Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщина должна быть им полезна?

С какой стати? 
Обнаглели!
Разве с🧁са не достаточно?

Речь именно об отношениях М+Ж, а не о работе (там польза человека не оспаривается, при чём любого пола).

Лукерья у Лукоморья
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марьяна

Я в свои 25 имею 3е детей и работаю по дому, тяжело конечно но в целом проблем не знаю)))))
Я вот захожу сюда и понимаю какая я все же умничка)))

Ну вы просто клад Марьяна Ивановна. И похоже знаете кто вы. А не которые не знают. И вопросы задают кто они. Вы просто молодец. Кому б такую на вас похожую?

Гость
Станислава

им нужна вторая мама

Нет им нужна Марьяна Ивановна или Марьяна Петровна. Ну в зависимости какого папы дочка .

Гость
Марьяна

Кстати я не трачу деньги на макияж ))) у меня природная красота)) и да на сьэкономленные деньги от макияжа муж купил мне шкоду))

Таких красивых женщин с природной красотой мало осталось. В основном лицо женщины как и тело зеркало происходящего в ней как химических процессов в организме так и психических. Например пятна на лице могут говорить о проблемах с печенью. Другие признаки указывать на другие проблемы . Большинство женщин стремиться с помощью штукатурки на лице сделать эти проблемы не видимыми. Тем женщинам у которых все в порядке косметика не нужна. Вся ихняя суть на лице и его выражении, интонации тембре голоса и походке.

Гость
Гость

Такое бывают, когда у мужчин нет чувств и они ищут не человека, а функцию.
Нажал кнопочку - готовит.
Нажал другую - убирает.
Нажал третью - сосет.
Нажал четвертую - утешает, гладит по голове...
Когда есть чувства, то мужчина не считает ни потраченное время, ни потраченные эмоции, ни потраченные деньги.

Мужчина проявляет чувства возможно в ответ на подсознательное считывание того , что внутри у женщины . А если там нет ничего. Тогда и от мужчины нет ничего. Тогда хотя бы что-ли ужин приготовила . Женщины же ищут функцию кошелек мужчины. Находят , а потом жалуются. Подобное притягивает подобное. Некоторые женщины так и говорят , что в свое время чувства выдернули с корнями. Ну и получается, что у нее остались лишь функции. И больше у нее ничего нет.

Гость
Гость

Польза должна быть взаимной.Если он без жилья, собирается жить у женщины,то пусть с машиной он,возит везде

Тогда чтобы он возил ее везде и на сэкономленные деньги купил шкоду, тогда пускай она готовит стирает, убирает.

Гость
Гость

у вас ненависть к женщинам или к женщине?

К фемкам. Женщин мы любим.

Гость
Август

Ну если это быстрый секс без обязательств, то полезность не обязательна ;-)

Ну типа по спортивному, по быстрому или секс по дружбе. Дружеский секс.

Гость
Гость

Если Вы научились вилять хвостом и танцевать на задних лапках -то разве Вы -женщина ?
Вопрос об отношениях мужчин и женщин .

Это не женщина тогда, а птица какая то. На павлина похожая.

Август
Лукерья у Лукоморья

А если секс постоянный, то женщина должна?! Однако логика 🤦🏻‍♀️

Но ведь одна женщина быстро надоедает, а мужчина перестает чувствовать себя востребованным и впадает в депрессию. Так что да, в этом случае женщина должна в довесок еще что ни будь существенное.

Гость

Каждый в паре должен что то делать полезное

Гость

Автор, несмотря на то, что многим людям подход к человеку как к функции кажется глубоко аморальным и циничным, я вижу в нем рациональное зерно... Имхо, отношения это отчасти та же работа (если что, я давно замужем, мужа люблю). Но стала бы я выходить замуж за человека и любить его, если бы он не делал мою жизнь лучше, т.е. был бы мне полезен? Понимаете, здоровый человек ищет такого человека, с которым лучше, чем без него. И это, возможно, бытовое удобство, эмоциональное, плюс выгода как от партнера (например, вместе начинать проекты и строить бизнес). А Ваш вопрос про секс меня позабавил) Скажите, а Вы сами в отношениях чего хотите от мужчины? Вам достаточно, что он Вас, простите, потрахивает, Вы не хотите, чтобы мужчина делал Вашу жизнь ярче, спокойнее, красивее? Блин, мне кажется, что один секс сегодня в мире так доступен (у более-менее приличного мужчины есть опция за так снять молоденькую деваху с какого-нибудь Тиндера, либо пойти к профессионалке и получить гарантированное удовольствие), что его прям мало, если речь именно об отношениях... Отношения строятся же на полезности... помимо хорошего секса это совместное ведение быта, либо решение проблем, воспитание детей, круглосуточная поддержка. Хотя, наверное, если речь о просто сексе, там полезности нет

Гость
Гость

Мужчина проявляет чувства возможно в ответ на подсознательное считывание того , что внутри у женщины . А если там нет ничего. Тогда и от мужчины нет ничего. Тогда хотя бы что-ли ужин приготовила . Женщины же ищут функцию кошелек мужчины. Находят , а потом жалуются. Подобное притягивает подобное. Некоторые женщины так и говорят , что в свое время чувства выдернули с корнями. Ну и получается, что у нее остались лишь функции. И больше у нее ничего нет.

Есть такой момент отчасти, да. Я сама женщина, муж хорошо зарабатывает, но соглашусь с тем, что те женщины, которые упрекают мужчин в потребительстве, сами нередко такие же. Ждут ухаживаний, подарков, обеспечения, облегчения материальных вопросов, а в ответ очень возмущаются, когда мужчина их воспринимает так же...

Лукерья у Лукоморья
Катя

Не знаю. Наглость их страшна. Но мой говорит если бесполезная , то зачем она

Сами же утверждают, что когда знакомятся, то думают только о сексе. А получается, что о «борщах». Вруны!

Лукерья у Лукоморья
Гость

А зачем мужчине бесполезная баба?

А почему мужчины не живут тогда с «другими полезными мужчинами», зачем им именно женщина?

Лукерья у Лукоморья
Гость

они не умеют любить и заботиться , они не знают, что это в принципе такое и тем более не понимают, что от счастья женщины рядом с ними зависит их собственное счастье, у них всегда была мама, которая на них пахала и обслуживала и любила просто так и они не вкуривают, почему с женщиной, которая его не рожала, другая история

Да, у многих после стадии «романтический секс» наступает стадия «вторая мама». Они забыли откуда выпали?!

Лукерья у Лукоморья
Гость

Таки вы тож любить не умеете. Вам тока бабки подавай.

Создай свою тему о женщинах. И хватит орать как в детском саду «он тоже так сделал! Он показывал пucюн!».

Деньги- это вообще не большая компенсация того, что *** требует, особенно учитывая их зп

Мужчина Настоящий

Если женщина не улучшает жизнь мужчины (причем кратно) то зачем с ней нянчиться? Секс темболее только женщине и нужен , не верите? вы посмотрите на особей у которых недот....х у них фляга свестит и подружки смеются

Гость
Лукерья у Лукоморья

Создай свою тему о женщинах. И хватит орать как в детском саду «он тоже так сделал! Он показывал пucюн!».

Деньги- это вообще не большая компенсация того, что *** требует, особенно учитывая их зп

Девочка тебе чего?

Обмельчали женщины

Лукерья у Лукоморья
Гость

Девочка тебе чего?

От тебя, девочка, ничего

Гость
Лукерья у Лукоморья

Женщине секс не нужен, только оргазм, но это мы и сами умеем

Так фигли воняете - живите одни и шликайте.

Гость
Лукерья у Лукоморья

А почему мужчины не живут тогда с «другими полезными мужчинами», зачем им именно женщина?

Так вы воняете что с вас требуют что-то, а когда вы не согласны - выкидывают.
Вопрос, что воняешь то, селедка самоходная, иди и живи спокойно, одна.

Гость
Лукерья у Лукоморья

Да, у многих после стадии «романтический секс» наступает стадия «вторая мама». Они забыли откуда выпали?!

Да, у многих после стадии -романтический секс-, наступает стадия - второй папа. Только вот мужчина дырке не папа. Забили, дырье, кто в ваших вонючих мамаш кончил, чтобы вы появились на свет?

Так и бабы смотрят и соображают: а какая мне с этого мужичка будет польза? Сделает ремонт? Будет возить на дачу?.....

Полезны должны быть оба причем одинаково. Если это игра в одни ворота, чаще именно мужские, то нафиг такое счастье кому надо.

Игорек

я тебе по секрету скажу: ты не нужна. Кстати, секс с тобой тоже не нужен. Давай двигай

Игорек
Гость

Такое бывают, когда у мужчин нет чувств и они ищут не человека, а функцию.
Нажал кнопочку - готовит.
Нажал другую - убирает.
Нажал третью - сосет.
Нажал четвертую - утешает, гладит по голове...
Когда есть чувства, то мужчина не считает ни потраченное время, ни потраченные эмоции, ни потраченные деньги.

размечталась, халда. не будет с те.я пользы, живо за дверь пойдешь.

Гость

Женщина должна нести деньги в зубах и отдавать Мужчине. А секс это вообще чепуха, ничего он не стоит. Ни один нормальный мужчина даже напрягаться не будет ради секса.

Лукерья у Лукоморья
Баба Дуня

Так и бабы смотрят и соображают: а какая мне с этого мужичка будет польза? Сделает ремонт? Будет возить на дачу?.....

Ещё одна Дуня с яйцами, тема о мужле и их претензиях. Про свой огород отдельную тему создавай

Лукерья у Лукоморья
Игорек

размечталась, халда. не будет с те.я пользы, живо за дверь пойдешь.

И закроет её изнутри, а ты катись с чемоданом к мамке

Лукерья у Лукоморья
Sirenka

Полезны должны быть оба причем одинаково. Если это игра в одни ворота, чаще именно мужские, то нафиг такое счастье кому надо.

*** воет, что они никому не нужны, только под «нужностью» они понимают бесплатное обслуживание. Секса и верности им не достаточно. Они- продажные Мурзилки

Гость
Лукерья у Лукоморья

*** воет, что они никому не нужны, только под «нужностью» они понимают бесплатное обслуживание. Секса и верности им не достаточно. Они- продажные Мурзилки

Вы такая смешная колхозница. Если что, я давно замужем. Верность и секс как бы естественные вещи) так-то мужчина тоже женщину удовлетворяет своим членом, то есть секс нужен обоим. Верность вообще не обговаривается, это норма, если это не свободные или подобного типа отношения. Или по-Вашему мужчина "непродажный", если женщина ему только нехотя иногда писю (причем без женской ласки и заботы в остальное время) и обязательство не спать с Васей, а только с ним? Сразу видно, что Вы колхозница, повторюсь. И уровень "мужла" у Вас такой же, раз Вы их бесплатно обслуживали. У нормальных женщин любящие, заботливые, обеспечивающие мужчины, но и женщины там не колхозные Лукерьи, ненавидящие мужчин, тупые и примитивно хитрые, а умные, женственные, сексуальные женщины

Гость
Гость

То что у тебя другой взгляд, это только твоя головная боль. Бабы сете позиционируют как товар, от товара нужна польза, та ведь себе ничего не покупаешь того что тебе не нужна и как результат бесполезно.

Так за товар платят, мужики ни хрена платят, но считают, что ты им что-то должна просто по факту существования. Вот что у вас башке, опилки?

Гость
Игорек

я тебе по секрету скажу: ты не нужна. Кстати, секс с тобой тоже не нужен. Давай двигай

Открою тебе секрет: женщины тебе ничего не должны, даже секс. Не обязаны тебе ничего доказывать и отвечать на твои тупые вопросы. Беги скорей к своим анальным дружкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: