поняла на досуге, что за свою долгую жизнь едва ли вспомню пять случаев, когда мужчина, влюбившись, совершал большие поступки (речь не о деньгах) ради понравившейся женщины. Делал безрассудства, бросал все силы, да просто вел себя как настоящий мужчина, который пришел-увидел-победил. Зато все чаще наблюдаю картину, как женщины из кожи вон лезут ради обожаемого мужчинки, берут всю инициативу в свою руки уже на первом этапе общения, готовые на все ради НЕГО.
Что чаще наблюдаете ВЫ?
Все чаще наблюдаю , как иду по дороге на работу или с работы, то мамашки со своими колясками, то школьники посередине дороги встанут и идут так будто дорога предназначена только для них. Остальные обходите.
> Делал безрассудства, бросал все силы
Да, да! Знаем, знаем!
Тем временем другой мальчишь-плохишь: залез и е.... 😊
Готов бросить все силы в ватрушку. Пиши, жду
Буду добиваться
Вы этого более не стоите. К сожалению. Вот и перестали, во всяком случае я. Слишком много вранья, измен, жадности...
Не совершает потому что считает что женщина того не стОит.
Или не любит, либо не уважает настолько, а вот почему это уже вопрос к женщине.
Да пошли вы куда подальше, вот почему
Я вот ради понравившейся тоже выложился итоге полный игнор
Не. С женщинами надо просто.
Познакомился, дала, хорошо. Нет?
Есть другая. Чем одна женщина от другой отличается? Да ничем
Пишу админам.
Что вам тётя тут предлагает? Чистый и незамутнённый аленизм -- следование традиционному гендерному поведению. Тогда как сами тёти от своих ролей давно отказались. Мужчинам бы пора проснуться, быть в паре всё равно не долго -- живут в среднем на 15 лет меньше, а тут ещё и к земле гнёт, так как нитакуся присела на шею
да что вас завоевывать-то?Многие элементарно не знакомятся вообще. Кредит повесит на себя в виды машины и квартиры и все сразу суперуспешная девушка. Смешно и глупо на самом деле.
И завоевывать не надо сами отдаются.
то же самое что и вы вижу, к сожалению.
Проблема тут только в поведении женщин. Добивательство ни к чему хорошему не приводит.
Это кто что ищет.
Что вам тётя тут предлагает? Чистый и незамутнённый аленизм -- следование традиционному гендерному поведению. Тогда как сами тёти от своих ролей давно отказались. Мужчинам бы пора проснуться, быть в паре всё равно не долго -- живут в среднем на 15 лет меньше, а тут ещё и к земле гнёт, так как нитакуся присела на шею
каким образом отказались?
Женщины перестали доить коров.
Нет таких наблюлений .
Какие мы -таков и мир .
Если девушка или женщина достойна этого, да не вопрос. с удовольствием.
Но когда эта принцесса стоит разговаривает матом, курит как паровоз и бегает глазками кто бы ее снял... это надо завоевывать? мне точно не надо. сами завоевывайте.
Что могу сказать... Вот именно тот который делал влюбленные безрассудства и "бросал все силы", тот главным муд@ком в моей романтической жизни и оказался.
По моим наблюдениям, мужчины своим поведением растеряли всю ценность, и женщины явно дают это понять - завоёвывай-не завоёвывай, а даром уже не нужен.
Потому нет никакого смысла добиваться женщину.
Какой смысл завоёвывать женщину которую уже раз десять завоевало? В том числе в клубе за коктейль или вообще на вписке по пьяне?
Барышня романов начиталась. Японцы как и многие другие народы считают влюбленность разновидностью сумашествия.
Мужчины и рады бы завоёвывать, да женщины их сразу отшивают. Так что, нет возможности завоёвывать.
Вот сидит у себя на работе разведённая барышня и строчит гневный комментарий на тему "мужики перестали знакомиться" (опять мужик виноват и кому-то что-то должен).
Это надо понимать следующим образом. В наше время уже ни для кого не секрет что для женщин главное потешить своё эго, своё чсв. Для женщин это зачастую дороже денег подарков и прочих ништяков.
То есть вот приятно же когда аленяка прыгает перед тобой на задних лапках , тратит в ущерб себе время, ресурсы и т п. Ещё круче когда перед подругами можно похвастать что аах он за мной бегал а я его отшила. Причём чем статуснее мущщина тем приятнее ЧСВ.
Вы думаете этой барышне из офиса действительно надо чтобы к ней подкатывали её коллеги-мужчины? Да они её не ровня! Вы что не для того мама ягодку растила! Но будет беситься от того что за ней не пытаются ухаживать ? Как так - спросите вы? А вот так - сама то она мечтает об успешном бизнесмене-красавчике ей этот коллега и даром не нужен , но как приятно когда перед тобой на задних лапках прыгает такой вот лошок, вроде как покормила ЧСВ , всё в порядке можно дальше мечтать об успешном мужчине.
А тут вдруг мужчины поумнели и перестали проявлять аленьи повадки - вроде как женщины не очень то нужны , нет конечно же нужны но не так чтобы из за них прямо вот расшибить свой лоб. Вот женщины и бесятся. Хотя сами даже этого не осознают . Ну как же так - собственное эго под угрозой, ЧСВ не потешить - как дальше жить?
Забыл добавить - ничего так не тешит женское ЧСВ как страдания бывшего. Да взять хотя бы многие темы на этом форуме - это отчётливо видно. И как же бесит когда например бывший парень сидит довольный режется в приставку и думает - как хорошо что я разбежался с бывшей - избавился от этого кошмара.