поняла на досуге, что за свою долгую жизнь едва ли вспомню пять случаев, когда мужчина, влюбившись, совершал большие поступки (речь не о деньгах) ради понравившейся женщины. Делал безрассудства, …
Ради чего напрягаться?
Вот сидит у себя на работе разведённая барышня и строчит гневный комментарий на тему "мужики перестали знакомиться" (опять мужик виноват и кому-то что-то должен).
Это надо понимать следующим образом. В наше время уже ни для кого не секрет что для женщин главное потешить своё эго, своё чсв. Для женщин это зачастую дороже денег подарков и прочих ништяков.
То есть вот приятно же когда аленяка прыгает перед тобой на задних лапках , тратит в ущерб себе время, ресурсы и т п. Ещё круче когда перед подругами можно похвастать что аах он за мной бегал а я его отшила. Причём чем статуснее мущщина тем приятнее ЧСВ.
Вы думаете этой барышне из офиса действительно надо чтобы к ней подкатывали её коллеги-мужчины? Да они её не ровня! Вы что не для того мама ягодку растила! Но будет беситься от того что за ней не пытаются ухаживать ? Как так - спросите вы? А вот так - сама то она мечтает об успешном бизнесмене-красавчике ей этот коллега и даром не нужен , но как приятно когда перед тобой на задних лапках прыгает такой вот лошок, вроде как покормила ЧСВ , всё в порядке можно дальше мечтать об успешном мужчине.
А тут вдруг мужчины поумнели и перестали проявлять аленьи повадки - вроде как женщины не очень то нужны , нет конечно же нужны но не так чтобы из за них прямо вот расшибить свой лоб. Вот женщины и бесятся. Хотя сами даже этого не осознают . Ну как же так - собственное эго под угрозой, ЧСВ не потешить - как дальше жить?
Самомнение и корона ))
Снять корону и перейти к реальной жизни -это ж надо постараться ..
А жить в иллюзиях ? И винить других за неоправданные иллюзии -ой как приятно для самолюбия .
Мне писали. Если ещё подарок какой-то отправит, то почти гарантия перспективных отношений, которые могут дойти до секса.
это вранье, есть исключения, когда сами пишут, но это либо бухие, либо прикалываются, либо ещё какая-то цель, кроме той, что ты имеешь в виду. Женщины ведутся на инициативу мужчины, а не наоборот
это вранье, есть исключения, когда сами пишут, но это либо бухие, либо прикалываются, либо ещё какая-то цель, кроме той, что ты имеешь в виду. Женщины ведутся на инициативу мужчины, а не наоборот
Я пишу про свой опыт. Если мужчина инициирует знакомство, то его засунут либо в игнор, либо во френдзону. Если баба инициирует, то тоже может быть игнор и френдзона, но с меньшей вероятностью.
Чай баба - не Иерусалим... Вот и перестали.
Я нищеброд, зп 120 к руб, не нужон я женщинам. Нищий я.
Меня однажды добивался парень. Ухаживали бывшие, подарки дарили, сюрпризы.
Короткие юбки это пошло, приносишь пирожки, кулебяки, расстегайчики собственного изготовления, безукоризненная гигиена а не собачьим жиром пардон косметикой намазанная, порядок в доме куда пригласили мужчину откушать чаю, так мужчина поймет что уж точно на такую прекрасную женщину нужно на обратить внимание.
Автор .Вы правильно сформулируйте .
После богатого "опыта " Вас перестали добивпться мужчины .
И все !!станет ясно .
Пока было : чего "добиваться" игра шла на "повышение " самцы хотели завоевать ..
Потом энергию растратили ,вас уже "везде " добились и "ирга " пошла на понижение .
Раньше старались дать Вам больше ,а теперь уломать за меньшее .
Иногда ,и за обещание ..
Видимо : растрата позиций .
Это все следствие развития феминизма, а если взять в учет то, что сейчас феминимтки продвигают идеологию о том, что маскулинность таксична и желают перевоспитать мужчин, то в целом ты наблюдаешь последние годы жизни женщины за счет мужчины, даже и частичный. Исчезнут ухаживания, мужчины будут как женщины, сидеть и ждать когда же она та самая проявит инициативу....
Это правильная логика. Что она сделала, чтобы ради неё вытворяли какие-то безумства? Или что она собой представляет?
Когда Иван рубил головы змею-горынычу или рыцарь бился на турнире, он всегда знал, что наградой будет женщина с половиной царства (или на худой конец каким-нить имением феодальным) в качестве приданого.
У современной бабы есть ли половина царства за душой? Вообще, есть ли что, кроме нагулянного от предыдущего "завоевателя" прицепа?
Вот хз, мне как только баба начинала ныть про деньги, про ее сложную ситуацию и т.д. я ее сразу списывал со счетов как человека в целом. Причина проста, если она не способна отвечать за себя и обеспечивать свою жизнь, то это значит что баба генератор проблем, проблем которые она хочет скинуть на меня, а мне это не нужно. Результат, общение просто прекращается и она даже френдзоны не заслуживает.
по женской инициативе? что я прочитала щас))) то есть это у нас встает, а не у вас? фигасе))) ты процесса не знаешь что ли?
Дура? Если мужчина возьмёт женщину по своей инициативе, ему тут же прилетит по ст. УК РФ об изнасиловании.
Так что именно женщина, и только она единолично(!) принимает решение о допуске конкретного мужчины к своему телу.
Сообщение было удалено
Тоже верно, да это тоже как причина по которой нет смысла общаться с подобными
Ответ простой:" мадам ,Вы вышли в тираж " .
Все .
Завоевывать? Женщины что, крепость какая-то? Или добыча? Относитесь к себе как к человеку и будет вам счастье.
Автор, Вы недалекая, простите. И с огромной предвзятостью относитесь к мужчинам. Я сама женщина, с комментарием согласна. По Вашей логике, видимо, мужчина обязан башку расшибить ради любой женщины. Нет, дорогая. Если мужчина не любит и не уважает, это его полное право. Но сила женщины в том, чтобы ставить себя правильно и быть ценной для мужчины. Поверьте, я лично знаю случай, когда мужчина делал очень достойные и крутые поступки, потому что влюбился. Именно по-настоящему. Если женщина не ценна для мужчины (с ней просто хорошо, он понимает, что может найти лучше, он не боится ее потерять, либо она не уважает себя сама), то он никогда не будет делать ради нее поступки. В этом просто нет смысла.