробую ваш совет.

Автор
Гость

И что тут такого, меня муж телкой называл и я ему в ответку что нибудь скажу, да и все. Вот прям проблема. Не придумывает на пустом месте, он вас все таки не дурой или овцой обозвал

Спасибо. Но лучше б дурой , не так обидно. Может я загоняюсь

Автор
Янита

нет. оскорбление прощать не надо. иначе дальше он будет вести себя только хуже. сейчас обозвал, потом ударит. а что случится после этого ... можно только догадываться
в общем, кто как, а я бы не прощала

Просто соска это как с намеком не очень . Так с любящими не поступают

Сама по себе
Автор

Но все равно постоянно думаю об этом . Не могу уснуть нормально даже

Да, в ссорах бывает всякое. Мужчины бьют, одну тут из квартиры в ночнушке выгнал, ещё обзывают и оскорбляют. А ты, то самое слово и есть, раз простила. Живи и радуйся, и верь, что любит.
Скоро будешь и б..., и п.., и ш..., и остальные буквы алфавита.

Автор
Сама по себе

Да, в ссорах бывает всякое. Мужчины бьют, одну тут из квартиры в ночнушке выгнал, ещё обзывают и оскорбляют. А ты, то самое слово и есть, раз простила. Живи и радуйся, и верь, что любит.
Скоро будешь и б..., и п.., и ш..., и остальные буквы алфавита.

Надеюсь не буду . Обидно очень и так

Автор

однозначно!

Грешница

А разве непонятно, что он имел в виду? В "благодарность" за ее пососаньки его стручка он решил её обозвать соской. Поапладируем идиоту, лишившему себя оральных утех.

павел

Да обычное слово, ничего в нем особо оскорбительного нет. Что-то типа: дура или тп. Вот если б жирной старухой назвал - это да.

Сама по себе

Не надейся. Тебя не тупой назвали. Ты старалась, сосала, а он тебя, как соплю размазал.

Гость

Сама сосала - сама же обиделась, что сосала. Ржака. Будни одноклеточных.

Гость
Гость

Лучше уж дурой, чем соской. Странные у вас понятия вообще. И вообще, если для вас норма, что любимый человек вас обязывает и оскорбляет, это не значит, что так и должно быть у других и это нормально. Нет, это не нормально.

Гость

Меня мой, уже бывший как то писюхой назвал. При чем ни с того, ни с сего, не в ссоре даже, а просто так. Пои чем я взрослая женщина, не поняла вообще к чему это было и зачем. Естественно восприняла это как оскорбление и неуважение, устроила скандал, сразу же поменялось мнение о нем в худшую сторону. Вот так слово может послужить началом конца отношений. Слово очень много значит, имейте ввиду и те, кто говорят, что это ерунда и не стоит зацикливаться, очень ошибаются.

Автор

Он так проявляет к тебе свою любовь, ты реально загоняешься 😄

Я бы даже внимания не обратила на такое обзывание.

Гость

Не важно как он назвал - это оскорбление. Вы же себе не позволяете его соской называть? Думаю он принял бы за оскорбление. Так почему он себе позволяет?? В отношениях можно по имени и лаского. Ссоры - по имени, выяснение отношений - по имени. Вы этому ушлепку своему так и скажите, а если я тебя соской назову, как тебе, понравится?

Гость

Мы в душе все мужчины считаем вас сосками, просто будучи в браке/отношениях приходится подстраиваться, быть некими каблуками, и не позволять себе лишнего. Ну вырвалось у него раз, с кем не бывает

Гость
Гость

Меня мой, уже бывший как то писюхой назвал. При чем ни с того, ни с сего, не в ссоре даже, а просто так. Пои чем я взрослая женщина, не поняла вообще к чему это было и зачем. Естественно восприняла это как оскорбление и неуважение, устроила скандал, сразу же поменялось мнение о нем в худшую сторону. Вот так слово может послужить началом конца отношений. Слово очень много значит, имейте ввиду и те, кто говорят, что это ерунда и не стоит зацикливаться, очень ошибаются.

Вот почему то женщинам не приходит мысль обозвать своего мужчину чем то ассоциированным с его органом, а мужики вот оказывается с легкостью это делают по отношению к нам?..

Гость
Гость

Вот почему то женщинам не приходит мысль обозвать своего мужчину чем то ассоциированным с его органом, а мужики вот оказывается с легкостью это делают по отношению к нам?..

Да, сама так же ему сказала.. Говорю,, а если бы я тебя назвала херок, нормально бы для тебя это было бы, приятно "? Вообще говорю не поняла, к чему это и с какого ты меня так назвал. Так он сам не знает, даже ответить не смог, видимо за слова свои ответить не может и объяснить почему так. Я помню очень злая была тогда, в шоке. Идиоты блин.

Ведьма

Сосешь хорошо, это комплимент) Меня суч#кой и ***#дью называют в порыве ссоры. Ну а кто святой то?

Гость

Девушка не в обиду вам! Просто эмоции!
На кой чёрт вы позволяете собой пользоваться???
Парень назвал ...соской!??
Проблема в слове "ПаРеНь"
Знаете почему!?
Потому что ,если бы он был вашим мужем ( перед законом, официально) ,то так бы не позволил себе обращаться с вами! А так , смысл ему церемониться с вами!?? 4 года ждать предложения!! Вы сейчас скажите,что это не так! Что брак вам не нужен,вам и так хорошо! Ну утешайте себя так! Ему то хорошо ,он для вас никто ,он вас и не так назовёт подождите!
Я никогда не понимала девушек,которые живут в гражданском браке! Хочешь иметь доступ к телу женись! Поверьте и обиженных женщин было бы меньше! А то и секс и кухня ,и ботинки протирай!! А вам что в замен?? Его гениталии извиняюсь!??ой счастье ! Короче девушка,смотрите сами,но хорошим не закончится!
Пускай на себя ответственность берет!

Гость
Автор

Спасибо. Но лучше б дурой , не так обидно. Может я загоняюсь

Всё дело в контексте.В сексуалных играх-возбуждает.В ссоре-это презрительное оскорбление

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема