Здравствуйте , познакомился с девушкой на сайте знакомства . Приветливо всегда пишет, часто ставила в переписке смайлики с улыбками , но телефон отказывается давать, как и встретится за чашкой кофе, ненадолго . Переписываемся почти уже месяц . Я так понял что не стоит рассчитывать с этим человека на отношения ? Может у кого то была такая ситуация в жизни и подскажет мне , вдруг я ошибаюсь . #знакомства
Модет вы тоже сдриснули от кого-нибудь до нее.
Так вы ее спросите прямо почему ?
И все...
Я больше двух лет бываю на сз. Но идти на свидание побаиваюсь. Так как он меня вживую ни разу не видел, и поэтому боюсь не понравиться. Тем более я не классической красоты. Так и остается все на уровне переписки месяцами.
Я больше двух лет бываю на сз. Но идти на свидание побаиваюсь. Так как он меня вживую ни разу не видел, и поэтому боюсь не понравиться. Тем более я не классической красоты. Так и остается все на уровне переписки месяцами.
Если фотографии ваши и без сильного фильтра , смысл тогда бояться ? Да и даже не понравитесь одному будет , второй, третий кому то да понравитесь . А если сидеть на месте , тогда смысл сидеть на сайте знакомств и давать кому то и себе надежду .
Возможен это мужик пишет тебе под видом девушки, или бабка старая решила в молодость поиграть.
Куколдит. Прости и отпусти
> часто ставила в переписке смайлики с улыбками
А ты уже потёк 😀
Смешно)
> Я так понял что не стоит рассчитывать с этим человека на отношения ?
Отношения бывают только после 8==> (_!_)
Автор, а вы почему другую не пригласите?
Спрашивал , номер редко кому даю. А на счет чашки кофе дела, дела, дела. Но когда ни будь , встретимся.
Оставьте ее в покое. Она странная. Месяц переписываться бессмысленно 🤦
Много нормальных симпатичных девушек согласятся на встречу.
А уж номер дать точно нет никакой проблемы. Что-то не так - заблокировала . В чем сложность вообще ?
Вот вам нужен этот мозговынос и муть от незнакомой бабы?
О таких ситуациях знаю . Мне подруга рассказывала.