Гость
Статьи
Неинтересно ходить по …

Неинтересно ходить по свиданиям

Провела внутренний анализ. Примерно три года назад я обрела уверенность в себе. И теперь вообще непонятно, зачем нужны свидания и тп.
Лично мне в напряг сидеть в ресторане, куда меня позвал мужчина. Потому что 1) он как бы думает, что он меня пригласил и я тем самым вне себя от радости, 2) нужно быть милой, поддерживать беседу,иногда из вежливости, если понимаешь, что вы разные. Также напрягает, что у него есть некие ожидания ожидания, он же не просто так приглашает. Мужчины всегда думают: если раз с ним сходила, значит ты вроде как "его", а у тебя ещё несколько вариантов.
В общем поняла, что реально неинтересны все эти брачные игры. Как у вас?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет? Похоже на недостаток гормонов. Может того, перестройка организма уж?

Гость

Им нравятся беззаботные, весёлые, игривые, хихикающие девочки. У меня тяжёлая депрессия, бессонница и головные боли. А ещё тепеть такая ситуация.... Проблем много. Начались с здоровьем проблемы и с деньгами. Поэтому я не хочу притворятмя.нет сил просто. Понимаю что мужлу ***. И в таком состоянии не познакомится. А притворятся просто сил нет. Начали раздражать мужики. Особенно с каждым годом понимаешь что они одно ***. И хотят просто развести на секс. Перед каждым г@вном сил.. Да смысла нет просто в этом. Может есть и нормальные мужчин ы. Но уж сил нет. Просто Мег как выжали

Няшка

Похожая ситуация. После развода появилось много ухажеров. Разных. Но мне так лень ходить с ними по ресторанам. Автор прям понимаю вас:) Тоже думаю,что они думают что мы должны пархать от счастья что они нас пригласили в ресторан. А мне ровно. И тоже бесит что нет такого что пригласил просто провести время, а они постоянно чего то хотят ожидают, продолжения или еще хуже думают что им обязаны теперь. Есть ухажеры которые в ковычках, деньги есть, много лет проявляют симпатию, но как они сказали если б знали точно что я буду с ними то и дарили бы подарки:))) Фууу прям.
Поняла пока только то, что это всё не мое поэтому наверное нет интереса

Соня

Разнообразие надо, не только по рестикам на свиданиях.

Ведьма

Начинай сексом заниматься на свиданиях и появится интерес)

Гость

Мне тоже неинтересны брачные игры. Вот об этом я создал тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000203/#m92734264

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: