Гость
Статьи
нормально ли,что в 17 …

нормально ли,что в 17 у меня не было отношений

мне 17 не было ещё серьезных отношений (так как для меня это очень ответственная вещь на которую нужно тратить силы и время) и все мои подруги говорят,что я монашка,потому что я ещё не спала с парнями и нормально не встречалась

Лейла
13 ответов
Последний — Перейти

Да

Снежинка

Почему мнение подруг для Вас так важно. Придет время - все решится. И правильно это очень важно - не разменивать себя,но и не ждать 30 лет. Учитесь,развивайтесь,заводите знакомства. Отношения важны в жизни человека,но это не самое главное ,что ему надо на своем пути. Так что подружки пусть живут ,как знают. А Вы живёте так ,как считаете Вы. И Вы не обязаны никому ничего доказывать. У Вас свои ценности и они правильные.

Лейла
Снежинка

Почему мнение подруг для Вас так важно. Придет время - все решится. И правильно это очень важно - не разменивать себя,но и не ждать 30 лет. Учитесь,развивайтесь,заводите знакомства. Отношения важны в жизни человека,но это не самое главное ,что ему надо на своем пути. Так что подружки пусть живут ,как знают. А Вы живёте так ,как считаете Вы. И Вы не обязаны никому ничего доказывать. У Вас свои ценности и они правильные.

потому что сейчас все говорят (мои друзья,некоторые родственники),что я должна найти парня…..

Снежинка
Лейла

потому что сейчас все говорят (мои друзья,некоторые родственники),что я должна найти парня…..

Сейчас скажу одну вещь. Просто подумайте. Вы никому ничего не должны. Ещё раз прочитайте . Вот и все. Вы сами пишите свою жизнь как книгу и соответственно несёте ответственность за свои поступки Вы сами. Как решите ,так и будет. А третьи лица в Вашей жизни могут дать совет ,но не могут принять за Вас решение. Вы никому ничего не должны )

Мировая

Какие в 17 лет серьёзные отношения?

нормально. не слушай никого

.
Мировая

Какие в 17 лет серьёзные отношения?

для меня серьезные это когда люди уже понимают,что без друг-друга не могут прожить

Мировая
.

для меня серьезные это когда люди уже понимают,что без друг-друга не могут прожить

Это привязанность, а не любовь. Прошу не путать

это нормально, у меня у самой только в 35 первые отношения появились!

Если что, определения нормальности не существует, поэтому просто скажу такую важную вещь:

Тот период жизни, когда ты свободна от отношений, считается самым важным и нужным. Сейчас ты можешь полностью наслаждаться этим единением с собой, ведь этого никогда больше не повторится. Вполне вероятно, завтра ты встретишь мужчину, через год выйдешь замуж, а позже появится дети.

И тогда…
Ты уже никогда не сможешь почувствовать тот волшебный момент СВОБОДНЫ

Гость

Не нормально ! ! !
У тебя уже должно быть трое детей, ипотека и пять разводов ! ! !

Гость
Гость

Не нормально ! ! !
У тебя уже должно быть трое детей, ипотека и пять разводов ! ! !

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: