Гость
Статьи
Знакомство с красивой, …

Знакомство с красивой, сексуальной девушкой

Дорогие девушки, хочу спросить вашего мнения, может ли у меня быть красивая, сексуальная девушка с моей внешностью? Могу ли я понравиться какой нибудь красоточке?)
(фото на аватарке)

34 ответа
Последний — Перейти
Мисс ромашка

сомневаюсь

Гость

Такое ощущение что у тебя пузо, и верхняя часть тела длиннее нижней, кому нужны коротконожки?

можешь. конечно

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Оне красивую, сексапильную хочут.

Гость
Али-баба

Оне красивую, сексапильную хочут.

Я в своих фантазиях тоже такую хочу. Вот только де⁣б⁣ил⁣ьные темы об этом, с приложением своего фото, не создаю, ибо реалист... :)

Гость

Только если вы миллионер

Гость
Гость

Только если вы миллионер

Рублевый? А красотка из Нижнеза⁣дрищенска?

Гость

И вот такие люди ходят по улице и на выборы, страшно подумать

Гость

Сообщение было удалено

я хочу трахать красотку, а не какую то страхолюдину

Гость
daniil07908

Хоспидя, да хоти, конечно же, мы разве против? Хоти что угодно, это совершенно бесплатно.

Гость

Хоспидя, да хоти, конечно же, мы разве против? Хоти что угодно, это совершенно бесплатно.

девушкам мне кажется не нужно быть такими требовательными, а принимать то что есть

Гость
daniil07908

Они тоже хотят Брэда питта, а не урода

Гость
daniil07908

девушкам мне кажется не нужно быть такими требовательными, а принимать то что есть

Не дождешься инцел

Гость

Они тоже хотят Брэда питта, а не урода

поверь, ты не видел настоящего урода

Гость

И с такими ведь людьми возможно, не дай бог придется работать, возможно даже в одном коллективе
А представьте он ваш врач ?

Гость
daniil07908

Они и принимают тебя таким, как ты есть. И поэтому дают другим.

Гость
Гость

И с такими ведь людьми возможно, не дай бог придется работать, возможно даже в одном коллективе
А представьте он ваш врач ?

Думаю тема фейковая😅 Слишком уж карикатурная фотография

Гость

Они и принимают тебя таким, как ты есть. И поэтому дают другим.

когда нибудь найдется хорошенькая девушка и для меня, я не настолько страшный, чтоб прям никому не нравится

Гость
Гость

Естессно. Комменты от него тоже в стиле подбрасывания дровишек в огонь... Но хоть поржём.

Гость
daniil07908

когда нибудь найдется хорошенькая девушка и для меня, я не настолько страшный, чтоб прям никому не нравится

Ты нравишься своим родственникам.

Гость
Гость

Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот
Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах

Ведьма

Я красивая и сексуальная. Зай, у тебя никаких шансов

Гость

Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот
Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах

у каждого парня обязательно должна быть девушка, независимо от того, какая там у него внешность и телосложение

Гость

Зависит не от фото, а от твоей успешности. Будут деньги - будет куча красоток вокруг.

Гость

Зависит не от фото, а от твоей успешности. Будут деньги - будет куча красоток вокруг.

Смысл какой встречаться - если только деньги нужны

Ведьма

Я красивая и сексуальная. Зай, у тебя никаких шансов

почему это

Ведьма
daniil07908

почему это

Ты не в моем вкусе, солнышко

Гость

Нет. Нужно все менять - стиль одежды, прическу, усы, прикус тоже.

Гость

в спортзал походить.

Гость

Нет

Гость

И вот такие потом пишут на форуме: говорят я симпатичный, не урод. Ебаатьсясратьсяогурцы

Гость
daniil07908

это всяким ушшшлепкам не надо быть требовательными и выбирать. а трахать, что дают

Ну, так-то вроде нормальный парень. Но то, что с 2022 года Вы такую так и не нашли, внушает подозрения. Либо уж совсем высокая планка. Не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: