Мы с моим парнем решили расстаться. Расстались из-за того что я поняла, что это не мой человек. Я поняла что допустила ошибку: не разобравшись в себе я вступила в отношения. Пожалуйста помогите справиться с чувством вины и болью. 😞
#отношения #отношенияразрыв
"Не Ваш человек " -и все .
А ошибки есть у каждого .
Сделать выводы .
Идти дальше .
Опыт наработали ..Никаких проблем
Умнее будете .
Да обыкновенно. Расстались и все. Не звонить и не писать. Не любите и точка. Почему здесь жолжна быть какая-то вина.не стоит.
Как вы надоели с этой просьбой...
Вот мне интересно, какой реальный совет вы ждете, кроме пресловутого и скучного "время все лечит", а?
Каждый день пяток таких тупых тем, каждый день...
Странно. Когда расстаешься по своей инициативе, то чувствуешь облегчение, а не боль.
У меня была похожая проблема и я понимаю о чём ты. Был прекрасный мужчина, который заботился, ухаживал, любил. Но как я не старалась проникнуться к нему чувствами потому, что нравилось его отношение ко мне - не вышло. Я извинилась, но было неприятно и чувствовала себя виноватой. Но я тешу себя тем, что я попыталась построить эти отношения, но не получилось... так бывает и ничего не поделать.
Напиши ему письмо, только ручкой на бумаге(!). Не выбирая выражений, не перечитывая, без смысловых и орфографических правок. Как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит" - письмо прячешь на 2 ночи минимум, забываешь. Потом достаёшь и читаешь. Если будет нужно - ещё одно письмо такое напиши. Оччень неплохо может заменить поход к психологу. Да, и не забудь в этом письме про четыре пункта правильного расставания. Попросить прощения за свои косяки. Простить за его косяки. Поблагодарить за всё хорошее, что было. Пожелать доброго пути. Когда расчешешь свой колтун мыслей и чувств, если будет возможно, встреться с ним и эти же пункты искренне проговори. Прощаться крайне желательно на позитиве. Люди, испытывающие чувство вины, живут вполсилы.
какое чувство вины? это твой выбор. ты имеешь право быть счастливой. наоборот ты честно сказала, так что пусть еще благодарит. боль длиться 3 дня- остальное все бред.
Тебе надо отвлечься. Запишись на какие курсы или танцы. Заполни своё время чем-то интересным :)