Гость
Статьи
Мужчины перестали …

Мужчины перестали завоевывать женщин?

поняла на досуге, что за свою долгую жизнь едва ли вспомню пять случаев, когда мужчина, влюбившись, совершал большие поступки (речь не о деньгах) ради понравившейся женщины. Делал безрассудства, бросал все силы, да просто вел себя как настоящий мужчина, который пришел-увидел-победил. Зато все чаще наблюдаю картину, как женщины из кожи вон лезут ради обожаемого мужчинки, берут всю инициативу в свою руки уже на первом этапе общения, готовые на все ради НЕГО.
Что чаще наблюдаете ВЫ?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Все чаще наблюдаю , как иду по дороге на работу или с работы, то мамашки со своими колясками, то школьники посередине дороги встанут и идут так будто дорога предназначена только для них. Остальные обходите.

Мужло подлое

> Делал безрассудства, бросал все силы
Да, да! Знаем, знаем!

Тем временем другой мальчишь-плохишь: залез и е.... 😊

Мужло подлое

Готов бросить все силы в ватрушку. Пиши, жду
Буду добиваться

Трезвый грузчик

Вы этого более не стоите. К сожалению. Вот и перестали, во всяком случае я. Слишком много вранья, измен, жадности...

Гость
Мужло подлое

Готов бросить все силы в ватрушку. Пиши, жду
Буду добиваться

Мамке своей накидай в ватрушку, *** охуевшее.
Сливайся в унитаз.

Гость

Не совершает потому что считает что женщина того не стОит.
Или не любит, либо не уважает настолько, а вот почему это уже вопрос к женщине.

Легендарный

Да пошли вы куда подальше, вот почему
Я вот ради понравившейся тоже выложился итоге полный игнор
Не. С женщинами надо просто.
Познакомился, дала, хорошо. Нет?
Есть другая. Чем одна женщина от другой отличается? Да ничем

Гость

Пишу админам.

Гость
Гость

Не совершает потому что считает что женщина того не стОит.
Или не любит, либо не уважает настолько, а вот почему это уже вопрос к женщине.

Если не любит и не уважает ОН, то вопрос к НЕЙ?
Это логика мужла?

Мужло подлое

Что вам тётя тут предлагает? Чистый и незамутнённый аленизм -- следование традиционному гендерному поведению. Тогда как сами тёти от своих ролей давно отказались. Мужчинам бы пора проснуться, быть в паре всё равно не долго -- живут в среднем на 15 лет меньше, а тут ещё и к земле гнёт, так как нитакуся присела на шею

Гость

да что вас завоевывать-то?Многие элементарно не знакомятся вообще. Кредит повесит на себя в виды машины и квартиры и все сразу суперуспешная девушка. Смешно и глупо на самом деле.

Гость

И завоевывать не надо сами отдаются.

Гость

то же самое что и вы вижу, к сожалению.

Проблема тут только в поведении женщин. Добивательство ни к чему хорошему не приводит.

Гость

Это кто что ищет.

Гость
Мужло подлое

Что вам тётя тут предлагает? Чистый и незамутнённый аленизм -- следование традиционному гендерному поведению. Тогда как сами тёти от своих ролей давно отказались. Мужчинам бы пора проснуться, быть в паре всё равно не долго -- живут в среднем на 15 лет меньше, а тут ещё и к земле гнёт, так как нитакуся присела на шею

каким образом отказались?

Гость
Гость

Это логика мужла?

читать научись.
Или.. или

Гость

Женщины перестали доить коров.

Гость

Нет таких наблюлений .
Какие мы -таков и мир .

Гость
Гость

Это логика мужла?

Каков "привет" таков и ответ .
Вы же знаете ,что с разными женщинами мужчина себя ведет по разному ?

Гость

Если девушка или женщина достойна этого, да не вопрос. с удовольствием.
Но когда эта принцесса стоит разговаривает матом, курит как паровоз и бегает глазками кто бы ее снял... это надо завоевывать? мне точно не надо. сами завоевывайте.

Гость

Что могу сказать... Вот именно тот который делал влюбленные безрассудства и "бросал все силы", тот главным муд@ком в моей романтической жизни и оказался.

Гость

По моим наблюдениям, мужчины своим поведением растеряли всю ценность, и женщины явно дают это понять - завоёвывай-не завоёвывай, а даром уже не нужен.

Гость

Потому нет никакого смысла добиваться женщину.

Гость
Гость

По моим наблюдениям, мужчины своим поведением растеряли всю ценность, и женщины явно дают это понять - завоёвывай-не завоёвывай, а даром уже не нужен.

а может женщины растеряли своим поведением? по этому и не хотят завоевывать.

Гость

Какой смысл завоёвывать женщину которую уже раз десять завоевало? В том числе в клубе за коктейль или вообще на вписке по пьяне?

Гость
Гость

Это логика мужла?

да хоть мужла, хоть бабья
логика понятная.
если перестал уважать значит есть причина.

Гость
Гость

Какой смысл завоёвывать женщину которую уже раз десять завоевало? В том числе в клубе за коктейль или вообще на вписке по пьяне?

ну это же не страшно, это было всего-то ...надцать раз. Их надо завоевывать и точка

Гость

Барышня романов начиталась. Японцы как и многие другие народы считают влюбленность разновидностью сумашествия.

Гость
Гость

Воооот !!
Доступное многим -не стоит завоевывать ..

Гость
Гость

например?

Гость
Гость

если тебе гарантию дадут, что она девственница, готов завоевывать?... Да не nuздu

Гость
Гость

Именно мужчины стали легкодоступными и легкомысленными, ради такого ... нет никакого желания.

Гость

если тебе гарантию дадут, что она девственница, готов завоевывать?... Да не nuздu

Готов был бы, если бы увидел хоть раз, что эти добивательства привели к чему-то хорошему для мужчины.

Гость
Гость

Кстати, именно за такими обычно очередь из желающих совершить подвиги 😆

Гость
Канефрон

Готов был бы, если бы увидел хоть раз, что эти добивательства привели к чему-то хорошему для мужчины.

смотря чего ты ждешь, за других мужчин не переживай, каждый, кто на чем-то остановился, нашел то, что его устраивает

Гость

Мужчины и рады бы завоёвывать, да женщины их сразу отшивают. Так что, нет возможности завоёвывать.

Гость

Вот сидит у себя на работе разведённая барышня и строчит гневный комментарий на тему "мужики перестали знакомиться" (опять мужик виноват и кому-то что-то должен).
Это надо понимать следующим образом. В наше время уже ни для кого не секрет что для женщин главное потешить своё эго, своё чсв. Для женщин это зачастую дороже денег подарков и прочих ништяков.
То есть вот приятно же когда аленяка прыгает перед тобой на задних лапках , тратит в ущерб себе время, ресурсы и т п. Ещё круче когда перед подругами можно похвастать что аах он за мной бегал а я его отшила. Причём чем статуснее мущщина тем приятнее ЧСВ.
Вы думаете этой барышне из офиса действительно надо чтобы к ней подкатывали её коллеги-мужчины? Да они её не ровня! Вы что не для того мама ягодку растила! Но будет беситься от того что за ней не пытаются ухаживать ? Как так - спросите вы? А вот так - сама то она мечтает об успешном бизнесмене-красавчике ей этот коллега и даром не нужен , но как приятно когда перед тобой на задних лапках прыгает такой вот лошок, вроде как покормила ЧСВ , всё в порядке можно дальше мечтать об успешном мужчине.
А тут вдруг мужчины поумнели и перестали проявлять аленьи повадки - вроде как женщины не очень то нужны , нет конечно же нужны но не так чтобы из за них прямо вот расшибить свой лоб. Вот женщины и бесятся. Хотя сами даже этого не осознают . Ну как же так - собственное эго под угрозой, ЧСВ не потешить - как дальше жить?

Мужло подлое
Гость

Женщины перестали доить коров.

Они доят аленей и папиков за ***

Гость

смотря чего ты ждешь, за других мужчин не переживай, каждый, кто на чем-то остановился, нашел то, что его устраивает

Все мужчины, у которых есть секс и отношения, получили это по женской инициативе, а не путём добивательств.

Гость
Канефрон

Все мужчины, у которых есть секс и отношения, получили это по женской инициативе, а не путём добивательств.

по женской инициативе? что я прочитала щас))) то есть это у нас встает, а не у вас? фигасе))) ты процесса не знаешь что ли?

Гость

по женской инициативе? что я прочитала щас))) то есть это у нас встает, а не у вас? фигасе))) ты процесса не знаешь что ли?

Вы делаете первый шаг, показываете заинтересованность в мужчине.

Гость
Канефрон

Вы делаете первый шаг, показываете заинтересованность в мужчине.

каким образом? про яркий макияж и короткую юбку не пиши

Гость
Гость

Кстати, именно за такими обычно очередь из желающих совершить подвиги 😆

Это не ЕЕ завоевание .
А желание "перекрыть " других самцов .
Другие мотивы .

Гость

Ну например, пишете мужчине на форуме или сайте знакомств.

Гость
Гость

Я, вот, всегда брюки носила и макияж не делала. С недостатком мужского внимания не сталкивалась.

Гость
Канефрон

Ну например, пишете мужчине на форуме или сайте знакомств.

женщины не пишут сами на сз , на форуме - это болталка, а не инициатива

Гость

Забыл добавить - ничего так не тешит женское ЧСВ как страдания бывшего. Да взять хотя бы многие темы на этом форуме - это отчётливо видно. И как же бесит когда например бывший парень сидит довольный режется в приставку и думает - как хорошо что я разбежался с бывшей - избавился от этого кошмара.

Гость

Это не ЕЕ завоевание .
А желание "перекрыть " других самцов .
Другие мотивы .

Там вероятность успеха высока. Чем выше вероятность успеха, тем охотнее мужчина в это ввяжется.

Гость
Гость

Я, вот, всегда брюки носила и макияж не делала. С недостатком мужского внимания не сталкивалась.

щас он напишет, что вы сами на них кидаетесь, а брюки - это эмансипация