Всем привет,такая ситуация, познакомилась с парнем ,такой вежливый ,уважительный ,в переписи все узнавал обо мне .На встречу подарил любимые цветы и вкусности любимые .Погуляли хорошо,потом общались хорошо ,скинул просто так деньги на босоножки,общаемся и в какой-то момент он перестал отвечать на некоторые смс ,но мы все же общались .Спросила на прямую ,передумал общаться?(не люблю когда не отвечают )он сказал нет ,просто много работы,отвлекли и замотался ,забыл ответить .Сказал ,что работает много ,чтобы помочь мне заплатить за институт .Извинился за это ,назначил встречу ,но время сказал скажет в день встречи,весь день общались .С утра написал ,немного пообщались,Ближе к вечеру я написала ,во сколько приедешь .Он молчал ,заходил в сеть ,поздно ночью просмотрел смс и не ответил .На следующий день не писал .Как эту ситуацию понять ?Хочет он общаться или нет ?правда занят и хочет помочь или обманывает ? #отношения
Он просто занят, не накручивайте себя
"Погуляли хорошо ...потом скинул просто так деньги на босоножки"
Ты че, на свидание босая пришла, что ли?
Почему именно на босоножки, а?
не хочет
вы запасной аэродром
Нет,мы общались за одежду и обувь ,я сказала что хочу заказать босоножки и он мне скинул на них деньги .
Он по-тихоньку, вежливо сливается. Не слушайте что он говорит, смотрите на действия.