Ей 36 лет. Зелёные глаза. Нос с горбинкой, пигментация на лице. Русые волосы до плеч. Голос классный. Рост 150, вес 45. Маленькие груди, маленькая попка, худенькая вся. Человек настроения. Милая, обаятельная, с характером. Живёт одна, на съемной квартире. Работает менеджером продаж. Себя любит, ценит, уважает. Ухаживает за собой, выглядит очень хорошо, хороший вкус. Сильные женские чары, мудрость, таланты, способности. Знакомы несколько лет. Человек она прекрасный, девушка замечательная, друг хороший. 10 месяцев пишу ей, два раза в день. Разумеется были и звонки и приглашения. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Когда я ей не пишу, то начинаю сильно икать. Утром и вечером. Могу неделю не писать, она молчит абсолютно. Понятно, что ей всё равно. Но почему она молчит? И как избавиться от этой привязанности и желании написать? Мод ей надо, ждёт, ей приятно и создаёт настроение. Но она молчит совсем. Разумеется это неправильно. Хочу разорвать эту связь и жить нормально. Раз она такая. Надоела это неопределенность. Знаете как больно становится. Если бы послала, было бы легко. Если бы сказала как есть, было бы легко. Но вот это молчание... неужели женщины бывают так равнодушны, так жестоки, когда к ним испытываешь чувства? #чувства
Она не обязана Вас любить или проявлять жалость . Или быть воспитанной и отвечать на сообщения ,потому что не отвечать это не культурно )
Какие там ещё сказки есть ,давно Вас читаю ,хах)
ты ее задолбал
Да, мы ровно так же равнодушны к нелюбимым как и вы мужчины.
Да уже не важно.
Если все женщины такие же.
То видимо надо перестать их ценить и уважать.
Неужели так трудно ответить за 10 месяцев?
проблемы не у нее или с ней
а у вас
с вашим застреванием
топайте к психологам и лечите любовную зависимость
Фокин, это ты?
Скуколдила 😀
" Понятно, что ей всё равно. Но почему она молчит?"
-- это и есть пример великой мужской логики?))))
Я не понимаю, что она должна вам ответить, если она не хочет с вами говорить? Что ей прояснить? Вам так не ясно? Вы тупой?
И насчет связи не ясно - вы встречались? У вас был/есть роман? Или вы просто звоните ей и пишите как другу, но напридумывали себе больше, чем есть?
" Понятно, что ей всё равно. Но почему она молчит?"
-- это и есть пример великой мужской логики?))))
Я не понимаю, что она должна вам ответить, если она не хочет с вами говорить? Что ей прояснить? Вам так не ясно? Вы тупой?
И насчет связи не ясно - вы встречались? У вас был/есть роман? Или вы просто звоните ей и пишите как другу, но напридумывали себе больше, чем есть?
Извините, но толстоту видно за версту....
Похоже на разводку
Да уже не важно.
Если все женщины такие же.
То видимо надо перестать их ценить и уважать.
Неужели так трудно ответить за 10 месяцев?
Она специально вас сливает.
Был тут как то один, надписывал мне, бывает посмотрю смс закрою и забыла тут же. Так раз, два, три, смотрю не понимает, продолжает «об стену головой», ну написала. Добрый день, я общаюсь с другим мужчиной. Все. Он мне типо, тогда прощай, больше не пишет))