Гость
Статьи
Не отвечает на смс

Не отвечает на смс

Всем привет,такая ситуация, познакомилась с парнем ,такой вежливый ,уважительный ,в переписи все узнавал обо мне .На встречу подарил любимые цветы и вкусности любимые .Погуляли хорошо,потом общались хорошо ,скинул просто так деньги на босоножки,общаемся и в какой-то момент он перестал отвечать на некоторые смс ,но мы все же общались .Спросила на прямую ,передумал общаться?(не люблю когда не отвечают )он сказал нет ,просто много работы,отвлекли и замотался ,забыл ответить .Сказал ,что работает много ,чтобы помочь мне заплатить за институт .Извинился за это ,назначил встречу ,но время сказал скажет в день встречи,весь день общались .С утра написал ,немного пообщались,Ближе к вечеру я написала ,во сколько приедешь .Он молчал ,заходил в сеть ,поздно ночью просмотрел смс и не ответил .На следующий день не писал .Как эту ситуацию понять ?Хочет он общаться или нет ?правда занят и хочет помочь или обманывает ? #отношения

Опрос
Интересна ли я ему?Стоит написать после этого?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто занят, не накручивайте себя

Cвета

"Погуляли хорошо ...потом скинул просто так деньги на босоножки"

Ты че, на свидание босая пришла, что ли?
Почему именно на босоножки, а?

Гость

не хочет
вы запасной аэродром

Автор

Нет,мы общались за одежду и обувь ,я сказала что хочу заказать босоножки и он мне скинул на них деньги .

Гостья Л.

Он по-тихоньку, вежливо сливается. Не слушайте что он говорит, смотрите на действия.

Гость
Гостья Л.

Он по-тихоньку, вежливо сливается. Не слушайте что он говорит, смотрите на действия.

сливается и поэтому скидывает деньги на босоножки?
неее, он ее придерживает )

Гостья Л.
Гость

сливается и поэтому скидывает деньги на босоножки?
неее, он ее придерживает )

деньги он дал, когда они общались. Может тогда у него на нее планы были, а сейчас они поменялись и парень сливается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: