Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что они еще кого-то могут заинтересовать на что-то серьезное?

После 30+ у женщин появляется не только ум, но и мудрость и все эти мужские фишки в виде томного взгляда уже не работают. Да что там, даже в ресторан идти влом.
Зачем мужчины играют в эти игры, которые им уже не по зубам?
После 30+ заинтересовать женщину можно деньгами, дорогими подарки или путешествиями. А просто тратить время на непонятного мужчину уже неинтересно. #отношения

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Да женщины после 30-ти рады-радехоньки вниманию мужиков.
Кому охота оставаться старой девой?
Тут уж не до ресторанов-подарков-путешествий.
Так что не обольщайтесь.

Гость

То есть ?
После 30 ее можно только "купить"?
Дороговато за секонд-хенд ))
Не находите ?

Гость
Cвета

Так что не обольщайтесь.

Старым девом, ты хотел сказать. И ты же им остался и ничего

Гость

Старым девом остаться страшно. Они потом пишут на вумане, что все бабы принцеждалки и старые девы

Гость
Гость

То есть ?
Не находите ?

Ну так если тебе не секонд хенд не дает, то и секонд за радость. Другое дело что и на секонд у тебя денег нет

Автор

Согласна. Впечатлить уже очень сложно. И в рест ехать не охота, сидеть там чисто формально. На самом деле может заинтересовать или очень продвинутая личность или да, крутые бенефиты.

Гость

Мужчины должны на сайтах знакомств для активации аккаунта прилагать выписку с банковского счета с не менее 10 миллионами рублей на счету

А зачем 30-40 летнему мужчине тиражная женщина за 30+,когда полно 18-25 летних самочек,которые заинтересованы в мужчине,а не в его деньгах и путешествиях за его счёт!?

Гость

То есть ?
Не находите ?

Ну так да,пытаются продать б/у авто с пробегом,по цене нового😂😂😂

Гость
Cвета

Так что не обольщайтесь.

Ты епнулась, застряла в 70-х? Мир с тех времен совсем не тот. Никому сейчас не важны обязательные браки, чтобы только не остаться старой девой, или старым юношей. 😂

Гость
Гость

Ты епнулась, застряла в 70-х? Мир с тех времен совсем не тот. Никому сейчас не важны обязательные браки, чтобы только не остаться старой девой, или старым юношей. 😂

Это он. *** под женским ником

Гость
СОЛИСТ

А зачем 30-40 летнему мужчине тиражная женщина за 30+,когда полно 18-25 летних самочек,которые заинтересованы в мужчине,а не в его деньгах и путешествиях за его счёт!?

Если у мужчины в 30-40 лет есть деньги .
То он может искать жену ...но жену "покупают" очень редко .
Все хотят любви .
А вот это " подарки...путешествия " .для секса ?
У мужчин состоятельных есть правило трех "F" .
То ,что летает ,плавает и трахается -надо брать в аренду ..Сожержать ? Это бесполезно с точки зрения бизнеса .
И
молодых полно .
Поэтому те ,кто постарше : " со скидкой " .

Гость

Ну Вы странная. Мне хотя и совсем не за 30, и я замужем, но мне не понятен аргумент про "влом идти в рестораны".

Гость
Гость

Ну так если тебе не секонд хенд не дает, то и секонд за радость. Другое дело что и на секонд у тебя денег нет

Вы Мне ?
Или "вообще "? )

Гость

Ум от возраста не появляется 😂😂😂 если она тупая от природы, то такой и помрёт. Мудрость - это вообще что такое?

Автор
СОЛИСТ

В 18-25 девушке нафиг не сдались деды под 40, поголовно уже все с импотенцией и залысинами

Гость

Если у мужчины в 30-40 лет есть деньги .
То он может искать жену ...но жену "покупают" очень редко .
Все хотят любви .
А вот это " подарки...путешествия " .для секса ?
У мужчин состоятельных есть правило трех "F" .
То ,что летает ,плавает и трахается -надо брать в аренду ..Сожержать ? Это бесполезно с точки зрения бизнеса .
И
молодых полно .
Поэтому те ,кто постарше : " со скидкой " .

В наше время жену ищут только алени и баборабы!
И совсем другое дело если женщина упакована и кладёт на твой счёт 10 мультов $€£ и хату в придачу где-нить в Москва-сити,то с такой не грех в ЗАГС забуриться!
Но сцуко,таких мало и на всех мужчин не хватит,а с нищенкой (таких более 90%!!!)переться в ЗАГС это неуважение себя!

Автор

В 18-25 девушке нафиг не сдались деды под 40, поголовно уже все с импотенцией и залысинами

😂 это все сказки венского леса или обыкновенная женская зависть,конкуренция за мужчин!!!😉

Гость
Cвета

Так что не обольщайтесь.

Нет уже сейчас "старых дев" .Если вы не заметило но мир уже изменился давно .

Гость
Cвета

Так что не обольщайтесь.

🤦‍♀️Старая дева это девственница у которой никогда не было мужчины.. у большинства женщин с этим проблем нет, как ты понимаешь) по щелчку в 3.15 так сказать) В отличие от мужиков 😭

Гость

А у мужчин к 30 годам появляется мудрость не сливать кучу денег на дорогие подарки непонятным хомо сапиенсам, у которых между впуклая пиcька.

Гость
СОЛИСТ

😂 это все сказки венского леса или обыкновенная женская зависть,конкуренция за мужчин!!!😉

😂😂 Как ты себя не успокаивай, но знаешь же, что в жизни по другому , если не школьник 🤓

Гость
Автор

Ну они то и за 70 думают, что они ещё на коне. И пофиг, что конь уже сдох давно.
Лет 40 как...😁

Гость
Гость

А у мужчин к 30 годам появляется мудрость не сливать кучу денег на дорогие подарки непонятным хомо сапиенсам, у которых между впуклая пиcька.

Правильно. Приходит понимание, что старость не за горами. Копят на лекарства. Да и когда-то выпуклая писька уже висявая.

Гость

😂😂 Как ты себя не успокаивай, но знаешь же, что в жизни по другому , если не школьник 🤓

Ну как по другому??? Заходи в любой клубешник и выходи с любой девицей,тут глупо изобретать велосипед,все и так едет как по рельсам накатанным🤗

Гость

Меня можно заинтересовать умными беседами и проявленным вниманием, а у вас что то всё в финансы упирается. А что такое мудрость? Что ею делать, особенно если есть ум?
Представила что кто то пытается заинтересовать меня путешествием. Заинтересовать - это значит малознакомый. Да чтоб я куда то ехала фиг знает с кем! И, главное, в ресторан вам идти влом, а куда то ехать - нет? Мне точно влом, я дома сидеть люблю. Так что не надо решать за всех, вкусы и потребности разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть есть вуман и можно мечты помечтать, даа бабы-зрелки и прочие бабы не пользующиеся покупательным спросом?!! 😁

Есть такое. Лучше идеальный мужчина, либо быть одной уже

Гость
Вау🍷

Есть такое. Лучше идеальный мужчина, либо быть одной уже

О! Пантовщица выспалась за весь день и на вуман теперь нарисовалась умничать и пантоваться! 😁

Гость

О! Пантовщица выспалась за весь день и на вуман теперь нарисовалась умничать и пантоваться! 😁

А тебе то что? Не выспалась?

Гость
Вау🍷

А тебе то что? Не выспалась?

Зачем ты казлину прицепила?
Ты же во весь рост хотела запонтаваться!

Гость
СОЛИСТ

Говнецом. Так и прет от тебя иди помойся

Гость

конец света скоро, а они какую то *** обсуждают, застряли в 2019

Гость
Гость

конец света скоро, а они какую то *** обсуждают, застряли в 2019

Опять💡?! Сколько можно...

Гость
СОЛИСТ

Истина в последней инстанции !!!

Надо быть полным имбицилом, чтобы тратить время и ресурсы на старородящего 26+ кадавра.

Любой нормальный и адекватный мужчина если и будет искать и будет искать спутницу жизни, то только из женщин 16-22х лет, нуууу максимум максимум из зрелок до 26ти.

А 26+ тети вышедшие в тираж, нужны только как бесплатное дополнение к купленному контрацептиву и выбрасываются вместе с ним.
Ну или временное пристанище потерянным душам, которым уже нечего терять, таким можно хоть с тетей, хоть с собакой, хоть дедом, только такие согласятся на старух возраста нежелательной беременности.

Гость

Поэтому они и говорят что им нравятся женщины до 25 лет. Считают таких легче обуть

Гость

А почему нет выражения старый принцесса ждун? Я знаю полно мужчин под 40 лет без детей и жён. Которые ноют что им одиноко и с ними даже нет подружки. Скитаются по барам и кафе и не могу сете найти годами свою принцессу. А что на так с этими мужчинами? Почему то только женщин обс@рают

Гость
Гость

А почему нет выражения старый принцесса ждун? Я знаю полно мужчин под 40 лет без детей и жён. Которые ноют что им одиноко и с ними даже нет подружки. Скитаются по барам и кафе и не могу сете найти годами свою принцессу. А что на так с этими мужчинами? Почему то только женщин обс@рают

Темболее эти мужики при деньгах, с квартирами и здоровы. Плюс женщин намного больше чем мужчин. Насколько надо быть моральным ур#дом чтобы никого снье не найти

Гость
Гость

Поэтому они и говорят что им нравятся женщины до 25 лет. Считают таких легче обуть

Мы считаем что только до 25 ти лет женщины интересны в интимном плане. А после 25ти они на ххх никому не нужны, в буквальном смысле слова, притом не мужчинам в 15, не в 35, не 50, не в 150.
Так работают мужские репродуктивные инстинкты, чем женщина дальше отдаляется от пика своей красоты, молодости и фертильности (17-21 год), тем меньше она вызывает эрекцию. И на теть 26+ ни у кого нормально не встает и никто часто их не хочет и не может, для таких женщин мужчины уже с рождения и до самой смерти явля полными либо частичными импотентами.

И желание кого-то обуть тут не причем ххю пофиг на ваши деньги и прочее, для него единственная валюта - молодость, фертильность, внешность.

Гость
Гость

Мы считаем что только до 25 ти лет женщины интересны в интимном плане. А после 25ти они на ххх никому не нужны, в буквальном смысле слова, притом не мужчинам в 15, не в 35, не 50, не в 150.
Так работают мужские репродуктивные инстинкты, чем женщина дальше отдаляется от пика своей красоты, молодости и фертильности (17-21 год), тем меньше она вызывает эрекцию. И на теть 26+ ни у кого нормально не встает и никто часто их не хочет и не может, для таких женщин мужчины уже с рождения и до самой смерти явля полными либо частичными импотентами.

И желание кого-то обуть тут не причем ххю пофиг на ваши деньги и прочее, для него единственная валюта - молодость, фертильность, внешность.

Даже не дочитала эту нудистику. Ты лучше скажи почему мужчины (которые по природе высоко тестостероные, озабочены существа) сидят ночью на женском форуме и сплетничают, склоками занимаются, а не т@хаюи молодых красоток? Видно они или импотенты... Или ***@болы. Да? Иначе бы вы сейчас сексом занимались, а на тут сидели

Гость
Гость

Мужчины должны на сайтах знакомств для активации аккаунта прилагать выписку с банковского счета с не менее 10 миллионами рублей на счету

А тем временем купить себе 18 летнюю хохл.ушку содержанку стоит 25-35к руб на месяц. И при этом она практически является твоей собственностью, которой ты говоришь сколько, когда, куда и с кем. И это по Ростовским ценам, которые одни из самых высоких по стране.

Или как вариант можно за 750-1500 руб разово посещать подрабатывающих студенток.

А если у мужчины есть 10 миллионов, то он может себе позволить такую роту телок, что их силами можно будет пирамиды возводить не хуже Египетских.

Но вот в чем вопрос! - за каким фигом нормальному мужчине вкладываться в бабьё, если он может все что ему нужно получить за бесплатно?

Если в бабу вкладывают деньги = значит ее покупают = значит она сотрудница интимной индустрии. А таких е-boot но домой не приводят.

Нормальные взаимоотношения подразумевают то, что оба человека добровольно и по своей инициативе проявляют друг к другу взаимный интерес, что исключает необходимость кого-либо вкладывать деньги и прочие ресурсы в своего партнёра.

Гость

Говнецом. Так и прет от тебя иди помойся

Вот видишь,правда тебе не заходит,а все почему!?
Правильно: Бабий век короток😂

Гость

Влажная фантазия, женщины 30+, либо ищут кто бы взял, либо очень одиноки и начинают собирать кошек. Все крики от ***, что им отношения не нужны, это лишь иллюзия, на самом деле они очень одиноки.

Гость
Гость

Влажная фантазия, женщины 30+, либо ищут кто бы взял, либо очень одиноки и начинают собирать кошек. Все крики от ***, что им отношения не нужны, это лишь иллюзия, на самом деле они очень одиноки.

почему же никто не ответили на мой вопрос?))) я каждый день вижу вокруг себя столько одиноких мужчин живущих с мамами. Знакомые в интернете и соседи
. Им по 40 лет. Они не бедствуют
. Если я на них смотрю они на меня впивыются глазами и облизыватюся. Но я с такими даже на свиданку не пойду. Жаль если честно вас. Что вы при таком большом количестве женщин, здоровые и при деньгах, но одиноки. Видно много дерьма. Никто не может вас выдержать

Гость
Гость

почему же никто не ответили на мой вопрос?))) я каждый день вижу вокруг себя столько одиноких мужчин живущих с мамами. Знакомые в интернете и соседи
. Если я на них смотрю они на меня впивыются глазами и облизыватюся. Но я с такими даже на свиданку не пойду. Жаль если честно вас. Что вы при таком большом количестве женщин, здоровые и при деньгах, но одиноки. Видно много дерьма. Никто не может вас выдержать

Ржунемагу 😂
Бабы когда вы уже поймёте, для парней сегодня баба не имеет главной ценности!
Бабы сегодня бесполезные!
Много других полезных ништяков по мимо баб!
О деньгах парням заботиться нужно, что бы ништяками себя обеспечить!
А баба дело десятое, бабу всегда можно купить! 🤗😁

Гость
Гость

Ты желаемое фантазируешь себе за действительное!
[Если я на них смотрю они на меня впивыются глазами и облизыватюся.]
Зачем парням облизываться?! Это тебе облизываться нужно видя нормальных не обременённых парней!😁

Гость
Гость

То есть ?
Не находите ?

С чего мудики решили, что они после 30ти не секрет-хэнд? С половым бессилием, алиментами и потасканным видом? Непонятно…

Гость
СОЛИСТ

Ага, из так много, что на всех 20-55-летних сомцов всего семь миллионов женщин от 18 до 30, причём часть из них замужем, часть - в отношениях. Ты пинди, да не запинживайся, мастурбист.

Гость
Гость

Не знала, что теперь импотенция так изящно называется…

Гость
Гость

Истина в последней инстанции !!!

Надо быть полным имбицилом, чтобы тратить время и ресурсы на старородящего 26+ кадавра.

Любой нормальный и адекватный мужчина если и будет искать и будет искать спутницу жизни, то только из женщин 16-22х лет, нуууу максимум максимум из зрелок до 26ти.

А 26+ тети вышедшие в тираж, нужны только как бесплатное дополнение к купленному контрацептиву и выбрасываются вместе с ним.
Ну или временное пристанище потерянным душам, которым уже нечего терять, таким можно хоть с тетей, хоть с собакой, хоть дедом, только такие согласятся на старух возраста нежелательной беременности.

Сколько от 7 миллионов молодух до 30 этих ваших «до 26»? Мастурбисты, конечно, жгут. Тупы они всегда были, понятное дело, но чтобы настолько с мозгами не дружить… )))