Не раз замечал, что почти всегда высокий рост потенциального партнера у девушек, это один из основных показателей, если не первый. Когда у мужчин, это скорей не принципиальная вкусовщина.
Дамы сразу прикидывают детей? Предрассудки? Или мода? Или все вместе?
высокий мужчина ассоциируется с большей физической силой
Тоже по росту выбираю, принципиально высоких парней избегаю.
Я с парнем ниже себя как с ребёнком себя ощущаю. Не хочу быть мамкой в отношениях... Предрассудки мои... Высокой, сильный. Ммм
У каждого пунктик на что-то, поэтому Ваши предположения правдивы.
Есть ещё у девушки ассоциация с типом отношений «отец-дочь», якобы она маленький ребёнок, а он взрослый. Эффект защиты и надёжности.
Но кстати, кому-то очень нравятся мужчины среднего роста (удобнее с ними в физическом плане - факт)
комфортнее ощущать себя меньше, чем твой молодой человек
Подсознательное желание быть меньше своего мужчины, чтобы он мог защитить.
Но я 161, 80% мужчин ваше меня, но, по факту, все мои поклонники и парни были от 185 см, муж 187, им аналогично нравились всю жизнь только невысокие (даже не среднего роста), вероятно потому, что природа стремиться к компенсации.
Дочка получилось высокой, кстати, по верхняя границе возрастной нормы.
Но я 161, 80% мужчин ваше меня, но, по факту, все мои поклонники и парни были от 185 см, муж 187, им аналогично нравились всю жизнь только невысокие (даже не среднего роста), вероятно потому, что природа стремиться к компенсации.
Дочка получилось высокой, кстати, по верхняя границе возрастной нормы.
стремиТСя, конечно же😣
1. Высокий мужчина - это мужественно и красиво. 2. Их (высоких и широкоплечих) мало. Поэтому это привлекает. У женщин же высокий рост - это не признак женственности, мужчинам важнее фигура - грудь, попа, талия. Многие на это и ориентируются. Хотя мужчины также часто смотрят на длинные ноги.
Гномы злобные и огнистые.
Люблю высоких девочек, прям вызов попотеть хорошо.
Мелких можно сразу двух.