Всем привет, хотела бы попросить всех о дельных советах. Без сарказма. Дело в том что в отношениях нахожусь ровна год, ссоримся с парнем только по одной уже очень наболевшей причине. Уже как год его достаёт бывшая, ставит палки в колёса. У них раньше было общее дело, и она каждый божий день находит причину ему позвонить написать, с разных номеров, и задолбывает. Мучает его, и он уже её просил не звонить, не писать, и отстать. Но она звонит по старым делам, и постоянно что то хочет и требует. Выдавливает последние соки с него. Дело в том что она не очень симпатичная и молода, старше его на 5 лет, а я младше его на 10. У неё он был я так понимаю последним шансом, выйти замуж и родить детей. Я хочу ей что то написать, но не знаю что. Скажите чтобы вы на месте меня. Написали, либо попросили эту женщину? #отношения #бывшие
Не унижайте себя. Мужчина сам должен решить свои дела с бывшей.
Со своими женщинами мужчина должен разбираться сам .
Ничего не пишите, будьте выше этого. Проявлять ревность- это проявлять неуверенность в себе и недоверие к партнеру. Но если это переходит границы разумного, сказать парню, что вам это неприятно и пусть решает вопрос.
Это харасмент, предупредить ее, не поможет написать заяву о преследовании и в суде получить на нее ордер от судьи не приближаться и не связываться с вами. После этого она получит судимость если еще раз нарисуется в вашей жизни.
Заявить в полицию и сменить номер тел
никому не писать, парню мозг не выносить, детей нет? почему номер не сменил. она качает его на эмоции, а он походу хочет по мирному разбежаться, вот она и домогается его видет реакцию. не сказать что чувства у него к ней, скорей болезненные манипулятор БЖ
Если бы он не хотел с ней общаться-не стал бы. Занёс её номер в чс. Так что может ему со страшной старушкой интересней с тобой, молодая красотка? 😉
Пусть сам разбирается. А то в этой ситуации вы ещё окажитесь стервой, а она жертвой. Еще один повод будет поругаться с мч. Вам оно нужно?
Ему это нравится, а если бы не нравилось то однозначно дал бы ей понять что шансов нет. Если одна сторона бегает за другой то в этом есть причина
Может он ей денег должен?
пускай побегает за ней сама кинет его. сто пудово работает