Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что они еще кого-то могут заинтересовать на что-то серьезное?

После 30+ у женщин появляется не только ум, но и мудрость и все эти мужские фишки в виде томного взгляда уже не работают. Да что там, даже в ресторан идти влом.
Зачем мужчины играют в эти игры, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

почему же никто не ответили на мой вопрос?))) я каждый день вижу вокруг себя столько одиноких мужчин живущих с мамами. Знакомые в интернете и соседи
. Им по 40 лет. Они не бедствуют
. Если я на них смотрю они на меня впивыются глазами и облизыватюся. Но я с такими даже на свиданку не пойду. Жаль если честно вас. Что вы при таком большом количестве женщин, здоровые и при деньгах, но одиноки. Видно много дерьма. Никто не может вас выдержать

Вы рожи комментаторов просто этих не видели. А на Антивумане можно на них полюбоваться. Это такое страшко с поносом в голове, которое даже в России не разбирают.

Гость
СОЛИСТ

А зачем 30-40 летнему мужчине тиражная женщина за 30+,когда полно 18-25 летних самочек,которые заинтересованы в мужчине,а не в его деньгах и путешествиях за его счёт!?

На всех не хватит. И редкая 18-летняя посмотрит на 30-40-летнее мужское барахло) вернее вообще практически никакая

Гость

На всех не хватит. И редкая 18-летняя посмотрит на 30-40-летнее мужское барахло) вернее вообще практически никакая

Смотрят,ещё как))))а в общем тебе что либо доказывать бессмысленно,у тебя логики ноль,одно ТП Бинго льется😂

Гость
Гость

Не знала, что теперь импотенция так изящно называется…

Полная либо частичная импотенция у всех мужчин в адрес 26+ женщин, причем врожденная. Так задумано природой, на любую старородящую бабу 26+ если и будет стоять, то абы как и редко.

А вот с нормальными женщинами 16-25 мужчин импотентов не бывает, с нормальными мужчины могут до самой смерти.
Так работают мужские репродуктивные инстинкты.

Поэтому, если баба кричит "все импотенты", то нужно понимать, что все импотенты относительно нее, ибо она вышла в тираж и больше не представляет сексуального интереса у мужчин.

Вот и все....

Гость
Гость

Полная либо частичная импотенция у всех мужчин в адрес 26+ женщин, причем врожденная. Так задумано природой, на любую старородящую бабу 26+ если и будет стоять, то абы как и редко.

А вот с нормальными женщинами 16-25 мужчин импотентов не бывает, с нормальными мужчины могут до самой смерти.
Так работают мужские репродуктивные инстинкты.

Поэтому, если баба кричит "все импотенты", то нужно понимать, что все импотенты относительно нее, ибо она вышла в тираж и больше не представляет сексуального интереса у мужчин.

Вот и все....

Да вот увы нет, к сож, в жизни все немного иначе, у моего любовника стоит на меня огого как) ну а муж пивас да телек, у меня и самой на него не стоит.. распустил фигуру да и в целом вяло, поэтому и любовник) а любовник спортивный член большой, и стоит отменно, хотя и старше моего

Гость
Гость

Мы считаем что только до 25 ти лет женщины интересны в интимном плане. А после 25ти они на ххх никому не нужны, в буквальном смысле слова, притом не мужчинам в 15, не в 35, не 50, не в 150.
Так работают мужские репродуктивные инстинкты, чем женщина дальше отдаляется от пика своей красоты, молодости и фертильности (17-21 год), тем меньше она вызывает эрекцию. И на теть 26+ ни у кого нормально не встает и никто часто их не хочет и не может, для таких женщин мужчины уже с рождения и до самой смерти явля полными либо частичными импотентами.

И желание кого-то обуть тут не причем ххю пофиг на ваши деньги и прочее, для него единственная валюта - молодость, фертильность, внешность.

Такой бред я давно не читала.Как настолько нужно быть тупим чтобы тетей назвать 26 летнюю девушку? У тебя с головой там вообще всё нормально? Ты что в пещере родился и в мир не выходишь что ли ? В 26+ девушки лучше выглядят и более привлекательные чем 17 ,18 летние свиристелки.И после 25 от как раз как еще и нужны ! А если ты там импотент и сидишь там злишься на весь мир потому что у тебя вообще уже ни на кого не встаёт то это твои проблемы .Не нужно слюнной брызгаться здесь сидеть.

Гость
Гость

Такой бред я давно не читала.Как настолько нужно быть тупим чтобы тетей назвать 26 летнюю девушку? У тебя с головой там вообще всё нормально? Ты что в пещере родился и в мир не выходишь что ли ? В 26+ девушки лучше выглядят и более привлекательные чем 17 ,18 летние свиристелки.И после 25 от как раз как еще и нужны ! А если ты там импотент и сидишь там злишься на весь мир потому что у тебя вообще уже ни на кого не встаёт то это твои проблемы .Не нужно слюнной брызгаться здесь сидеть.

Самые востребованные женщины для продолжения рода на планете - 16 - 19 лет
Это возрастные рамки, в которых женщина находится на пике своей красоты, здоровья и максимальной фертильности.
И как раз 19 лет это потолок. Когда женщину можно называть девушкой.

От 19-25 лет идут зрелки, это женщины которые уже не молоды, но все еще представляют интерес для мужчин.

К слову, во всех странах, где является нормальным выдавать невест за откуп, пользуются популярностью женщины 14-16 лет. А старше 16ти лет уже никто покупать не хочет, ибо считается перезрелой.

А вот 25+ тетя = Старородящая! Женщина возраста нежелательной беременности.
И это медицинский факт.
Даже в нашей стране, где с учетом отрицательной демографии пропагандируют, мол даже 60+ дед хорошая роженица, а 30+ старая кашелка и вовсе мать года, все равно в НИАП всех 25+ рожениц в обязательном порядке кладут на сохранение и мед карту пишут - СТАРОРОДЯЩАЯ (ходячая патология беременности).

Гость
Гость

Самые востребованные женщины для продолжения рода на планете - 16 - 19 лет
Это возрастные рамки, в которых женщина находится на пике своей красоты, здоровья и максимальной фертильности.
И как раз 19 лет это потолок. Когда женщину можно называть девушкой.

От 19-25 лет идут зрелки, это женщины которые уже не молоды, но все еще представляют интерес для мужчин.

К слову, во всех странах, где является нормальным выдавать невест за откуп, пользуются популярностью женщины 14-16 лет. А старше 16ти лет уже никто покупать не хочет, ибо считается перезрелой.

А вот 25+ тетя = Старородящая! Женщина возраста нежелательной беременности.
И это медицинский факт.
Даже в нашей стране, где с учетом отрицательной демографии пропагандируют, мол даже 60+ дед хорошая роженица, а 30+ старая кашелка и вовсе мать года, все равно в НИАП всех 25+ рожениц в обязательном порядке кладут на сохранение и мед карту пишут - СТАРОРОДЯЩАЯ (ходячая патология беременности).

Что ты рассказываешь сидишь извращенец?🤣🤣 16-19 это вообще подростковый возраст ,зрелые женщины это у 40 .Медицинские факты оно рассказывает бляя не могу 🤣🤣 Ты хоть в школе то училось вообще? Та про вашу страну я вообще говорить не хочу!Факты оно доказывает еще ,тьфу !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: