Дорогие девушки, хочу спросить вашего мнения, может ли у меня быть красивая, сексуальная девушка с моей внешностью? Могу ли я понравиться какой нибудь красоточке?)
(фото на аватарке)
сомневаюсь
Такое ощущение что у тебя пузо, и верхняя часть тела длиннее нижней, кому нужны коротконожки?
Сообщение было удалено
Оне красивую, сексапильную хочут.
Только если вы миллионер
И вот такие люди ходят по улице и на выборы, страшно подумать
Сообщение было удалено
я хочу трахать красотку, а не какую то страхолюдину
И с такими ведь людьми возможно, не дай бог придется работать, возможно даже в одном коллективе
А представьте он ваш врач ?
Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот
Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах
Я красивая и сексуальная. Зай, у тебя никаких шансов
Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот
Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах
у каждого парня обязательно должна быть девушка, независимо от того, какая там у него внешность и телосложение
Зависит не от фото, а от твоей успешности. Будут деньги - будет куча красоток вокруг.
Нет. Нужно все менять - стиль одежды, прическу, усы, прикус тоже.
в спортзал походить.
Нет
И вот такие потом пишут на форуме: говорят я симпатичный, не урод. Ебаатьсясратьсяогурцы
Ну, так-то вроде нормальный парень. Но то, что с 2022 года Вы такую так и не нашли, внушает подозрения. Либо уж совсем высокая планка. Не знаю.