Общались с парнем по инету около месяца, очень мне понравился, фото слал каждый день и писал что ему нравлюсь. Говорил что много работы пока некогда видеться, но что хочет очень увидеть. Что хочет отношений, но вдруг резко пропал. Через неделю написала ему, сказал что не хочет отношений, только для секса если. Но вскоре написал, что вообще ничего не хочет и что мы разные и общаться не хочет. Заблокировал. Я написала с левой страницы, что дай нам шанс общаться снова и что прости, что написала что-то не так если. Снова заблокировал молча. У меня вообще нет настроения, плакала. Ещё с одной страницы пишу, пока молчит и наверно снова заблокирует меня. Я в полном отчаянии. Мне давно никто так не нравился как он. И вот так он поступил, а я унизилась. Как это пережить? У меня даже нервный тик глаза начался и не проходит и полное отчаяние и пустота внутри. Помогите советом как его забыть и что делать? #отношения
Вы еще даже не виделись, а уже с ума сходите. Забудьте его
Не пить ему больше, по рукам себя бей, не пиши. Остановись. Липучка.
Возможно фейк. Не ожидал такой реакции , теперь сливается
А там не парень, а скучающая тетенька 60 лет развлекается.🤣
И откуда вы такие идиoтки беретесь, по интернету влюбляющиеся в иллюзию?🤪
Бывает возьмешь яблоко, такое красивое снаружи, а внутри гнилое. Так и люди.
Лечиться и угомониться пока он на вас не заявил….
Медитации на женственность, взаимность в любви слушай каждый день. Посмотри чистки белых магов в общем доступе в Ютубе.
Такие дурочки порой.
И нет, там парень. Это процентов. И голос его слышала, много раз присылала аудиоответы и сам что-то спрашивал
Наивная. Мой сын так развлекался с гаджетом, искажающим голос, пока отец не застукал и не дал леща. Оказалось, он даже с моим братом, его дядей, общался, как будто он некая Люсьен. Мой брат ещё жаловался, что его достала какая-то девка, пишет всякие пошлости и звонит, приглашает ночью на озеро показать свои с..ки 5 размера. А я-то понять не могла, почему сын хихихает, когда дядя в гости приходит. Парнише 19 лет. Подозреваю, что отец науськал, а теперь невинным бараном прикидывается.