Гость
Статьи
Есть ли смысл в …

Есть ли смысл в отношениях без будущего?

Мы оба молоды, нам ещё нет и 25 лет, но опыт отношений кардинально разный. Познакомились в интернете, общались несколько лет, увиделись и влюбились с первого взгляда, начало как в сказке, но счастливого конца не видно.
В момент первой встречи она была в отношениях, оба понимали это и не позволяли лишнего, никаких поцелуев и близости, но на вторую и третью встречу ходили за ручку, на этом всё. На третьей встрече завелся разговор, как нам быть, пришли к выводу: она уезжает к родителям и делает выбор.
Выбор пал на мою сторону, приехала, сразу начали жить вместе, все шло хорошо, в быту слились, никаких конфликтов. Первые трудности. Разговор зашёл за количество партнёров, она у меня первая, я у неё 25+, тяжело принял, но справились.
Продолжили жить, она приболела по женской части, спросил - не спала ли с бывшим, когда вещи собирала? Сказала, что спала, и это произошло после нашей первой ночи, прошло буквально часов 12-16, узнал об этом через месяц совместной жизни, испытал шок. Начался конфликт, но без ругани и прочего, говорила, что чувства к нему остались на тот момент (они были в отношениях три года), сказала мне, что любит и хочет вернуть доверие, попросила дать последний шанс. Взвесил все в своей голове, поставил себя на её место и решил, что скорее бы поступил также, на этом и принял измену.
Продолжаем жить вместе, наступает холод с её стороны, она решила, что устала от отношений (прошло три-четыре месяца), расстались. Пережил очень тяжело. Порой звала к себе, была близость. Позднее узнал, что сразу после последней ночи, в этот же день вновь переспала с бывшим, а после вновь ко мне. Спустя неделю появился третий персонаж и с ним тоже начала спать.
Я уехал восстанавливаться, общение прекратили. Прошло три-четыре недели. Я сломался и решил с ней встретиться, все нахлынуло, вновь близость, но она отношений не хотела, она спала со мной и третьим персонажем, буквально по очереди. Я в этот период тоже вступал в разовую близость с несколькими девушками, пытался её забыть.
Третий персонаж начал сливаться. Она вновь ко мне, и говорит давай попробуем все с начала. Спросила, спал ли с кем-либо кроме неё, ответил - да, рассказал все честно.
Уже идёт как шестой месяц отношений, доверия по-прежнему к ней нет, съезжаться опасаюсь, не хочу сильно вновь привязываться, однозначно люблю, но такое прошлое как нож в спину, когда вспоминаю наедине с самим собой, изнутри все грызёт. Думаю о том, чтобы расстаться, но не могу. Хочу услышать опыт и советы от более опытных, заранее признаю, что я тот ещё, о характере можно даже не говорить - его нет.
Немного о себе: спортивного телосложения, занимаюсь самбо, работаю в крупной компаний на зарплате 80 тысяч - в общем не самый последний человек по социальному мерилу, но точно один из последних по самоуважению.
#отношения #мужчина #женщина

Алень
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алень

Сообщение было удалено

Ребятки, перед тем как вступать в серьёзные отношения надо нагуляться! Она ещё просто не готова и отрывается по полной, следуй её примеру и наслаждайся жизнью!

Солнышко
Алень

Сообщение было удалено

Какой вы миленький , мимими 🧁 🥤 классный получился сериал

б-ка

"Смысл" - он по определению скрыт в будущем. Что мешает получать простые удовольствия в настоящем? Или уже наконец чётко разделить будущее и сиюминутное.

Гость

Она нимфоманка какая-то. Но вы можете опыта набраться с ней, зная её характер. Главное, не забывайте предохраняться.
Здесь смысл в опыте.
С другой стороны, она не обманывала, а прямо сознавалась в интрижках. То есть это неприятно, но но она открыта в этом плане.
Общайтесь, как с партнершей по сексу.
Не надо воспринимать это как поражение.

Просто примите то, что это не любовь, а просто секс.
Потом встретите настоящую любовь.
С первыми редко бывает навсегда.

Разумеется, ни "смысла", ни "будущего" в описанных вами отношениях нет и не было с самого начала... Вам нужно найти в себе силы прервать эту абсолютно порочную связь, которая, к тому же, крайне деструктивно влияет на вашу психику. Понимаю, что это не так просто: эта "трясина" вас уже серьёзно засосала, но, уверяю вас, иного разумного выхода нет, и чем дольше вы будете затягивать, тем печальнее будут для вас последствия (как минимум, психологические)!!!

Гость
Алень

Сообщение было удалено

Поверить не могу, что скажу это слово, но....вы куколд. Знаете такую поговорку "Обманешь однажды - позор тебе. Обманешь дважды - позор мне"? Одно дело простить ошибку любимому человеку, другое дело быть терпилой. Судя по вашему рассказу вы не для полигамных отношений. Можно сто раз говорить о нимфомании....но нет это не она. Ваша бывшая - б**дь классическая. Не нагулялась и пр ой я вас умоляю. Не надо иметь сто партнеров чтобы сексуальная жизнь была богатой, для этого нужен лишь ОДИН ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. И это вам девушка пишет,откинув женскую солидарность. Мне мерзко от таких людей как она, которые плюют на чувства других и выкручивают яйца. И искренне жаль,что хорошие парни на таких попадаются и в итоге разочаровываются в женщинах. Прошу вас не разочаровываться и найти нормальную девушку.

Гость

Алений хоровод...классика! А еще добавить хочется в что в любовном треугольнике всегда есть тупой угол))) Ну заниматься сексом с такой все равно что член в помойку сувать, и трогать грудь и целовать куда перед вами сливали мужское семя этож как себя неуважать надо?!

Алень
Гость

Она нимфоманка какая-то. Но вы можете опыта набраться с ней, зная её характер. Главное, не забывайте предохраняться.
Здесь смысл в опыте.
С другой стороны, она не обманывала, а прямо сознавалась в интрижках. То есть это неприятно, но но она открыта в этом плане.
Общайтесь, как с партнершей по сексу.
Не надо воспринимать это как поражение.

Просто примите то, что это не любовь, а просто секс.
Потом встретите настоящую любовь.
С первыми редко бывает навсегда.

Порой я тоже прихожу аналогичному мнению, но стоит признаться, это некрасиво.

Алень
Гость

Алений хоровод...классика! А еще добавить хочется в что в любовном треугольнике всегда есть тупой угол))) Ну заниматься сексом с такой все равно что член в помойку сувать, и трогать грудь и целовать куда перед вами сливали мужское семя этож как себя неуважать надо?!

Порой чтобы пасть на самое дно, подобно моему, достаточно идти на поводу своих слабостей, комплексов и прочих загонов.

Свои решения я принимал на эмоциях, другая часть, возражала, но безрассудство оказалось сильней, сейчас главное выйти из этого, и стараться больше не попадать в подобные ситуаций.

Гость
Гость

Поверить не могу, что скажу это слово, но....вы куколд. Знаете такую поговорку "Обманешь однажды - позор тебе. Обманешь дважды - позор мне"? Одно дело простить ошибку любимому человеку, другое дело быть терпилой. Судя по вашему рассказу вы не для полигамных отношений. Можно сто раз говорить о нимфомании....но нет это не она. Ваша бывшая - б**дь классическая. Не нагулялась и пр ой я вас умоляю. Не надо иметь сто партнеров чтобы сексуальная жизнь была богатой, для этого нужен лишь ОДИН ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. И это вам девушка пишет,откинув женскую солидарность. Мне мерзко от таких людей как она, которые плюют на чувства других и выкручивают яйца. И искренне жаль,что хорошие парни на таких попадаются и в итоге разочаровываются в женщинах. Прошу вас не разочаровываться и найти нормальную девушку.

Вы видимо упустили тот момент, что он тоже спал на стороне пару раз.
Он только начал сексуальнуюжизнь в 25 как я поняла. Он только проходит стадию " первого партнера". Ему нужно время.
Переболеет и пойдёт дальше.
Первого все тяжело переживают. Хоть как ты ни объясняй с высоты опыта, это нужно эмоционально прожить и отпустить.

Алень
Гость

Вы видимо упустили тот момент, что он тоже спал на стороне пару раз.
Он только начал сексуальнуюжизнь в 25 как я поняла. Он только проходит стадию " первого партнера". Ему нужно время.
Переболеет и пойдёт дальше.
Первого все тяжело переживают. Хоть как ты ни объясняй с высоты опыта, это нужно эмоционально прожить и отпустить.

Мы моложе 25 лет, мне 21, первый раз был с ней в 20, когда расстались намерено спал с другими, но это не помогло отпустить, согласился попробовать все с начала.

Отношения протекают нормально, без конфликтов, мы хорошо ладим в первую очередь как люди, не будь этого горького прошлого, я бы и души в ней не чаял, но к сожалению есть в ней эмоциональная не стабильность и потеря отчета своим действиям, но большую часть времени она является рассудительной и приятной девушкой.

Думаю вы абсолютно правы, это первый опыт, все ощущение в новизну и они глубоко эмоционально привязали, думаю пройдёт время и наши дороги разойдутся сами по себе.

Алень
Алень

Мы моложе 25 лет, мне 21, первый раз был с ней в 20, когда расстались намерено спал с другими, но это не помогло отпустить, согласился попробовать все с начала.

Отношения протекают нормально, без конфликтов, мы хорошо ладим в первую очередь как люди, не будь этого горького прошлого, я бы и души в ней не чаял, но к сожалению есть в ней эмоциональная не стабильность и потеря отчета своим действиям, но большую часть времени она является рассудительной и приятной девушкой.

Думаю вы абсолютно правы, это первый опыт, все ощущение в новизну и они глубоко эмоционально привязали, думаю пройдёт время и наши дороги разойдутся сами по себе.

Дополню сообщение выше.

Я начал спать с другими девушками спустя месяц после расставания, ей же понадобилось буквально пару часов, чтобы сменить партнёра, конечно такое расстраивает, вероятно её «богатый» опыт позволяет так легко менять партнёров и не привязываться к ним столь сильно, думаю к подобному каждый рано или поздно приходит.

Гость
Алень

Дополню сообщение выше.

Я начал спать с другими девушками спустя месяц после расставания, ей же понадобилось буквально пару часов, чтобы сменить партнёра, конечно такое расстраивает, вероятно её «богатый» опыт позволяет так легко менять партнёров и не привязываться к ним столь сильно, думаю к подобному каждый рано или поздно приходит.

Так вы ещё моложе значит. В таком возрасте эмоции зашкаливают.

Но не думайте, что прям все после расставания бегут на следующий день спать с другими. Это не так. Далеко не так.

Ваша дама слишком раскованна. Это перебор. Может повзрослеет и будет жалеть, что так куралесила. Может она не осознает, что творит.
А ещё она может забеременеть и неизвестно будет, кто отец. Имейте это в виду. И её можете предупредить.

И пока вы разбираетесь со всем этим- презервативы не забывайте) всё наладится)

Алень
Гость

Так вы ещё моложе значит. В таком возрасте эмоции зашкаливают.

Но не думайте, что прям все после расставания бегут на следующий день спать с другими. Это не так. Далеко не так.

Ваша дама слишком раскованна. Это перебор. Может повзрослеет и будет жалеть, что так куралесила. Может она не осознает, что творит.
А ещё она может забеременеть и неизвестно будет, кто отец. Имейте это в виду. И её можете предупредить.

И пока вы разбираетесь со всем этим- презервативы не забывайте) всё наладится)

Большое спасибо за поддержку

Гость

тут надо как с наркотиком - нет и всё

Гость
Гость

Ребятки, перед тем как вступать в серьёзные отношения надо нагуляться! Она ещё просто не готова и отрывается по полной, следуй её примеру и наслаждайся жизнью!

25 лет и не готова к отношениям!? 25 не 18,какой то опыт уже должен быть ,и голова на плечах!
Она его просто не любит, значит!
Если любишь мужчину, то в омут с головой,нам это женщинам понятно сразу)
Первый раз вышла замуж по большой любви в 18)) естественно развелись, так как мы готовы к этому не были)
Сейчас вспоминаю с улыбкой)
Сейчас скоро выхожу замуж !
Опыт есть, глупостей точно не наделаю!
Предложил молодой человек жить вместе,я не согласилась просто быть сожительницой) считаю это унизительно для женщины!
Так вот скоро свадьба!
Конечно не говорю за всех , может у кого то и в 40 мозгов нет!

Гость

Хе, сижу и ржу над всем этим, мексиканские розовые сопли какие то😁

Гость

Пока не встретили нормальную девушку, можете встречаться с этой давалкой для здоровья и её более. Молодой вся жизнь впереди.

Гость

Нет, зато честно

Гость

Ну и история.... Какое бы у вас не было телосложение, зп и тд и тп, нафиг вы нужен кому, если у вас мозгов нет, судя по вашему рассказу...

Мариночка

Молодой человек. Что Вам ответить? Расставаться с ней и точка, иначе намучаетесь. Как Вы представляете себе дальнейшие отношения? Встретите еще девушку, способную любить и ценить. В данный момент налицо нездоровая ситуация.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

У вас вопрос с ответом вы не обратили внимание,?😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: